Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5939 из 6903 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,761 по 118,780 из 138049
  1. Вверх #118761
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    А разве она не сказала что первый раз с ним ? Как и многое другое ?
    Про первый раз опять сюжет слизан с Лили прошлый сезон....как и долгое ожидание индивидуального свидания
    Про первый раз она сказала о другом)) не о вертолёте

2. Вверх #118762
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Кстати да, и компромат на всех, про кого она говорила)

Вот что значит бойся обидеть нецелованную....
    Думаю, доля правды в этих предположениях есть.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

3. Вверх #118763
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    А дівчата про це знають? Одарка говорила і що? Звідки вона про це знає? Аліна дівок тролить, а вони виставляють себе ідіотками.
    Аліна намагається тролити і брехати не тільки дівчатам, а й глядачам. Це її право, звичайно, вважати себе розумнішою і хитрішою за всіх, викручуватись, обс..рати, скандалити і т.д. Я думаю, що вилетить вона з проекта саме тоді, коли Макс зрозуміє, в неї навіть не подвійне, а потрійне дно. На фоні таких "ідеальних" Алін навіть танцівниці гоу-гоу здаються приємнішими

4. Вверх #118764
    Частый гость Аватар для Жульбарас
    я всё жду, когда он Кристине уже скажет, снимай свой мертвый хвост, а то скоро сам отвалится

5. Вверх #118765
    Цитата Сообщение от Жульбарас Посмотреть сообщение
    я всё жду, когда он Кристине уже скажет, снимай свой мертвый хвост, а то скоро сам отвалится
    Ну хвост и хвост, тоже не понимаю сути претензий. Там у каждой есть что-то не настоящее

6. Вверх #118766
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Так все девочки сами об этом комментируют, если заходит об этом речь. Вон, в последнем выпуске ДаША тоже об этом же.
    Значит, Алина навешала девахам по полной программе! Всего-то!
    Все девочки в этом убеждены.
    У девах опыт огромный.Их на слабо взять не получится)Щаз,они так взяли и поверили всему,что им Алина навешивала.Они друг друга видят насквозь и шалаву сразу могут распознать.Я в них верю))).Поэтому там принимают во внимание не только слова.Есть же косвенные признаки,в привычках,в поведении.Отличительная особенность этого сезона губы и языки туда-сюда,сиськи само собой.

Вот из оставшихся на сейчас Дашка,Кристина,Вика яркие типажи одной направленности.Богдана и Алина от них отличаются,они другие.Может поздно начали и ещё не заработали на сиськи,может не настолько глупы и знают меру.

Если у Алины был интим,то это хорошая новость.Больше шансов завоевать Макса). Но он тушуется ,когда Алина ему парирует в диалогах."Спитай мою маму" и всё,Макс не нашёлся что ответить. Так будет всегда с ней.Поэтому скоро бум провожать Алинку додому.

7. Вверх #118767
    на самолете летать намного спокойнее, чем на вертолете. На вертолете вокруг тебя тонкая жестянка, ты как в консервной банке ну и высоко-высоко, реально страшнее.

8. Вверх #118768
    я ничего против хвостов не имею, но вот ты там уже 8 недель, с парнем откровенна, ну хотя бы соригинальничать и предстать с естественной укладкой, игриво это обыграть. А то реально в очередные поцелуи на кровати или в бассейне, в порыве страсти, сам отвалится. Ржать будет Макс так сильно, как сильно рыгала Алина после вертолета

9. Вверх #118769
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    У девах опыт огромный.Их на слабо взять не получится)Щаз,они так взяли и поверили всему,что им Алина навешивала.Они друг друга видят насквозь и шалаву сразу могут распознать.Я в них верю))).Поэтому там принимают во внимание не только слова.Есть же косвенные признаки,в привычках,в поведении.Отличительная особенность этого сезона губы и языки туда-сюда,сиськи само собой.

Вот из оставшихся на сейчас Дашка,Кристина,Вика яркие типажи одной направленности.Богдана и Алина от них отличаются,они другие.Может поздно начали и ещё не заработали на сиськи,может не настолько глупы и знают меру.

Если у Алины был интим,то это хорошая новость.Больше шансов завоевать Макса). Но он тушуется ,когда Алина ему парирует в диалогах."Спитай мою маму" и всё,Макс не нашёлся что ответить. Так будет всегда с ней.Поэтому скоро бум провожать Алинку додому.
    Та вона приспала їхню пильність дитячими повадками, розтягнутими світерочками, незрозумілими дульками на голові. Така собі наївна провінційна простушка, яку ніхто всерйоз не сприймав)))

10. Вверх #118770
    Философ форума

я ничего против хвостов не имею, но вот ты там уже 8 недель, с парнем откровенна, ну хотя бы соригинальничать и предстать с естественной укладкой, игриво это обыграть. А то реально в очередные поцелуи на кровати или в бассейне, в порыве страсти, сам отвалится. Ржать будет Макс так сильно, как сильно рыгала Алина после вертолета
    Чего бы ему ржать от того, что кому-то стало плохо? Вроде не придурок))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #118771
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    говорила,что боится летать,не уточнила на чём,я поняла,что речь идёт о самолетах,а оказывается,она трижды на вертолете летала
    Если бы она трижды летала на вертолётах(а это ещё тот транспорт,там такой грохот,шум,трясёт как от поездки на лошади по колдобинах -это мне муж рассказывал),то её бы не стошнило на траву.Закалка была бы)

12. Вверх #118772
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чего бы ему ржать от того, что кому-то стало плохо? Вроде не придурок))
    Там метафора)) что ржать будет так же сильно

13. Вверх #118773
    кстати смотрели видео пост шоу с Максом, там где он на фоне кирпичной стены глаголит? Так вот, слово за слово, говорит, что когда спускаюсь в Сильпо (видимо сильпо в его доме на первом этаже), то все просят фото и надо хорошо выглядеть. На что Грыня ему ответил, что надо ночами высыпаться, Макс так стал ржать и сразу вбок и в сторону на кого-то посмотрел, кто остался за кадром.

В предыдущих выпусках там показывали, что Макс живет типа в Новопечерских липках. Я не знаю его это квартира или стб сняло под проект, но супермаркет "сільпо", ул. Драгомирова, 16 есть

14. Вверх #118774
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Если бы она трижды летала на вертолётах(а это ещё тот транспорт,там такой грохот,шум,трясёт как от поездки на лошади по колдобинах -это мне муж рассказывал),то её бы не стошнило на траву.Закалка была бы)
    Ну она так сказала в пост-шоу.

15. Вверх #118775
    она объясняла это тем, что ей в шубе было в кабине жарко и потом из-за того, что были виражи, а не обычный полет, ей стало плохо

16. Вверх #118776
    кстати смотрели видео пост шоу с Максом, там где он на фоне кирпичной стены глаголит? Так вот, слово за слово, говорит, что когда спускаюсь в Сильпо (видимо сильпо в его доме на первом этаже), то все просят фото и надо хорошо выглядеть. На что Грыня ему ответил, что надо ночами высыпаться, Макс так стал ржать и сразу вбок и в сторону на кого-то посмотрел, кто остался за кадром.

В предыдущих выпусках там показывали, что Макс живет типа в Новопечерских липках. Я не знаю его это квартира или стб сняло под проект, но супермаркет "сільпо", ул. Драгомирова, 16 есть
    Едем шпионить? Ты ж тоже из Киева?)))

17. Вверх #118777
    Философ форума

Там метафора)) что ржать будет так же сильно
    Да, не поняла сразу, спасибо. Понятно, даже не метафора, а сравнение, только о том, что она рыгала и с какой силой данных нет. Надо срочно и подробно обсудить как рыгала Алина.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #118778
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, не поняла сразу, спасибо. Понятно, даже не метафора, а сравнение, только о том, что она рыгала и с какой силой данных нет. Надо срочно и подробно обсудить как рыгала Алина.
    Ну да) с метафорой я загнула) еще написала и думаю, не в тему как-то)

19. Вверх #118779
    Частый гость Аватар для marusik106
    На простынях ахахаха))))
    ой, нэ могу, смэшно

20. Вверх #118780
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А Алина рыгала? у меня комп тормозил во время просмотра,точнее,с интернетом фигня была,как всегда

Ответить в теме
Страница 5939 из 6903 ПерваяПервая ... 4939 5439 5839 5889 5929 5937 5938 5939 5940 5941 5949 5989 6039 6439 ... ПоследняяПоследняя