Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 5932 из 9130 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 6932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,621 по 118,640 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #118621
    Из глубины смотрящая
    Привет,Пушистая Здрастуйтэ,Пухнаста
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #118622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, люби друзи
    доброго вечора! як ся маєте?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а я еще осенью предлагал в теме политическим:
    1. Отменить в дурдоме каникулы;
    2. Подключать интернет только тем, у кого есть справка, что психически здоров. А сейчас? В ту политику страшно заходить, как цепные псы за сало набрасываются на любое инакомыслие. Инквизиторы, ..реновы.
    ух ты- как однако всех под одну гребенку...там есть конечно провокаторы и засланцы- на них не нужно просто реагировать

4. Вверх #118623
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    засланцы-
    это кто?
    откуда они?
    кто их заслал?
    с какой целью?
    явки?
    пароли?

5. Вверх #118624
    User banned
    приветик !!!
    о и тут о политике а у меня ситуация вообще комическая я высказалась в одной темке конкретно так меня дружно одни записали в пособника з/украины а вторые в в/украину . такое впечатление , что народ слышит только себя , ну а о компромисе вообще не знает ))

6. Вверх #118625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    это кто?
    откуда они?
    кто их заслал?
    с какой целью?
    явки?
    пароли?
    ведется информационная война. у нас на форуме очень заметно- в политике. появилось много пользователей с мизерным количеством сообщений но регистрацией пару -тройку лет назад. например пользователь в 2009 году зарегистрировался и разместил пару сообщений в теме аренды жилья..потом 5 лет молчания и вдруг входит на форум и проявляет бешеную активность в политических темах- агитируя за Россию, сепаратизм и т.п..их блокируют..тут же появляются такие же с очень сходным стилем и такими же ошибками! Отакэ..

7. Вверх #118626
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    приветик !!!
    о и тут о политике а у меня ситуация вообще комическая я высказалась в одной темке конкретно так меня дружно одни записали в пособника з/украины а вторые в в/украину . такое впечатление , что народ слышит только себя , ну а о компромисе вообще не знает ))
    конечно только себя
    всегда так было,а сейчас просто обострилось

---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 в 19:48 ----------

ведется информационная война. у нас на форуме очень заметно- в политике. появилось много пользователей с мизерным количеством сообщений но регистрацией пару -тройку лет назад. например пользователь в 2009 году зарегистрировался и разместил пару сообщений в теме аренды жилья..потом 5 лет молчания и вдруг входит на форум и проявляет бешеную активность в политических темах- агитируя за Россию, сепаратизм и т.п..их блокируют..тут же появляются такие же с очень сходным стилем и такими же ошибками! Отакэ..
    а если предположить,что действительно человек какое-то кол-во лет назад интересовался квартирой,и потом на форум на ходил,а тут такое - и ему очень захотелось высказаться ?

8. Вверх #118627
    User banned
    The Province тоже самое и с другой стороны будь честен до конца . тут стоко вновь прибывших , что пора форум чистить и ставить на карантин для поступающих , что бы в темы политики такие не заходили или сразу гнать . там сразу видно кто сторожил

9. Вверх #118628
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    а сейчас просто обострилось
    Угу, святая истина. Как говорится - друг познается в бедэ. Сейчас и правда из народа такое повылазило....вот знаешь человека, вроде, работаешь с ним и все такое,а тут...хоть экзорциста вызывай!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

10. Вверх #118629
    Из глубины смотрящая
    The Province тоже самое и с другой стороны будь честен до конца . тут стоко вновь прибывших , что пора форум чистить и ставить на карантин для поступающих , что бы в темы политики такие не заходили или сразу гнать . там сразу видно кто сторожил
    а я сама не хожу в темы политики.
    уже давно

---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Угу, святая истина. Как говорится - друг познается в бедэ. Сейчас и правда из народа такое повылазило....вот знаешь человека, вроде, работаешь с ним и все такое,а тут...хоть экзорциста вызывай!
    и такое есть)))
    хотя прикольно,когда знаешь что за ця-ця и наблюдаешь теперь как воно ведет себя

11. Вверх #118630
    User banned
    я раньше заглядыва , было прикольно поржать над идейными , а теперь думаю и экзорцист не поможет

12. Вверх #118631
    Из глубины смотрящая
    я раньше заглядыва , было прикольно поржать над идейными , а теперь думаю и экзорцист не поможет
    а теперь не ржешь над идейными или идейные перевелись?

13. Вверх #118632
    Не покидает форум
    а если предположить,что действительно человек какое-то кол-во лет назад интересовался квартирой,и потом на форум на ходил,а тут такое - и ему очень захотелось высказаться ?
    предположить можно. но это будет два-три человека -но не тридцать!

14. Вверх #118633
    Из глубины смотрящая
    предположить можно. но это будет два-три человека -но не тридцать!
    может это клоны.
    Некоторые старые пользователи стесняются под своими никами что-то купить/продать/задать вопрос в медицине или у юриста.
    А тут,мало ли что:может забанили и своего клона вспомнили,а может стесняются что кто-то узнает какое у него/нее мнение о ситуации
    а вы везде шпионов видите

15. Вверх #118634
    Не покидает форум
    с другой стороны например в той политической теме- флудилке, где "живу "я - постоянные семь человек, которые со мной фактически начинали эту тему... А состав пророссийски настроенных пользователей успел сменится уже раз пять минимум...
    Причем эту тему закрывали, потом по по моей просьбе открыли -но переименовали. Там и "живу"..там более свободное общение, чем в остальных темах..вроде как культурная и спокойная дискуссия..мне нравится..хотя конечно неадекваты забредают- но их просто поднимают на смех

16. Вверх #118635
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    теперь все идейные с парабелумом бегают )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #118636
    Не покидает форум
    может это клоны.
    Некоторые старые пользователи стесняются под своими никами что-то купить/продать/задать вопрос в медицине или у юриста.
    А тут,мало ли что:может забанили и своего клона вспомнили,а может стесняются что кто-то узнает какое у него/нее мнение о ситуации
    а вы везде шпионов видите
    оптимизЬм это конечно очень хорошо..ты считаешь что информациооной войны нет?

18. Вверх #118637
    User banned
    можно сказать , что перевелись остались одни оглашенные
    идейные всегда интеллигентно вели беседу опираясь на исторические факты , доводы и т.д. а сейчас только истерики от оглашенных
    с идейными можно было не соглашаться , юморить и они это понимали . отвечали без оскорблений и тоже шутили

19. Вверх #118638
    Из глубины смотрящая
    с другой стороны например в той политической теме- флудилке, где "живу "я - постоянные семь человек, которые со мной фактически начинали эту тему... А состав пророссийски настроенных пользователей успел сменится уже раз пять минимум...
    Причем эту тему закрывали, потом по по моей просьбе открыли -но переименовали. Там и "живу"..там более свободное общение, чем в остальных темах..вроде как культурная и спокойная дискуссия..мне нравится..хотя конечно неадекваты забредают- но их просто поднимают на смех
    что за тема?
    получается,что те с кем ты привык общаться,у вас одинаковое мнение,а остальные кто зайдет все засланцы

20. Вверх #118639
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    и такое есть)))
    хотя прикольно,когда знаешь что за ця-ця и наблюдаешь теперь как воно ведет себя
    Да, у кого хватает спокойствия - им даже весело этих ребят потроллить. А нормальные люди нервничают "как такое может быть?ну почему так?". Рук не хватает - этих успокаивать,тех - троллить!Беда....

Угу. Только живительная эвтаназия.

можно сказать , что перевелись остались одни оглашенные
    идейные всегда интеллигентно вели беседу опираясь на исторические факты , доводы и т.д. а сейчас только истерики от оглашенных
    с идейными можно было не соглашаться , юморить и они это понимали . отвечали без оскорблений и тоже шутили
    Вы просто читаете в моем сердце. Интернет уже не тот!Раньше и в правду можно было интеллигентно вести беседу,как Вы совершенно верно заметили, подпетросянивать и даже юморить. Теперь - боже ж ты мой - пока найдешь одного вменяемого собеседника, сколько раз чистить карму и мыть монитор...уээээ...
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

21. Вверх #118640
    User banned
    ну эта тема немного держиться в рамках , только уже давно не флудилка. я в этой теме отписалась один раз http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=46330037#post46330037 пост №2613 и больше желания общаться нет.

Ответить в теме
Страница 5932 из 9130 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 6932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права