Посмотрите количество его альбомов из Египта http://fotki.yandex.ru/users/papa74snork/album/100356/
К сожалению, почитать его отзывы уже не удастся - его забанили на "турправде"...
Был несколько раз. И в Рас-Мохаммеде нырял, потому и сравниваю. Но не всю Хургаду, а отдельные места. В Хургаде очень много отелей, где вообще ничего не увидишь и где всегда ветер...
Но, с другой стороны, мнения могут быть и очень субъективными. Мне запомнилась одна компания в Клуб Эль Фараана Риф
, когда возвращался на берег после 1,5 часов плавания над рифом, с сотней снимков на фото: плещутся на песке в 10 метрах от берега и говорят, мол обманули, за три дня увидели 5 рыбок, и то не цветных. Объясняю, что нужно проплыть 30 метров, там начинаются рифы и рыб огромное количество или пройти на мостки вправо или на понтон влево... "Нет, нам гид сказал, что рыбы только возле берега."

Тема:

,,Тут в город одна дорога,,(с) Меня тоже вопрос безопасности очень тревожит, хотелось бы знать куда можно ехать и не опасаться, а куда лучше не рисковать.
, а так погода была супер). Особо из отеля "носа не высовывали", только ближние экскурсии, т.к. были с детьми. Особой агрессии местного населения не заметили, но кордоны и полицейские с автоматами, на подъезде к курортной зоне несколько напрягли и все-таки я почувствовала, что нахожусь в стране с "волнениями". Также не знаю как кого, но нас гид от Пегаса предупредила, что "не рекомендовала бы вечером выходить из отеля и бродить, т.к. местные живут без законов и безопасность не гарантированна" (тапками не кидайтесь, просто цитировала дословно)
)

Социальные закладки