|
Аліна намагається тролити і брехати не тільки дівчатам, а й глядачам. Це її право, звичайно, вважати себе розумнішою і хитрішою за всіх, викручуватись, обс..рати, скандалити і т.д. Я думаю, що вилетить вона з проекта саме тоді, коли Макс зрозуміє, в неї навіть не подвійне, а потрійне дно. На фоні таких "ідеальних" Алін навіть танцівниці гоу-гоу здаються приємнішими
я всё жду, когда он Кристине уже скажет, снимай свой мертвый хвост, а то скоро сам отвалится![]()
У девах опыт огромный.Их на слабо взять не получится)Щаз,они так взяли и поверили всему,что им Алина навешивала.Они друг друга видят насквозь и шалаву сразу могут распознать.Я в них верю))).Поэтому там принимают во внимание не только слова.Есть же косвенные признаки,в привычках,в поведении.Отличительная особенность этого сезона губы и языки туда-сюда,сиськи само собой.
Вот из оставшихся на сейчас Дашка,Кристина,Вика яркие типажи одной направленности.Богдана и Алина от них отличаются,они другие.Может поздно начали и ещё не заработали на сиськи,может не настолько глупы и знают меру.
Если у Алины был интим,то это хорошая новость.Больше шансов завоевать Макса). Но он тушуется ,когда Алина ему парирует в диалогах."Спитай мою маму" и всё,Макс не нашёлся что ответить. Так будет всегда с ней.Поэтому скоро бум провожать Алинку додому.
на самолете летать намного спокойнее, чем на вертолете. На вертолете вокруг тебя тонкая жестянка, ты как в консервной банке ну и высоко-высоко, реально страшнее.
я ничего против хвостов не имею, но вот ты там уже 8 недель, с парнем откровенна, ну хотя бы соригинальничать и предстать с естественной укладкой, игриво это обыграть. А то реально в очередные поцелуи на кровати или в бассейне, в порыве страсти, сам отвалится. Ржать будет Макс так сильно, как сильно рыгала Алина после вертолета
кстати смотрели видео пост шоу с Максом, там где он на фоне кирпичной стены глаголит? Так вот, слово за слово, говорит, что когда спускаюсь в Сильпо (видимо сильпо в его доме на первом этаже), то все просят фото и надо хорошо выглядеть. На что Грыня ему ответил, что надо ночами высыпаться, Макс так стал ржать и сразу вбок и в сторону на кого-то посмотрел, кто остался за кадром.
В предыдущих выпусках там показывали, что Макс живет типа в Новопечерских липках. Я не знаю его это квартира или стб сняло под проект, но супермаркет "сільпо", ул. Драгомирова, 16 есть
она объясняла это тем, что ей в шубе было в кабине жарко и потом из-за того, что были виражи, а не обычный полет, ей стало плохо
Социальные закладки