|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Сегодня, наконец то, пошла в Адреналин на Зумбу. Очень понравилась тренировка, приятная девочка тренер. Зал маленький, но чистенький, уютный. Абонемент взяла(на пробу) на утренние 350грн с 8.00 до 16.00. Если всё дальше понравится возьму на 3 месяца 700грн.(мне кажется это очень не дорого).
Девочки, кто интересовался фитнес-клубом Фреш,только пришла с тренировки и узнала у девочек,скидок пока нет, цены такие.
Прайс-лист- 1мес-450гр, 3мес-1080гр, 6мес-1890гр, 12мес-3240гр-это клубная карта(свободное посещение аэробных и тренажёрный зал 08.00-22.00)
Прайс-лист- 1мес-300гр, 3мес-720гр, 6мес-1260гр, 12мес-21600гр-это Weekend карта суббота,воскресенье(свободное посещение аэробных и тренажёрный зал 09.00-21.00)
Ещё там есть детский фитнес. Тел. 716-09-02
И я была сегодня в Адреналине на Зумбе, было довольно интересно!! Напоминает латинские танцы, но только в более быстром темпе!! Взяла тоже абонемент))
А кто-то занимался в "ГТО" на Педагогической?
И как сейчас в "Норме+"? Как там тренеры?
Девочки, а как часто вы ходите в фитнес-клуб? Сколько раз в неделю нужно ходить, чтобы похудеть, а не поддерживать))) Понимаю, что чем чаще, тем лучше..но все же...
Регулярность будет присутствовать)))) т.к. очень хочу подтянуть фигуру к весне, лишнего веса немного - ок 4 кг...думаю 5 раз в неделю, но боюсь, что позже отвращение к спорту будет))
Девочки,ну Вы же понимаете,что и про питание не стоит забывать.Следует скорректировать.
главное не перекачайтесь.
Трех раз с интенсивными тренировками достаточно, имхо. и каждый не тренировочный день само-массаж, что б разгонять молочку.
Или же три интенсива, между ними только дорожка. Километров по 15, короче, часа полтора два на дорожке с одной скоростью, высоким наклоном, быстрая-быстрая ходьба. Главное вес на себя не вешайте, а то объем будет, а вам же наоборот нужно.
чую, меня тухлыми помидорами забросают сейчас)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я без тухлых помидор.А можно на счёт дорожки поподробнее,вот честно когда опаздываю на аэробные и сегодня тоже не успела то минут 30-40 хожу на дорожке и как то интуитивно на подъём,а рядом девочка бежала,но как то не получается бегать у меня,и на неё с белой завистью поглядывала,что я вроде как по улице иду. Что даёт подъём?
нагрузку дает.
Я бегая-хожу со скоростью 8.5-9, иногда больше, но это больше уже для бега. и с 9кой подъемом. Очень-очень быстро перебираешь ногами. Но дышу, как в йоге - т.е. пульс за сотню не поднимается. главное действительно быстро ходить, но не бежать.
Мне еще в Вильне тренер говорил, что лучше быстро-быстро ходить долго, больше часа, чем 20 минут бежать. Это полезней. Плюс, было сказано, что в таком ритме не будет накаченных икр, меньше нагрузка на позвоночник, быстрее уходит вес. Начинала с 6км/час. Калорий тоже больше сжигается.
Но опять же, разные тренеры по разному говорят. А тогда я занимаясь на дороге +иногда на элипсойде +бассейн ну оч. хорошо выглядела. И без фанатизма, 3 раза в неделю, иногда 4, если время позволяло. час-полтора дорога, 1.20 бассейн, больше 30 бассейнов так и не смогла. Т.е. по сравнению с групповыми силовыми - я расслаблялась).
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки