|
Развод!!! Им не пофигу? Советчики, блин! На повышенное всё равно надо каждые полгода подавать доки. Щас бы было такое пособие, а через полгода побольше... Мне такое тоже со старшим говорили. но я и не подавала - нас тогда 3-е было и собес далеко...
Моя так делает. когда у неё воздух собрался. Надо забрать сисю, поднять её в столбик, дождаться, пока она сделает отрыжку и кормить дальше.![]()
Так бантиками барышни из парка Победы хвастались...
Девочкиё все, кто общеукрепляющий, а подскажите хорошего массажиста?? Если можно в личку, спасибо огромнейшее!!!!!
И еще, как деток купаете, с кругом или в обычной ванночке детской? Я знаю, что купания тоже оч полезны, но у нас не сильно получается активно купаться, плавает в круге как сарделька и ждет пока покатают)))))
мы делаем у Лены, стоит 50 грн.- 30 минут, телефон в закрытой группе есть. https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4358
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки, это 100% от того, что деткам больно глотать : они туда - а воздух обратно! Так что надо выдавить из ребёныша отрыжку и всё будет ОК! Если не отрыгивает воздух в столбике, я кладу на животик на минуточку. Правда, Теоретически может срыгнуть молоком (моя просто не срыгивает).
Девули, кого посоветует из педиатров и хирургов в Резника?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
МНЕ СЕСТРА посоветовала Стречень Елену Алексеевну с больницы парка Шевченко, кто то вызывал ее как педиатра??
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Она заведующая неонатологией. Молодая, интересная. Смотрела малую, когда нас первый раз туда положили. Ещё там Алёна Викторовна Гадюченко - суперская! Пономарёва Людмила Владимировна - придурочная тётя.
Попробуй туда сама подъехать с утреца, подняться на второй этаж зайти и попросить посмотреть малого.
Спроси у Трули, кажется она её знает...
Социальные закладки