Ну, понятно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Люди женятся, ебутся, а нам не во что обуться (фольклор).
Простите, уж навеяло)
Я сапоги выбираю , зашла в тему, а тут- святое))
Главное, и чтобы была эрекция. ))))
Красота понятие субъективное. Трахательный процесс, обычно ноу проблем, здесь такая штука, что половые приборы матушкой природой так запрограммированы, что их комплиментарность и технология процесса всегда соблюдается и как правило без сбоев. А вот общение, духовность и понимание. Я через это прошёл. Жить с женщиной, с которой чужд духовно, и заниматься с нею "этим делом" -- сродни онанизму, даже скорее анонизму, где партнёры духовно анонимны друг другу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.12.2024 в 09:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Чем руководствуются женщины, которые ставят в мессенджерах неузнаваемые фото? Нужно было встретиться с одной дамой, смотрю на фото в воцапе, там богиня какая-то, лет 25, кг 45, яркий образ, хожу по залу, ищу-ищу, не вижу. Начинаю звонить, оборачивается дама моего возраста, среднего веса и примерно полностью не похожая на фото. Зачем и для кого эти сложности при «опознании тела»?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В одной группе прочла как девушка спрашивала "среднюю температуру по планете" пользуются ли люди фотошопом в соц сетях, так как в её окружении это такая же необходимость как почистить зубы. Комментарий на 80% были о том, в чем смысл, если в жизни ты не отфотошопленная картинка.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
В проявлении внутренней сущности.
Люди разные,могу понять тех,кто к соцсетям относится несерьёзно,как к игре в " параллельную реальность"))))в том числе выставляя фото по типу " а я такая настоящая, а не то,что вы видите")))
Или же напротив, сверх серьезно - при использовании для духовных практик, типа " жила не своей жизнью,поживу своей,где я выгляжу,общаюсь и являюсь тем,кем должна быть"
Последний раз редактировалось Лесси; 01.12.2024 в 10:14.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Увеличиваешь продажи?))
Социальные закладки