Сообщение от Jordao+ Я думала мы только воТку пить будем, а у тебя вон какие мысли))) А чё зря водку переводить?))) Сообщение от автофанат Шолом !!!!!! как вы тут без меня?! Скучали. Заходи, наливай.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от kvartika не ходи приголубим прижалеем крЭпко обнимим спатки положим А если я не спать хочу?
Сообщение от автофанат Шолом !!!!!! как вы тут без меня?! а за окошком месяц март, месяц март!!!! мяяяяяяяяяяуу!!!!!!!!!!! Ага, прям истосковалися насмерть. И че б я так орала, спрашиваеца? Ниче не прищемили, все целое?
Сообщение от Oblina А если я не спать хочу? Вон Бармалейка тебе как раз не спать и предлагает)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Дааааа, я бы так и быть расстаяла))))) Звиздишь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Всё это и побольше афродизиаков, шоб меня на всех хватило А шо уже очередь выстроилась?))))
Сообщение от Jordao+ Привет, сегодня теплынь, короткие юбки и каблуки) без тебя хорошо) я пришел что б было еще лучше!!)))) Сообщение от Бармалей) А чё зря водку переводить?))) Скучали. Заходи, наливай. всем пива!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) А шо уже очередь выстроилась?)))) Ты вне очереди)))
Сообщение от Oblina Ага, прям истосковалися насмерть. И че б я так орала, спрашиваеца? Ниче не прищемили, все целое? я вас спасу от смерти.... вы поди небось без меня на себя руки наложили... пару раз)))))))
всем пива!!! Сыпаси-и-и-бааа....я УЖЕю . Пью ! ";:*79%@&^(*&(+_+|+&$#@$|||"+__|+jh
Сообщение от Бармалей) Ты вне очереди))) Игнор? Или....?
Сообщение от NimfetkA :) Игнор? Или....? Или...
Сообщение от Бармалей) Или... Оооооо.....с чего бы это?!
Сообщение от автофанат я вас спасу от смерти.... вы поди небось без меня на себя руки наложили... пару раз))))))) Скорей парувосемнадцать раз. март же ж
Сообщение от Oblina А если я не спать хочу? тогда пошалим ))) помурчим )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Оооооо.....с чего бы это?! придумай проказница
Сообщение от kvartika тогда пошалим ))) помурчим ))) Сильно мыльно Нам, котам, поорать бы ... скажи, автокот?
кошки не орут
Сообщение от Oblina Скорей парувосемнадцать раз. март же ж ото блудница))))) мой кот три дня отсутствовал..... пришел тощий, но счастливый.... пожрал и снова пропал)))))))))))) Сообщение от Oblina Сильно мыльно Нам, котам, поорать бы ... скажи, автокот? скажи Петров? -Да, это верно!!)))
Сообщение от kvartika придумай проказница Ой...шаз как напридумываю.....)))))
Правила форума
Социальные закладки