Фигасе ты нафантазировал)) Фридом такого не говорила))
Конечно не говорила, это ж не в е мире))). А де нафантозировал))? ТО ты не ты далека от тем поездок Египет и.т.д))), я просто суммирую совокупность понтов и растррат и понимаю что таки понты.. Что впрочем если листать каждого по темам , понты всплывут быстрее быстрого..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Конечно не говорила, это ж не в е мире))). А де нафантозировал))? ТО ты не ты далека от тем поездок Египет и.т.д))), я просто суммирую совокупность понтов и растррат и понимаю что таки понты.. Что впрочем если листать каждого по темам , понты всплывут быстрее быстрого..
А зачем ты листаешь каждого по темам?
Про свои растраты я вообще никогда не говорю.
А то,что за страховку от ковида надо заплатить 30 дол, чтоб вылететь на Красное море, так любой норм человек заплатит, это не большие деньги.
а чего ты чужие деньги считаешь?) ну понты с Египтом, пусть так, как это темы сегодняшней касается?)
Переход на личности у тебя от раздражения и отсутствия аргументов)
Ты ж не про соседа Васю пишешь, а про себя. Так на чью еще личность мне переходить и перешла ли я ее вообще? Чем так оскорбился? Теоретиком? Так ты так и не ответил на мой вопрос, потому, звыняй, не практик)
Социальные закладки