Добре нь кое утро. Я проснулась, почти выпала сь. Шо вы тут?
Сообщение от Oblina Добре нь кое утро. Я проснулась, почти выпала сь. Шо вы тут? Вкуда выпала?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Добре нь кое утро. Я проснулась, почти выпала сь. Шо вы тут? грустаем без тебя котя мотя )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ни плач, Большой Красный. Я уже встала и готова портить людям нервы
Всем добренького утречка!
Сообщение от Oblina Ни плач, Большой Красный. Я уже встала и готова портить людям нервы у какая кошка царапучка... а если тебя гладить ты мурчишь?
Сообщение от NimfetkA :) Всем добренького утречка! приветик знойная женщина мечта поэта
Сообщение от kvartika приветик знойная женщина мечта поэта Приветик Ты решил начать утречко со стихов?
Сообщение от kvartika у какая кошка царапучка... а если тебя гладить ты мурчишь? Смотря где гладить. могу и шипеть
Басяяяяяя, ПОДЬЕЕЕЕЕЕООООООООМ!!!!!
Сообщение от Oblina Смотря где гладить. могу и шипеть удивила агдейто гладить шоб шипела для общего образования просвяти ))))
Сообщение от контрабас Он сопротивлялся не долго!!!!а я ему говорила,не суетись под тисаком! Сообщение от Jordao+ Одолжи тесак на выходные) Так что, у нас до вечера добавится ещё две свободных девушки? Доброе утро.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от kvartika удивила агдейто гладить шоб шипела для общего образования просвяти )))) И мне интересны места в которых ты шипишь.)))
Сообщение от kvartika удивила агдейто гладить шоб шипела для общего образования просвяти )))) Сообщение от Бармалей) И мне интересны места в которых ты шипишь.))) Многа знать будите - седина появица в интимных местах. Оно вам нада, молодым- красивым?.
Последний раз редактировалось Oblina; 14.03.2015 в 09:03.
Сообщение от Oblina Многа знать будите седина по яйца в интимных местах. Оно вам нада, молодым- красивым?.
Сообщение от Oblina Басяяяяяя, ПОДЬЕЕЕЕЕЕООООООООМ!!!!! Шотакойя? ! Не дадут поспать в выходной)))) Гутен морген, хорьки! ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Шотакойя? ! Не дадут поспать в выходной)))) Гутен морген, хорьки! )))) Давай слазь с кровати, ленивая задница, тебе еще вчера полегчало! Хорош придуриваца
Сообщение от NimfetkA :) Ну че ты Я все ис правила уже. Китаец меня спалил, я вроде так политкорректно пыталась...
Сообщение от Oblina Давай слазь с кровати, ленивая задница, тебе еще вчера полегчало! Хорош придуриваца Я слезла...и опять залезла)))))
Сообщение от Oblina Многа знать будите - седина появица в интимных местах. Оно вам нада, молодым- красивым?. седина там дык этож пикантно такой седой локон заи...сь
Правила форума
Социальные закладки