Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 594 из 2548 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11861
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Добрый день ! Обращаюсь к врачу , судя по всему к ревматологу , эндокринологу , флебологу . Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Моей маме 75 лет , сахарным диабетом болеет 4 года , 3 месяца назад во время сильной жары матери стало плохо , началась слабость во всём теле и в частности в ногах. Она большее время стала лежать в кровати, думая что отлежится и станет легче, потом появились повышения температуры тела. Мы сдали общ.анализ крови , мочи а так же анализ на глюкозу . Кровь и моча показали воспаление , УЗИ сердца показало незначительные нарушения и мы решили положить маму в кардиологическое отделение больницы. Там она пролежала 7 дней, ей кололи 4 вида антибиотиков, которые кроме тошноты ничем не помогали и в итоге выписали так не узнав причину и не долечив. Мы подумали что раз плохой анализ мочи и УЗИ почек показывают пиелонефрит , решили прилечь в нефрологию подлечить почки, там мама пролежала 20 дней, ей кололи ещё более сильные антибиотики , но видимого результата так и не добились, мать похудела на 20 кг. и прикрыв её температуру небольшой дозой преднизолона (15мг\сутки) маму выписала домой . Дома мы провели дней 10, у матери отказали ноги совершенно, повисла стопа и я её еле отвезла в кардио-ревматологическое отделение , где ввели сразу медрол дозировкой 32 по полторы таблетки в сутки , стали регулировать давление и сахар, так как всё начало прыгать до страшных показателей, теперь ввели прозерин по нарастающей , потенциале от боли в ногах...уже и в руках... и тем не менее ей не легче... ноги по прежнему не чувствительны , хотя циркуляция крови в них хорошая и они тёплые... продолжает худеть.. хотя сделали томографию лёгких, забрюшного пространства и почек и органов малого таза и слава Богу опухолей не нашли. Врач ставит диагноз полимиозит . Я уже не знаю что можно сделать в нашей ситуации, к каким врачам обращаться и что предпринимать чтобы вылечить мать. Пожалуйста, помогите советом.
    Заранее благодарна за ответы.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Обращаюсь к врачу , судя по всему к ревматологу , эндокринологу , флебологу . Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Моей маме 75 лет , сахарным диабетом болеет 4 года , 3 месяца назад во время сильной жары матери стало плохо , началась слабость во всём теле и в частности в ногах. Она большее время стала лежать в кровати, думая что отлежится и станет легче, потом появились повышения температуры тела. Мы сдали общ.анализ крови , мочи а так же анализ на глюкозу . Кровь и моча показали воспаление , УЗИ сердца показало незначительные нарушения и мы решили положить маму в кардиологическое отделение больницы. Там она пролежала 7 дней, ей кололи 4 вида антибиотиков, которые кроме тошноты ничем не помогали и в итоге выписали так не узнав причину и не долечив. Мы подумали что раз плохой анализ мочи и УЗИ почек показывают пиелонефрит , решили прилечь в нефрологию подлечить почки, там мама пролежала 20 дней, ей кололи ещё более сильные антибиотики , но видимого результата так и не добились, мать похудела на 20 кг. и прикрыв её температуру небольшой дозой преднизолона (15мг\сутки) маму выписала домой . Дома мы провели дней 10, у матери отказали ноги совершенно, повисла стопа и я её еле отвезла в кардио-ревматологическое отделение , где ввели сразу медрол дозировкой 32 по полторы таблетки в сутки , стали регулировать давление и сахар, так как всё начало прыгать до страшных показателей, теперь ввели прозерин по нарастающей , потенциале от боли в ногах...уже и в руках... и тем не менее ей не легче... ноги по прежнему не чувствительны , хотя циркуляция крови в них хорошая и они тёплые... продолжает худеть.. хотя сделали томографию лёгких, забрюшного пространства и почек и органов малого таза и слава Богу опухолей не нашли. Врач ставит диагноз полимиозит . Я уже не знаю что можно сделать в нашей ситуации, к каким врачам обращаться и что предпринимать чтобы вылечить мать. Пожалуйста, помогите советом.
    Заранее благодарна за ответы.
    Смотрел ли невропатолог? МРТ головного мозга?

4. Вверх #11863
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,дерматолог назначил НЕЙРОРУБИН-ФОРТЕ при псориазе.....а в инструкции по применению,этот препарат противопоказан больным псориазом! Что теперь делать?
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Нет,не только его. Парню назначили еще: карсил,декарис и микстуру Кватера...причем несколько лет назад ему тоже назначали Нейрорубин...
    псориаз всеми этими "лекарствами" не лечится. Смените врача обязательно и забудьте к нему дорогу (и отпишитесь в теме про плохих врачей). Назначения - полный развод.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.10.2011 в 11:52.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #11864
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    Смотрел ли невропатолог? МРТ головного мозга?
    Невропатолог смотрел, сказал что по идее должна ходить, пульсация в конечностях достаточная , прописал колоть прозерин по нарастающей от 0,2 мг до 2 мг., но когда достигли ,10мг начались дёргающие боли в стопах и руках. МРТ головного мозга не назначали. А надо ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    это 3 группы витаминов б, укол ОЧЕНЬ больный,
    попахивает разводом
    Это - таблетки , а не инъекция.

7. Вверх #11866
    User banned
    Некоторые иммуномодуляторы неплохо зарекомендовали себя в лечении псориаза, но среди них я не нашел декарис.
    Immunomodulator drugs (biologics). Several immunomodulator drugs are approved for the treatment of moderate to severe psoriasis. They include alefacept (Amevive), etanercept (Enbrel), infliximab (Remicade) and ustekinumab (Stelara).

8. Вверх #11867
    Посетитель Аватар для mile-di
    Здравствуйте! Вопрос к гинекологу: у меня по УЗИ 3-3.5 нед.беременности. С прошлого воскресения мазало коричневым, а вчера и сегодня выделения более красные. Б. маточная, тонуса нет, баз.темп. держится на отметке 37.0 и тест все еще показывает 2-ую полоску. Пью Дюфастон 3р.в день, вит.У, фолиевую и свечи Вибуркол ректально 3р.в день. Но все это продолжается. 2 года назад была ЗБ приблизительно на этом же сроке. Неужели действительно на таких сроках все отдается на милость Божью и полагаются на естественный отбор и ничего не спасают? Б.долгожданная, а тут такое!

9. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    По поводу косточки на ноге к кому обращаться ортопеду?или хирургу?и посоветуйте к кому конкретно?может кто сталкивался с такой проблемой
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    По поводу косточки на ноге к кому обращаться ортопеду?или хирургу?и посоветуйте к кому конкретно?может кто сталкивался с такой проблемой
    К ортопеду.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, как правильно в домашних условиях делать ингаляции с ротоканом?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #11871
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно в домашних условиях делать ингаляции с ротоканом?
    Ротоканом полощут рот,горло,делают примочки..Ингаляций в инструкции нет....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ротоканом полощут рот,горло,делают примочки..Ингаляций в инструкции нет....
    Спасибо, инструкцию я прочла...Поэтому и задаю вопрос?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #11873
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    подойдите лучше к другому врачу, вообще я не знаю даже зачем нейрорубин при псориазе, но врачу виднее, если он врач конечно
    это 3 группы витаминов б, укол ОЧЕНЬ больный, лучше аналог - мильгамма (там 2 мм, а не 3 как в нейрорубине + есть новокаин в самой ампуле!!!)

для укрепления мышечной проводимости и т.п. при переломах, онемениях и т.п
    псориаз ? хм.... только его и назначил ? попахивает разводом
    Нейрорубин с осторожностью назначают пациентам, страдающим псориазом, так как цианокобаламин может спровоцировать ухудшение состояния при псориазе. Это из инструкции. А т.к. Мильгамма является его аналогом, то и ее тоже нельзя, т.к. и там, и там содержится 1000мг цианокобаламина. и в Мильгамме не новокаин содержится, а лидокаин, который может вызывать аллергию.
    Единственный сбалансированный по составу комплекс витаминов группы В - это Нейровитан. И, соответственно, в зависимости от заболевания, назначается от 1 до 4 таблеток в сутки. Поэтому необходимая лечебная дозировка усвоится полностью, а гипервитаминоза и аллергических реакций от высоких доз витаминов не будет.

15. Вверх #11874
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо, инструкцию я прочла...Поэтому и задаю вопрос?
    если настаиваете на ингаляции,п-ста!Нагреваете ротокан,выливаете его в стакан или чашку,сворачиваете тубусом бумагу,широкий-на стакан,узким концом-в рот или в нос...И -дышите..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    ЛОР
    Здравствуйте, моему сыну 7лет он часто болеет ангиной , при осмотре врач сказал что у него хронический тонзиллит. Что с этим делать и как его лечить?
    Заранее спасибо.
    у меня была хроническая ангина. чуть вылечу, потом опять рецидив...и так 7 раз. помог тонзиллотрен.
    Цитата Сообщение от Платонова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, забыла название таблеток , нужны таблетки от насморка( я когда-то пила их) произошло привыкание к каплям сосудосужающим, они действуют точно также как сосудосужающим капли... Спасибо.
    подойдите в аптеку и проконсультируйтесь с провизором. таких таблеток много. содержат фенилэфрина г/хл.
    сосудосуживающими каплями больше 5 дней пользоваться нельзя, т.к. при длительном применении мб атрофия слизистой. я при начальном насморке пью асинис.
    Цитата Сообщение от Knowing9000 Посмотреть сообщение
    трайфед?
    трайфеда давно уже нет и, к сожалению, не будет.

17. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    В чём заключается его эксклюзивная сбалансированность ?
    И чем цианокобаламин из "Нейровитана" лучше и безопаснее для больного псориазом , чем цианокобаламин из " Нейрорубина -Форте" ?
    все дело в дозировке) дабы не было рекламой, могу пояснить в личке. в любом случае, нужно не советы на форуме читать, а просто к другому врачу обратиться, который назначит адекватное лечение.

18. Вверх #11877
    Причём тут дозировка ? Сколько организму надо столько и использует. Остальное выйдет с мочой .И цианокобаламин в обоих препаратах - одинаковый .
    Каких-то особых преимуществ перед другими препаратами , содержащими витамины группы В - Нейровитан не имеет.
    Не лучше и не хуже.
    Ок. как мы с вами знаем (кто не знает, тот узнает)).... совместное применение вит. В1, В6 и В12 недопустимо. В каком витаминном комплексе, кроме Нейровитана, они не взаимодействуют?...
    Если и применять инъекционную форму витаминов группы В, то только не допуская взаимодействия. А какая "пятая точка" выдержит уколы 3 раза в день, чтобы усвоилась организмом вся необходимая лечебная дозировка? Как вы правильно подметили, организм усвоит столько, сколько сможет. Остальное пойдет транзитом на унитаз. Все из-за того, что гистогематический барьер имеет ограниченную пропускную способность.
    А дозировка имела, имеет и будет иметь значение. Есть необходимая суточная потребность витаминов и определенная лечебная дозировка. И толковый врач знает, в каких случаях и в какой дозировке назначать тот или иной препарат.

19. Вверх #11878
    До желудка не взаимодействуют. А когда лекарственная форма растворяется ? Воленс-ноленс, а место всасывания общее - тонкий кишечник и придётся им взаимодействовать.
    Главное- в одном шприце не смешивать .
    Для исключения взаимодействия витамины заключили в микрогранулы. В одной содержится В1+В2, в другой В6+В12, в третьей - инертный наполнитель. Соответственно и всасываться они хоть и будут в тонком кишечнике, но в разное время))

20. Вверх #11879
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Для исключения взаимодействия витамины заключили в микрогранулы. В одной содержится В1+В2, в другой В6+В12, в третьей - инертный наполнитель. Соответственно и всасываться они хоть и будут в тонком кишечнике, но в разное время))
    Совершенно правильно. Разное время распадаемости оболочки. микрокапсулы. вообще - микрокапсулы - это замечательная лекарственная форма, пусть - дороже но возможностей получить препараты per os , и довести их до цели увеличилось.. уколы - они конечно очень неприятная вещь)))
    Последний раз редактировалось oos; 10.10.2011 в 09:27.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

21. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Соответственно и всасываться они хоть и будут в тонком кишечнике, но в разное время))
    In vitro - охотно верю.
    In vivo - кто проверял и как это вообще можно проверить ?

Ответить в теме
Страница 594 из 2548 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права