Сообщение от Мальвина особенно когда в голове пусто. там не пусто, там комплексы. а когда ты "училка" или "медсестра" это уже как бы и не ты и все можно))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Суждение из децкого сада. ты, наверное, в садик не ходил, в доктора не играл, индейцев не пытал)
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Powerrocky Ну Вы и жёсткая мадам... Та слуш. Связать , прижать к стене и взять. Будет шелк и текила.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Larika_s ты, наверное, в садик не ходил, в доктора не играл, индейцев не пытал) Ходил. У меня были сексуальные воспитательницы.
Сообщение от Супер сникерс ролевые игры, чулки и прочее - это уже когда сам человек не возбуждает( - часть людей приходит после пресыщения "обыденным", но в большинстве случаев это все же интересно становится гораздо раньше Сообщение от Hohotushka ... миссионерская поза, глаза в глаза...и некоторый трагизм с надрывной нотой душевности) - и это в момент первого проникновения
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Мальвина особенно когда в голове пусто. опа, эксперт выпал из шкафа внезапно
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ходил. У меня были сексуальные воспитательницы. вот тогда на детские учреждения и не гони, ели помнишь, как там и что)
Сообщение от Larika_s вот тогда на детские учреждения и не гони, ели помнишь, как там и что) Ни в коем разе. Просто описал приземленность суждения.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та слуш. Связать , прижать к стене и взять. Будет шелк и текила. зачем эти сложности? выбирайте себе сразу шелковых)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 не обязательно мне об этом каждый раз напоминать. можешь просто тихонько забиться в уголок и порыдать. А что ещё сделать? Расцеловать и облизать твою попу?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky А что ещё сделать? Расцеловать и облизать твою попу? хватит попрошайничать - раздражаешь)))
Сообщение от Powerrocky А что ещё сделать? Расцеловать и облизать твою попу? Спрашивать-то зачем было?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ опа, эксперт выпал из шкафа внезапно узнал что у тебя в голове пусто?
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Сообщение от infiniti338 зачем эти сложности? выбирайте себе сразу шелковых) 1-мне это не сложно 2-не выбираю. Беру то что есть
Сообщение от Мальвина узнал что у тебя в голове пусто? Ты с ангелами уже побазарила с утра ?!-в космос сходила ?
Сообщение от Hohotushka я дико изИняюсь) а что с идеальным и неповторимым зазорно играть в ролевые игры?) В Бэлоснежку и 7 гномиков?)) Если серьезно, тебе ржач не мешает при этом?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Larika_s Спрашивать-то зачем было?) молодой, неопытный))
Сообщение от Дельфийка В Бэлоснежку и 7 гномиков?)) Ганг-банг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от infiniti338 хватит попрошайничать - раздражаешь))) Хватит просить - пора приступать? ))
Раздражают мелкие, приставучие мужчинки
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки