Мариночка, не нервничай!, я так весной чуть в психушку не попала, у нас и вызов шел на телефон, оказалось сим-карта сглючила.
|
Мариночка, не нервничай!, я так весной чуть в психушку не попала, у нас и вызов шел на телефон, оказалось сим-карта сглючила.
И я Мариш вставлю свои 5 коп. Не нервничай, если что то и было бы серьезное сообщили бы уже. На судне полно всякой связи. Это тел. Глюки. Пока до него самого тебе позвонить или написать не дойдет не поймете что что то с тел. А еще попробуй дозвонится нашему оператору карточки и попроси проверить ее состояние. У меня как то раз так было, глючило со стороны нашего оператора.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я, вообще, в последнее время не то, что, связью с другими странами не довольна, я замечаю,что каждый звонок по Одессе теперь трудность: глючит, фонит, пищит, сбрасывает во время разговора, и любой оператор так((( Телефону полгода...или менять аппарат, или что-то со связью.
нет..это связь, муж только вчера жаловался, что сутки в порту , а связи на тел нет. Хорошо, что интернет постоянно. Позвонила оператору, сказала пару теплых..посоветовали перезагрузить тел..Со второй попытки наладилось..
к мтс у меня накапливаются претензии..
@nutri_julie
да-да, связь по городу ужасная с тех пор как начались выключения света..(
Марина, не переживай! просто глюк технологий.Муж обязательно скоро позвонит!! В крайне случае - на Новый Год))
п.с. плохие новости всегда доходят быстро.
Доброе утречко!!Снежок пока мягко стелет))Вчера был у нас корпоративчик,думала высплюсь,ан нет-вполовине пятого услышали волну от взрыва на Сегедской.Слов нет,каждую неделю взрывы и никто не собирается это прекращать,,
Маринка,не накручивай! себя,у меня много раз так было,и причины разные.Доходило до того,что звонила кэпу,а тот выговаривал моему,почему не отвечаешь)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Пойду за лопатой,неизвестно сколько до вечера наметет,мелкий снег-коварный))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки,привет! Соскучилась за вами
Марина, мне муж не может дозвониться. Пишет ,что ему говорят анэйбл ту коннект. Так уже дня три.
Все будет хорошо! Не накручивай себя!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки