Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5930 из 6712 ПерваяПервая ... 4930 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,581 по 118,600 из 134234
  1. Вверх #118581
    Сократ форума
    Вот явно видно, что каждый пытается отстоять верность своего отношения к явлению полигамии. Т.е. имеет место необъективность, т.к. речь не о том, у кого какие взгляды на это, а том, что такое есть. Нравится вам это, или нет, одобряете вы это, или нет. Да, это, скорее, частный случай, но такое имеет место в отношениях, семьях. Да чего только не бывает в отношениях. Если это устраивает обоих - всё, какие ещё могут быть суждения?
    Если говорить об исчезновении сексуального влечения к жене, то причины ведь могут быть разные. К примеру, это могут быть резко начавшиеся проблемы с гормональным фоном, в результате которого женщина может сильно и неприятно (для её мужа) пополнеть. Или сильно похудеть. Может произойти авария, пожар или ещё что-то, в результате чего будут сильные увечья тела. Могут произойти проблемы со здоровьем, и как следствие - её инвалидность. А ведь женился он на здоровой, красивой, физиологически желанной женщине. Да, что-то из перечисленного можно попытаться исправить. Ну а что-то ведь уже неисправимо. И у него элементарно пропадёт желание трахать её. Но он её по прежнему любит, и не намерен бросать в случившемся горе/беде. И она, возможно, проявит со своей стороны понимание и мудрость, и даст ему согласие на удовлетворение сексуальных потребностей на стороне. Вот о чём речь. А не о том, что ему, видите ли, вдруг снизошло озарение после многих лет брака, что она, оказывается, не в его вкусе, и ему нужно разнообразить ассортимент сексуальных партнёров.
    Повторюсь, как бы вам не ненравилось такое, как бы вы не отрицали полигамию, объективным взглядом будет то, что такое бывает, и оба приходят к этому по взаимному пониманию и согласию. Я бы даже отнёс такое к очень частному случаю. Но такое есть.
    Я тоже могу с многим быть несогласным. Но это не отрицает того факта, что отрицаемое мной существует, имеет место в жизни, и что для других людей это может являться приемлемым. Тем более, если речь о личном, о взаимоотношениях.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #118582
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот никто не верит. А как про Любовь красиво говорят..)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #118583
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я к сексу отношусь как к физиологии, которой и является еда. И против, когда из того и из другого делают культ. Если любимому человеку захочется кого-то другого, я не буду препятствовать, я же хочу, чтобы ему было хорошо)
    Попрошу уточнить: ты разрешишь ей всегда периодически ходить налево и будешь утречком после ее бурной ночи где-то слева нести приготовленный с любовью и заботой кофеек к ее постели?)
    Или ты любя отпустишь ее на все 4 стороны с концами?
    Здесь большая разница)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #118584
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А завтра будет уже результат.
    Нет никакого "завтра")

5. Вверх #118585
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Попрошу уточнить: ты разрешишь ей всегда периодически ходить налево и будешь утречком после ее бурной ночи где-то слева нести приготовленный с любовью и заботой кофеек к ее постели?)
    Или ты любя отпустишь ее на все 4 стороны с концами?
    Здесь большая разница)
    Я предоставлю ей полную свободу. Ведь я хочу, чтобы она была счастлива. А там уже будет видно

6. Вверх #118586
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    проявит со своей стороны понимание и мудрость, и даст ему согласие на удовлетворение сексуальных потребностей на стороне.
    угу, держи карман шире) это редкость.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #118587
    Форумная Злюка

Вот явно видно, что каждый пытается отстоять верность своего отношения к явлению полигамии. Т.е. имеет место необъективность, т.к. речь не о том, у кого какие взгляды на это, а том, что такое есть. Нравится вам это, или нет, одобряете вы это, или нет. Да, это, скорее, частный случай, но такое имеет место в отношениях, семьях. Да чего только не бывает в отношениях. Если это устраивает обоих - всё, какие ещё могут быть суждения?
    Если говорить об исчезновении сексуального влечения к жене, то причины ведь могут быть разные. К примеру, это могут быть резко начавшиеся проблемы с гормональным фоном, в результате которого женщина может сильно и неприятно (для её мужа) пополнеть. Или сильно похудеть. Может произойти авария, пожар или ещё что-то, в результате чего будут сильные увечья тела. Могут произойти проблемы со здоровьем, и как следствие - её инвалидность. А ведь женился он на здоровой, красивой, физиологически желанной женщине. Да, что-то из перечисленного можно попытаться исправить. Ну а что-то ведь уже неисправимо. И у него элементарно пропадёт желание трахать её. Но он её по прежнему любит, и не намерен бросать в случившемся горе/беде. И она, возможно, проявит со своей стороны понимание и мудрость, и даст ему согласие на удовлетворение сексуальных потребностей на стороне. Вот о чём речь. А не о том, что ему, видите ли, вдруг снизошло озарение после многих лет брака, что она, оказывается, не в его вкусе, и ему нужно разнообразить ассортимент сексуальных партнёров.
    Повторюсь, как бы вам не ненравилось такое, как бы вы не отрицали полигамию, объективным взглядом будет то, что такое бывает, и оба приходят к этому по взаимному пониманию и согласию. Я бы даже отнёс такое к очень частному случаю. Но такое есть.
    Я тоже могу с многим быть несогласным. Но это не отрицает того факта, что отрицаемое мной существует, имеет место в жизни, и что для других людей это может являться приемлемым. Тем более, если речь о личном, о взаимоотношениях.
    А что скажешь на счёт исчезновения сексуального желания к мужчине?

Я понимаю, что у вас всегда женщины виноваты, но все таки?

Тут на днях один наш знакомый повесился, так появилась версия, что жена виновата, вот не давала она ему нужного внимания, типа.

Это дебилизм или и правда такая большая трагедия, что мужик перестал привлекать сексуально свою женщину?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #118588
    Форумная Злюка

Нет никакого "завтра")
    Хорошо, сегодня.
    Завтра это то же самое сегодня.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #118589
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    угу, держи карман шире) это редкость.
    Да, я понимаю, что подобному оооооооочень тяжело уложиться в женской голове. Учитывая женское чувство собственничества. Я сам большой собственник. Но извольте, или мы объективны, или мы необъективны.

10. Вверх #118590
    Форумная Злюка

Я предоставлю ей полную свободу. Ведь я хочу, чтобы она была счастлива. А там уже будет видно
    Ну не ври
    Венера в скорпионе

11. Вверх #118591
    Жемчужина форума
    Рокки, вообще-то мы начали диалог о полигамии, как о вполне закономерном поведении людей обоих полов вне зависимости от каких-либо жизненных ситуаций. Т.е. к примеру, жена всё в той же форме, так же красива, но муж ходит налево, потому что надоел ему домашний хлебушек, захотелось булочки с корицей. Полигамия именно об этом и зачастую никто ни у кого разрешения не просит, а просто нагло врет в глаза.

12. Вверх #118592
    Сократ форума
    А что скажешь на счёт исчезновения сексуального желания к мужчине?
    Если это было бы вынесено на семейный совет - разумеется, попытался бы узнать причину, и предложить возможные пути её решения. И если эта причина окажется неразрешимой (что странно, если я буду в добром здравии и в прежнем виде, ведь она видела, кому давала согласие на замужество), но её чувства ко мне будут прежними, то будут оговариваться альтернативные пути решения. Коих хватает.
    А что, караул, кошмар? Пропажа сексуального влечения - это конец света? Нужно срочно разводиться и разбегаться?

13. Вверх #118593
    Жемчужина форума
    Что будет видно? Ты хоть раз спал с любимой женщиной, зная, что еще вчера ее трахал другой мужик? Тебе не противно ее целовать в губы, зная, что пару дней назад туда кончил другой?

14. Вверх #118594
    User banned
    потому что надоел ему домашний хлебушек, захотелось булочки с корицей. .

)

15. Вверх #118595
    Не покидает форум
    Тогда вопрос, даже два: по какой причине пропало сексуальное влечение и удовлетворял ли ты его на стороне, пусть даже временно? Извини за возможно личные вопросы, если здесь не ответишь-пойму)
    .
    Речь о том, что отношения могут перейти в другое качество и в другом качестве существовать.

А сексуальное влечение может пропадать не только из-за наличия такового на стороне, а из за отсутствия или пропадания некоего сигнала к нему ни то взаимного влечения ни то желания его принять..
    когда слишком много помех в эфире и приемник как следует не играет такая музыка может стать не интересной.., как то так.

16. Вверх #118596
    Сократ форума
    Нет, Замира, конкретно я изначально вёл речь о полигамии в формате пропажи сексуального влечения к женщине в силу каких-либо причин/обстоятельств. И чётко об этом написал. Что ты подразумевала - не знаю. Я не говорил о изменах, секретеных походах налево.

17. Вверх #118597
    Форумная Злюка

Если это было бы вынесено на семейный совет - разумеется, попытался бы узнать причину, и предложить возможные пути её решения. И если эта причина окажется неразрешимой (что странно, если я буду в добром здравии и в прежнем виде, ведь она видела, кому давала согласие на замужество), но её чувства ко мне будут прежними, то будут оговариваться альтернативные пути решения. Коих хватает.
    А что, караул, кошмар? Пропажа сексуального влечения - это конец света? Нужно срочно разводиться и разбегаться?
    Что касается меня, то я понимаю, что любовь это не охи-ахи, вечная страсть и безудержный секс.
    Для меня это постоянство, надёжность, иногда серые будни, принятие, спокойствие, терпение и понимание.

Но народ ратует за вечный , радостный секс.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #118598
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение

)
    Сахар этот наркотик. Обычная зависимость . Как болезнь
    Венера в скорпионе

19. Вверх #118599
    Обнаженное недоразумение
    потому что отношения - это работа. Пожизненная. Просто расслабить булки можно, если это секс на пару раз. В долгосрочных так не проканает. Все течет, все меняется. Это как ехать по трассе и обгонять впереди едущие препятствия.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #118600
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Но народ ратует за вечный , радостный секс.
    Это печаль, конечно....но, такие функциональные отношения тоже не вечны и это радует)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 5930 из 6712 ПерваяПервая ... 4930 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права