Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 593 из 731 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14612
  1. Вверх #11841
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Продолжим.
    Поторак. В последний раз общались в четверг. Сейчас работает в бывшем техникуме измерений (сейчас - институт) в той же должности.
    Причина ухода с его же слов - ослиное упрямство части преп.состава и зав.кафедрами. Правила форума не позволяют применение элементов ненормативной лексики, поэтому цитат не будет. После ИСВ наша атмосфера анархии на полковников действует убойно. На новом месте народ пока не такой борзой (статус пониже), поэтому жить легче.

Я понимаю, что хочется сенсаций, детектива и триллера, но жизнь обычно куда прозаичней и меркантильнее. ЕСли уж хочется сенсаций, то пишите примерно так "Сегодня профэссор Х. звэрски набросился на бабушку-вахтера и укусил за левый трицепс. Только вмешательство ОМОНа и налоговой позволило уменьшить количество жертв среди мирных граждан до 28...." и т.д.
    Или пишите правду.

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Просто чуток информации для размышления:
    Сравним должность зав.отделом(1) и преподавателя(2)
    Ставка: 1- ок.980 грн, 2- ок. 1500 грн
    возможность совместительства: 1- нет, 2- до 0,5 ставки
    рабочий день: 1- полный, пятидневка, 2- по расписанию
    ответственность: 1- огого, 2 - практически никакой
    Пуляев терпел сколько мог. Сейчас доволен как слон.
    Может и мне куда-то перейти.
    Посчитаете?
    Например - в ректоры. Статус позволяет.
    Моя зарплата - меньше 3 000
    Ректора - в пять раз больше
    Возможность украсть - у меня нет
    У ректора - есть
    Отмыть денежку - у ректора есть
    У меня - нет
    Я больше не могу терпеть и хочу быть довольным как слон

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Причина ухода с его же слов - ослиное упрямство части преп.состава и зав.кафедрами...... Или пишите правду.
    Насколько известно, вина всему - ослиное упрямство "домоправительницы". Они были "подружки", потом поссорились и .... дальше нам известно.
    Да и не так уж полохо Потораку в универе было. Преподавал БАлонский процесс, проФФеССурой командовал. Чем плохо?

4. Вверх #11844
    Новичок Аватар для melon
    BUKIN, ты крутой. И правду пишешь, как Т-1000 просил.

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Посчитаете?
    У ректора - есть
    У меня - нет
    Какие проблемы?
    Требования к кандидатуре знаете. Список документов - не проблема
    Я даже готов проголосовать ЗА. Просто по приколу

6. Вверх #11846
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Посчитаете?
    У ректора - есть
    У меня - нет
    Продай свои тачки, контейнера на 7-м километре, "вставь окна" - и будешь ректором. Считай, что наши голоса у же у тебя в кармане.

7. Вверх #11847
    User banned
    Какие проблемы?
    Требования к кандидатуре знаете. Список документов - не проблема
    Я даже готов проголосовать ЗА. Просто по приколу
    Так местечко побыстрее освободить надо бы!

8. Вверх #11848
    User banned
    Продолжим.
    Поторак. В последний раз общались в четверг. Сейчас работает в бывшем техникуме измерений (сейчас - институт) в той же должности.
    Причина ухода с его же слов - ослиное упрямство части преп.состава и зав.кафедрами. Правила форума не позволяют применение элементов ненормативной лексики, поэтому цитат не будет. После ИСВ наша атмосфера анархии на полковников действует убойно. На новом месте народ пока не такой борзой (статус пониже), поэтому жить легче.

Я понимаю, что хочется сенсаций, детектива и триллера, но жизнь обычно куда прозаичней и меркантильнее. ЕСли уж хочется сенсаций, то пишите примерно так "Сегодня профэссор Х. звэрски набросился на бабушку-вахтера и укусил за левый трицепс. Только вмешательство ОМОНа и налоговой позволило уменьшить количество жертв среди мирных граждан до 28...." и т.д.
    Или пишите правду.
    Ну, Т-1000, Вы лукавите. Поторак - друг друзей моих друзей и я знаю правду, и Вы, судя по всему знаете. Наехала на него наша домоуправительница, как привыкла на всех наезжать, он махнул шашкой и ушел. Не преподавателей и зав. каф. не смог терпеть, а ее нелюбимую и в открытую об этом говорит. Нашему товарищу из профкома при мне сказал: "Воюйте, а я не могу, нервов не хватает." Как раз с преподавателями он был очень толерантен, и какое-такое упрямство они могли проявлять, когда все тут как ягнята, которых на заклание ведут.
    Что-то Вы подозрительно защищаете ее нелюбимую и искажаете истину мастерски, как Вам кажется.
    Пишите правду.

9. Вверх #11849
    Букин, давай, мы за тебя. А мелона сделаешь проректором по хозчасти.

10. Вверх #11850
    Новичок Аватар для melon
    Я согласен, тем более, что Супруна скоро ####

11. Вверх #11851
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Так местечко побыстрее освободить надо бы!
    Надеюсь, долго ждать не придется. Прокуратурою сие "местечко" взято под особую опеку. Скоро может и ###

12. Вверх #11852
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    С такими работничками наша домоправительница долго не продержится. Если еще оставшиеся ей 3,5 года продержаться сумеет.
    Я не понял, какие 3,5 года. Ты говоришь про ректорский контракт? Ведь ее же на 7-мь лет избрали.

13. Вверх #11853
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Ну, Т-1000, Вы лукавите. Поторак - друг друзей моих друзей и я знаю правду,
    Мне нравится это определение. Получается - почти родственники)))

14. Вверх #11854
    Я не понял, какие 3,5 года. Ты говоришь про ректорский контракт? Ведь ее же на 7-мь лет избрали.
    Сильвио, тебе действительно пора на пенсию. Уже даже все коты и тараканы в ОНМУ знают, что контракт на 7-мь лет Министерство с домоправительницей не подписало. Только на 4-ре. И то, с особом условием примерного поведения. Но как видишь, условия "выполняются", а сроки идут.

15. Вверх #11855
    User banned
    Да, действительно, я уже стар...

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Ну, Т-1000, Вы лукавите. Поторак - друг друзей моих друзей и я знаю правду, и Вы, судя по всему знаете. Наехала на него наша домоуправительница, как привыкла на всех наезжать, он махнул шашкой и ушел. Не преподавателей и зав. каф. не смог терпеть, а ее нелюбимую и в открытую об этом говорит. Нашему товарищу из профкома при мне сказал: "Воюйте, а я не могу, нервов не хватает." Как раз с преподавателями он был очень толерантен, и какое-такое упрямство они могли проявлять, когда все тут как ягнята, которых на заклание ведут.
    Что-то Вы подозрительно защищаете ее нелюбимую и искажаете истину мастерски, как Вам кажется.
    Пишите правду.
    Конечно, лукавлю. Я как-то привык общаться напрямую, а не через друзей друзей.
    Что касается ягнят, попробовали бы собрать с этих ягнят рабочие программы вовремя. Или вынудить одинаково заполнять одинаковые формы. Или составлять рабочие программы по единым требованиям. Зачастую складывается впечатление, что это не ягнята, а мулы. Или я не прав?
    И, кстати, я никого не защищаю. Я просто знаю, что может быть и хуже. И представляю, насколько. Видал, знаете ли.

17. Вверх #11857
    User banned
    Да, действительно, я уже стар...
    Сильвио, ты у нас просто Super Star!

18. Вверх #11858
    Новичок Аватар для SeiRen
    С 16 января будут пересдачи только или как?3 курс

19. Вверх #11859
    Конечно, лукавлю. Я как-то привык общаться напрямую, а не через друзей друзей.
    Что касается ягнят, попробовали бы собрать с этих ягнят рабочие программы вовремя. Или вынудить одинаково заполнять одинаковые формы. Или составлять рабочие программы по единым требованиям. Зачастую складывается впечатление, что это не ягнята, а мулы. Или я не прав?
    И, кстати, я никого не защищаю. Я просто знаю, что может быть и хуже. И представляю, насколько. Видал, знаете ли.
    А вот знаете, уважаемый Т-1000, я читаю Ваши посты и все в памяти перебираю, а кто же у нас в университете такой осведомленный, такой исполнительный, правильно, а главное вовремя, сдает все программы и заполняет все формы, имеет представление о начислении зарплаты, и т.д. Как бы мне у него получить толковую консультацию и тоже начать исправляться. Подскажите, а по каким дням сейчас у "него" прием граждан осуществляется, и за сколько дней записываться?

20. Вверх #11860
    User banned
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    С 16 января будут пересдачи только или как?3 курс
    Лучше уточни в деканате.

Ответить в теме
Страница 593 из 731 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права