Если я правильно поняла, влечение может пропасть, если в паре вообще отношения не клеятся, если вы чаще не понимаете друг друга и ссоритесь?
Так я ж не о тебе конкретно написала. Твою точку зрения прочла. В общем эти слова в загсе...я считаю их пора уже запретить к произношению, цирк какой-то.
Счастье не находят, его создают))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
есть. Под работой я имею в виду умение и желание как раз пойти на компромисс, слышать человека, прощать и тд. Ровно не всегда бывает, случаются и острые углы. Вот тогда надо немного напрячься, если любишь и хочешь сохранить все. Одного желания мало. Многие желают)) но нифига не делают.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
ОТ нех эти понты колотить...
Кто снабжает, то и и выбирает куда, и скока, ею...т,,,
Ну ты так не засисима)), забавно читать поездки, де така обеспечена дама таки выбирает чот такое средненько средненько)). Не может мы с тобой разные мерк независимости имеем)), ток читая тя Харьков олигарха изначально)), а читая внимательнее понимаешь понты что Одесские и рядом не стояли)). Линзы поменяй, чоб читать дамма или нет те отвечает.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Для меня это не труд.
Я не понимаю, зачем всю жизнь трудиться над тем, что даётся с трудом?
Имеет значение только мое желание быть с человеком , или его желание быть со мной.
Если нет желания никакой труд не поможет.
Зачем такие жертвы, если можно жить с другим человеком без труда и трудностей?
Тут же вопрос более серьёзный: если я хочу быть с кем то, то я сама себя меняю. Или он сам себя меняет. Это не работа над отношениями, это работа над собой.
Венера в скорпионе
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки