Сообщение от Бонни* Нихрена себе ты предприимчивая)) У тебя сегодня случайно не профессиональный праздник? Кстати, 56 гривен за чай, вполне достаточно)) Я предусмотрительная. У нас еврейских детей,каждый день праздник)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от maritime dokuments а тогда есть жених это труханыч. Зачем мне мужик с проблемами. Хотя этот сразу все на жену оформит)))) сам гол как сокол. Не! Он стремный. Не хочу,чтобы у меня глаз дёргался))
Сообщение от Кама Я предусмотрительная. У нас еврейских детей,каждый день праздник))) и что обрезанная?
Сообщение от Кама Зачем мне мужик с проблемами. Хотя этот сразу все на жену оформит)))) сам гол как сокол. Не! Он стремный. Не хочу,чтобы у меня глаз дёргался)) ну вот станешь хозяйкой будовы гефеста и квартира на 10 апреля.с котовского переберешся
Сообщение от maritime dokuments и что обрезанная? Что за нафиг?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Не всем такое счастье нужно Квартира с ремонтом?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Квартира с ремонтом?)) ага но без буржуйки
Сообщение от Бонни* Что за нафиг? их евреев не понять.
Сообщение от maritime dokuments их евреев не понять. Оно вам надо нас понимать?
Сообщение от Бонни* Оно вам надо нас понимать? таки да
Сообщение от maritime dokuments таки да вот так квартиру перепиши денег отжмут и фсе приехал.
Чё делите?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Чё делите? Шкуру (квартиру) не покорённого моряка и так по мелочи. Машина, дача
Сообщение от Бонни* Шкуру не покорённого моряка Она вся в ракушках и в солёной воде под палящим солнцем
Сообщение от maritime dokuments и что обрезанная? Обрезают мальчиков)) девочки и так красивые)))
Сообщение от Бонни* Шкуру (квартиру) не покорённого моряка и так по мелочи. Машина, дача машина Камы. дача ее. бюджет мой ну на маршрутку.
Последний раз редактировалось maritime dokuments; 08.10.2021 в 21:58.
Сообщение от maritime dokuments машина Камы дача ее бюджет мой Запятые раставь))))
я спать никто не согреет...ни Кама ни Бонни..
Сообщение от maritime dokuments машина Камы. дача ее. бюджет мой ну на маршрутку. А кот кому достанется?
Сообщение от Бонни* А кот кому достанется? кошка.
Правила форума
Социальные закладки