Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 594 из 1332 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 26633
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Короче, надо брать на всю семью - отдельно для годовалого, отдельно для 6-летнего, для папы и мамы... И для няни еще. Мне все эти моменты очень не понравлились, мы в бассейн будем ездить в другое место. Для себя взяла самый простой только ради тренажеров, может и групповые занятия окажутся на высоте - посмотрим, если нет, то даже ради зала цена себя оправдывает. В остальном - таки да, развод.
    ха-ха-ха - точно про няню забыла. Это значит мне надо было еще один "входной билет" за 679долл купить - для няни
    ну и про папу с бабушкой не забыть - вдруг они тоже надумают разочек ребенка привести )

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от gonsalez Посмотреть сообщение
    кто-то ходит в фитнесс strong-j??? как там занятия и по деньгам?
    460 полный на 5-ой
    610 полный в оба клуба (5-ая и Дунаева ).Оптом - скидки.
    Занятия отличные, мне все нравится, если что интересно - спрашивайте!

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Сегодня, наконец то, пошла в Адреналин на Зумбу. Очень понравилась тренировка, приятная девочка тренер. Зал маленький, но чистенький, уютный. Абонемент взяла(на пробу) на утренние 350грн с 8.00 до 16.00. Если всё дальше понравится возьму на 3 месяца 700грн.(мне кажется это очень не дорого).

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    Ребята,есть ли отзывы фитнесс-клуба Шторм?
    ну я там занимаюсь по абонименту выходного дня, как и везде есть плюсы и минусы

5. Вверх #11865
    Біба і Боба
    Девочки, кто интересовался фитнес-клубом Фреш,только пришла с тренировки и узнала у девочек,скидок пока нет, цены такие.
    Прайс-лист- 1мес-450гр, 3мес-1080гр, 6мес-1890гр, 12мес-3240гр-это клубная карта(свободное посещение аэробных и тренажёрный зал 08.00-22.00)
    Прайс-лист- 1мес-300гр, 3мес-720гр, 6мес-1260гр, 12мес-21600гр-это Weekend карта суббота,воскресенье(свободное посещение аэробных и тренажёрный зал 09.00-21.00)
    Ещё там есть детский фитнес. Тел. 716-09-02

6. Вверх #11866
    Новичок Аватар для Таша32
    И я была сегодня в Адреналине на Зумбе, было довольно интересно!! Напоминает латинские танцы, но только в более быстром темпе!! Взяла тоже абонемент))

7. Вверх #11867
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец то, пошла в Адреналин на Зумбу. Очень понравилась тренировка, приятная девочка тренер. Зал маленький, но чистенький, уютный. Абонемент взяла(на пробу) на утренние 350грн с 8.00 до 16.00. Если всё дальше понравится возьму на 3 месяца 700грн.(мне кажется это очень не дорого).
    Цитата Сообщение от Таша32 Посмотреть сообщение
    И я была сегодня в Адреналине на Зумбе, было довольно интересно!! Напоминает латинские танцы, но только в более быстром темпе!! Взяла тоже абонемент))
    А я была сегодня в Адреналине на тренировке до Зумбы
    Наверное это флешмоб

8. Вверх #11868
    Посетитель
    А кто-то занимался в "ГТО" на Педагогической?
    И как сейчас в "Норме+"? Как там тренеры?

9. Вверх #11869
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, а как часто вы ходите в фитнес-клуб? Сколько раз в неделю нужно ходить, чтобы похудеть, а не поддерживать))) Понимаю, что чем чаще, тем лучше..но все же...

10. Вверх #11870
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто вы ходите в фитнес-клуб? Сколько раз в неделю нужно ходить, чтобы похудеть, а не поддерживать))) Понимаю, что чем чаще, тем лучше..но все же...
    Сначала система, потом частота.
    Лучше три раза в неделю постоянно, чем пять раз через неделю)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #11871
    Новичок Аватар для К с е н и я
    Мне тренер всегда говорил что главное не частота, а регулярность. Я ходила 2 раза в неделю (была бы возможность, ходила бы чаще) и через три месяца был видимый результат.

12. Вверх #11872
    Регулярность будет присутствовать)))) т.к. очень хочу подтянуть фигуру к весне, лишнего веса немного - ок 4 кг...думаю 5 раз в неделю, но боюсь, что позже отвращение к спорту будет))

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я в теплое время - весна-лето-осень стараюсь каждый день, сейчас зимой 3 раза в неделю.
    Только я не худею, мне наоборот набрать надо))
    Последний раз редактировалось pirania20; 22.01.2011 в 23:23.

14. Вверх #11874
    Біба і Боба
    Девочки,ну Вы же понимаете,что и про питание не стоит забывать.Следует скорректировать.

15. Вверх #11875
    Регулярность будет присутствовать)))) т.к. очень хочу подтянуть фигуру к весне, лишнего веса немного - ок 4 кг...думаю 5 раз в неделю, но боюсь, что позже отвращение к спорту будет))
    главное не перекачайтесь.
    Трех раз с интенсивными тренировками достаточно, имхо. и каждый не тренировочный день само-массаж, что б разгонять молочку.
    Или же три интенсива, между ними только дорожка. Километров по 15, короче, часа полтора два на дорожке с одной скоростью, высоким наклоном, быстрая-быстрая ходьба. Главное вес на себя не вешайте, а то объем будет, а вам же наоборот нужно.
    чую, меня тухлыми помидорами забросают сейчас)

16. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Трех раз с интенсивными тренировками достаточно, имхо. и каждый не тренировочный день само-массаж, что б разгонять молочку.
    Или же три интенсива, между ними только дорожка. Километров по 15, короче, часа полтора два на дорожке с одной скоростью, высоким наклоном, быстрая-быстрая ходьба. Главное вес на себя не вешайте, а то объем будет, а вам же наоборот нужно.
    Ого, полтора часа на дорожке) Я с ума сойду от скуки) Я на эллипсе дома 35 минут отсилы занимаюсь..однообразность действий мне очень быстро надоедает. Но тем не менее спасибо за советы) Перекачаться я не хочу, даже боюсь этого.

17. Вверх #11877
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я без тухлых помидор.А можно на счёт дорожки поподробнее,вот честно когда опаздываю на аэробные и сегодня тоже не успела то минут 30-40 хожу на дорожке и как то интуитивно на подъём,а рядом девочка бежала,но как то не получается бегать у меня,и на неё с белой завистью поглядывала,что я вроде как по улице иду. Что даёт подъём?

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я без тухлых помидор.А можно на счёт дорожки поподробнее,вот честно когда опаздываю на аэробные и сегодня тоже не успела то минут 30-40 хожу на дорожке и как то интуитивно на подъём,а рядом девочка бежала,но как то не получается бегать у меня,и на неё с белой завистью поглядывала,что я вроде как по улице иду. Что даёт подъём?
    нагрузку дает.
    Я бегая-хожу со скоростью 8.5-9, иногда больше, но это больше уже для бега. и с 9кой подъемом. Очень-очень быстро перебираешь ногами. Но дышу, как в йоге - т.е. пульс за сотню не поднимается. главное действительно быстро ходить, но не бежать.
    Мне еще в Вильне тренер говорил, что лучше быстро-быстро ходить долго, больше часа, чем 20 минут бежать. Это полезней. Плюс, было сказано, что в таком ритме не будет накаченных икр, меньше нагрузка на позвоночник, быстрее уходит вес. Начинала с 6км/час. Калорий тоже больше сжигается.
    Но опять же, разные тренеры по разному говорят. А тогда я занимаясь на дороге +иногда на элипсойде +бассейн ну оч. хорошо выглядела. И без фанатизма, 3 раза в неделю, иногда 4, если время позволяло. час-полтора дорога, 1.20 бассейн, больше 30 бассейнов так и не смогла. Т.е. по сравнению с групповыми силовыми - я расслаблялась).

19. Вверх #11879
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    2 раза в неделю - для поддержания, 3 - для изменения/похудания.

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Всё равно без правильного питания, хоть каждый день ходи, не постройнеешь. ( худой от слова ХУДО, поэтому давайте СТРОЙНЕТЬ) хоть и нету такого слова, наверное.

Ответить в теме
Страница 594 из 1332 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права