психологу
психологу
Вечно девушки меня игнорят
А вот так жёстко не надо! Я чувствую из твоих сообщений, шо он был всем, но для тебя!))))
Так... обьясняю: это то что твои мужики имеют, либо хотят иметь! Это приблуда к сигнализаторам для рыбалки!)))
Я долго читал!!! Хитрая какая!!!! Все говорят, шо либо ты должна Моряне, либо она Тебе!!))))) Я не разобрался)))
Не.... реально много писанины......
Я как-то жил на вилле в Испании, которую содержали два гея из Голландии, взявшие её в управление у двух лесбиянок)) конечно первое впечатление было... непростым. Это были люди из другого мира. Словами не передать, это в мимике, взгляде, реакциях. Но как же у них было чисто. И они вкусно готовили завтрак. По итогу - хорошо, если, конечно, отделять мух от котлет...
Предположу ))) что дядя Джимбо не смог бы там жить и есть, судя по его реакции на то, что Фромм женился на женщине заметно старше себя, и мол поэтому его текстам доверять нельзя))) Притом, что у дяди Джимбо очень наукообразная риторика, но если присмотреться, куча нелогичных заморочек.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Есть у меня приятель и был раньше соседом.
Снял тёлку как в анекдоте:
В купе поезда.
- Девушка который час?
- Чур я сверху!
Так вот
- Серёжа, у тебя в доме есть что то жирное?
- Зачем?
- Я замужем, но брак браком, но секс сексом. Возьми меня в попу.
- Из жирного на хозяйстве только солидол.
Я лично, когда этот рассказ услышал, чуть не упал))) Чтоб "поршень" во "втулке" не заклинило!)
К психиатру. психоЛОГ от греческого ЛОГ - СЛОВО. Он не лечит а просто трындит.
Специалисты, итить))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
можно ли говорить о вечном расщеплении современного человека между неокортексом и остальным в ём (человеке) же?) найдена причина всех страданий) Аве Моряна)
считаю что Джимбо играет краплёной колодой, ставя условие о фотографии, это против правил форума о развиртуализации. Роки прав: или явился, или нет, остальное от лукавого.
Но в целом считаю, что это глупая встреча, которая очень далека от неокортекса. Поэтому не ставлю ни на кого))
В общем, Рокки нет.
Социальные закладки