Rogers, я вчера про архив спрашивал. Что-то вроде http://www.loc.gov/
|
Rogers, я вчера про архив спрашивал. Что-то вроде http://www.loc.gov/
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну .. в Одессе есть дома не только с ободранными стенами.
Я, собсно, дальше пассажа об обшарпанных стенах и слушать не стала..
Вообще ободранные стены - не самый большой ужас в том положении, в котором оказалась Одесса - город входит в состав "небогатого" гос - ва, в котором, кроме прочего, считают, что обдирать регионы ради наведения марафета в столице - это нормально .. прочего тоже вагон и маленькая тележка, всем известные коррупция, коррумпированные суды, милиция, монструозная система ЖЭКов и прочих ДЭЗов, воровство на всех уровнях, несоблюдение законности на всех уровнях..
Вот счас подпишем ассоциацию с ЕС, и все начнет налаживаться.
Боже, храни Одессу! (с)
видимо, этот
Очень серьезный состав участников ожидается на Гала-концерте 2 сентября на Потемкинской лестнице, который начнется в 18:00: Ин-Грид, Потап и Настя Каменских, Бумбокс, Тина Кароль, победительница «Х-фактора» одесситка Аида Николайчук и одесситка, победительница шоу «Голос країни» Анна Ходоровская.
а ты не наживайся)
есть множество способов и деньги получить, и человечность сохранить
Ну вот видишь? А начала слушать и сразу "нет".. А вот и да - ободранные, обшарпанные.
Ну, кроме ЕС там все примерно о том же, о чем и ты. Я вижу, что все, что запахло критикой, тебе напоминает ЕС, да?Вообще ободранные стены - не самый большой ужас в том положении, в котором оказалась Одесса - город входит в состав "небогатого" гос - ва, в котором, кроме прочего, считают, что обдирать регионы ради наведения марафета в столице - это нормально .. прочего тоже вагон и маленькая тележка, всем известные коррупция, коррумпированные суды, милиция, монструозная система ЖЭКов и прочих ДЭЗов, воровство на всех уровнях, несоблюдение законности на всех уровнях..
Вот счас подпишем ассоциацию с ЕС, и все начнет налаживаться.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 01.09.2013 в 15:41.
Боже, храни Одессу! (с)
Свежая мысль )
Дядя напомнил местного героя "Виталий Алайбов", в последние годы всплывает перед каждыми выборами и тоже выдает свежие мысли )
Перед последними выборами мэра тут на него работали девушки (а может это и не девушки, а может и не во множественном числе..) кароче с нескольких женских ников гнали крайне смешнную пургень, .. о том, как в бытность свою физруком в школе, Виталий научил одну из этих дев "взлазить на козла" ))
За что она прониклась к нему уважением, а потому и агитирует остальных .. )
Боже, храни Одессу! (с)
О, я таки нашел...
О, я опоздал)2 сентября в 18:00 на Потёмкинской лестнице состоится большой гала-концерт при участии таких поп-звёзд как Ин-Грид, Потап и Настя Каменских, «Бумбокс», Тина Кароль. Кроме того, перед одесситами выступят и две талантливые уроженки нашего города — победительница «Х-фактора» Аида Николайчук и победительница шоу «Голос краины» Анна Ходоровская.
В позапрошлом году был целый Г. Лепс, .. видимо по первому разу наш волшебный Кактус расщедрился или спонсоры хорошие подвернулись, .. Тина Кароль как только появилась была хороша, а теперь спортилась, скучная стала .. Потап и Настя тоже так себе, а Бумбокс имеют одну хорошую песню - "Полина".
Как раз перепрыгивать - это банально, в отличие от "взлазить" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки