|
Мне тоже этот робот звонил и соседке тоже.
Соседка раньше поддерживала русский мир с восторженными глазами.
С Куликова не выползала. Ей сейчас 85 лет.
Робот коротко и четко вбил ей в мозг нужную инфо. Она не сторонница действующего мэра (заявляла что он вор и с Порохом дружит) и в первом туре голосовала за кандидата от Слуг.
Теперь она просит меня повлиять на ее сына, чтобы и он голосовал за Труху, как и она.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Рукописи не горят.
https://www.youtube.com/watch?v=eDrw72VyATU
Главная технология, которую все фанатично подхватили и даже бегают с ней дос их пор, была в том что "Нельзя распылять голоса!"
Но как показали результаты, голоса можно было "распылять" спокойно. Одним родственником Гончаренко больше - одним меньше - это не столь существенная разница, чтобы так фанатично истерить. Ну согласитесь )
Может даже нужно было "распылять" голоса? А?
М да, даже в Запорожье мозгов больше, чем в Одессе. Никакого кандидата от опзж даже нет. Хотя этого мэра связывают с Ахметовым. Но все же не с медведчуковским опзж.
https://vybory.24tv.ua/ru/vybory-mjera-zaporozhe-2020-rezultaty-golosovanija-oficialno_n1438670/ampРезультаты кандидатов в мэры:
Владимир Буряк "Єднання" – 59,99%, 101 765 голосов,
Валерий Прозапас "Европейская солидарность" – 11,39%, 19402 голоса,
Виталий Тишечко "Слуга народа" – 11,39%, 19 334 голоса,
Олеся Крамаренко "За майбутнє" – 5 357 голосов,
Виталий Рябцев "Батькивщина" – 5 145 голосов
Последний раз редактировалось zarema; 10.11.2020 в 21:32.
именно так скрыто агитировали за труханова.
режим зеленского для этого призвал из лондона филимонова даже!!!
я не знаю как надо не любить свой город, что бы агитировать и голосовать за труханова, который ограбил и превратил новостройками в хаос.
труханов и скорик оба завязаны на хуйло, только слепой этого не видит. как не захотели увидеть, что зеленая мразь работала 20 лет на хуйло.
а теперь внимание вопрос!!!
кто может сказать что скорик украл на посту губернатора?
и вы будет продолжать поддерживать вора труханова?
как вас назвать после этого?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
назови его действия за последние пять лет враждебные нашей стране!
и во вторую колонку, враждебные действия труханова и зеленой мрази.
а мы взвесим, может ты не пособник российских фашистов который агитирует за вора труханова, а порядочный гражданин города и агитируешь за порядочного мера, который не ворует как не ворует зеленая мразь.
самому не стыдно топить за вора труханова?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
я тебе неоднократно писал, найди мой любой пост в поддержку Труханова, рашки, хуйла. Но ты вместо этого нажимаешь кнопочку пожаловаться и мне выписывают баллы) на этом разговор с тобой закончен)))
ЗЫ по поводу же лешика, сколько халва не кричи, слаще не будет ... тебе нравятся мрази, ради бога, оставь свою любовь при себе.
Социальные закладки