Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 593 из 2207 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 44124
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Узо никогда не пила, но по Вашему описанию уж очень похоже на Ракию турецкую!
    а еще похоже на арак http://ru.wikipedia.org/wiki/Арак_(напиток)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для maserati

По умолчанию Портофино

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А где именно там?
    с центральной аллеи налево, и идти до самого конца, за Вестерном, за Кальянной, за Сальсой по правой стороне. На аллею выходит только крыльцо, от которого лестница вниз к пляжу. 165 или 156 причал, если тебе это о чем-то говорит недалеко от пляжа Плазы, открытие которого, кстати, в четверг
    no money - no honey!

3. Вверх #11843
    кстати, самбука при смешивании с водой или льдом дает точно такой же эффект - становится молочно-белой
    no money - no honey!

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А кто мне скажет что из себя представляет "Терраса"? нашла все на том же портале ресторанном, ссылку которого тут недавно искали)) http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=210&action=view
    Увидела, и вспомнила, что мне знакомая говорила об этом заведении, очень ей там нравится. Адрес не написан, но судя по ссылке на отель "Отрада", я так поняла, что это где-то на территории упомянутого отеля. Знакомая мне говорила, что возле кортов, но я тогда подумала, что она имела в виду "Парк" А сейчас вспомнила, что в Отраде тоже есть корты )))))) Короче, кто был, ел, пил? )))
    P. S. - Кстати, терраса пишется с двумя "р", а не "с", как написано на сайте)) Ну, это на случай, если увидит кто-то, кто имеет отношение к порталу ))) Фотки, кстати, понравились.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А кто мне скажет что из себя представляет "Терраса"? нашла все на том же портале ресторанном, ссылку которого тут недавно искали)) http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=210&action=view
    Увидела, и вспомнила, что мне знакомая говорила об этом заведении, очень ей там нравится. Адрес не написан, но судя по ссылке на отель "Отрада", я так поняла, что это где-то на территории упомянутого отеля. Знакомая мне говорила, что возле кортов, но я тогда подумала, что она имела в виду "Парк" А сейчас вспомнила, что в Отраде тоже есть корты )))))) Короче, кто был, ел, пил? )))
    P. S. - Кстати, терраса пишется с двумя "р", а не "с", как написано на сайте)) Ну, это на случай, если увидит кто-то, кто имеет отношение к порталу ))) Фотки, кстати, понравились.
    в Отраде нет кортов. на ссылке просто летняя площадка ресторана, которая выходит во внутренний дворик с бассейном. Рестораны в Отраде, по отзывам, более чем достойные. Корты есть в Плазе и там тоже есть летняя площадка - Каскад. может подруга имела в виду Отраду Бич Клаб?
    no money - no honey!

6. Вверх #11846
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    maserati, теперь ваши посты вместе.. в сундуке )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #11847
    Я имела в виду корты, которые возле пляжа Отрада (прямо возле канатки), а не отель, пардон

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в Отраде нет кортов.
    странно, а , что тогда возле стоянки на 10-й?

9. Вверх #11849
    чего 10-й??
    no money - no honey!

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    чего 10-й??
    я имел ввиду В.А.Азарова

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я имел ввиду В.А.Азарова
    а я имел в виду отель "Отрада", кавычки не поставил, но по контексту было понятно
    no money - no honey!

12. Вверх #11852
    Мальчики, не ссорьтесь, я же исправила уже ))))

13. Вверх #11853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А кто уже был на летней площадке Гоголь Моголя у моря? Поделитесь плиз впечатлениями
    я был. очень душевно. был в выходные, в районе 7 часов вечера. отлично. вид на море. фоновая музыка. все просто. ел курицу с овощами в сковородке. вкусно. еще обещают пиво бельгийское продавать, как в старом гоголе. вот тогда будет совсем хорошо.

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Были на днях в аркадии. Решили зайти в Медею. Там армянская кухня. Так как кушать хотела только я, то заказали три порции мороженого остальным и челагач с картошкой фри для меня. Оказалось картошки уже нет. Официантка предложила овощи на гриле. Так как меню под рукой уже не было, я согласилась. мороженого со смородиной тоже не оказалось в наличии, принесли с какими то орешками, но вкусно. Мне принесли сначала овощи( Маленькую тарелочку с двумя кусочками помидор, одним кусочком кабачка и синего, и болг. перец по моему). Дождалась челагач. Он очень понравился: мягкий, сочный, хорошо замаринованый. Овощи тоже оказались на высоте, хотя очень мало, как по мне.
    принесли счет и я прозрела - эти несчастные овощи стоили практически половину счета! Я понимаю - Аркадия, но их было ничтожно мало, и за такие деньги я бы их не заказывала.
    Если б не эта цена, то все понравилось.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

15. Вверх #11855
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от jungle Посмотреть сообщение
    я был. очень душевно. был в выходные, в районе 7 часов вечера. отлично. вид на море. фоновая музыка. все просто. ел курицу с овощами в сковородке. вкусно. еще обещают пиво бельгийское продавать, как в старом гоголе. вот тогда будет совсем хорошо.
    а где это находится?

16. Вверх #11856
    User banned
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Были на днях в аркадии. Решили зайти в Медею. Там армянская кухня.
    Их вывески гласят "древнеармянская кухня". И действительно, первобытная кухня в первобытном интерьере по "озверевше диким ценам".

17. Вверх #11857
    Посетитель Аватар для Gogs
    А где находится знаменитая медуза?Извините за ликбез..Стоко раз говорилось,а адреса я не видел.

18. Вверх #11858
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    а где это находится?
    Дача Ковалевского, от 411 батареи к морю " Таверна Оазис"
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #11859
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А где находится знаменитая медуза
    Приказала долго жить. На ее месте нынче "Кальянная №1". Адрес- Соборная площадь, 2.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #11860
    User banned
    Почитав тут свежие позитивы о Кларебаре., решил зайти туда на днях, не был там очень много лет, о чем не жалел, так как в начале двухтясычных было отстойно кмк
    Заказали гриль(шашлык) из телятины и сёмги( хотел сома - но его не было, ещё чего-то - тоже не было), полюс я взял разркламированный в том жеотзыве "греческий салат".

По саладу - зачот, отличная импровизация, пряные приправы в кассу, ещё мне очень понравились необычные лаваши с сыром и кинзой внутри, А++
    Подача шашлыка, в отличие от всяких там дач, очень приличная, много зелени, овощей, интересные соусы, понятно, что сёмгу не испортишь, она отличная была,
    а вот телятина(как в воду глядел, рекомендовал не заказывать вообще,шашлык из телятины както не понимаю) неудобоваримая, жесткая, разиновая, хотя по вкусу хорошо замаринованная со специями. пришлось мне её откушать, а сёмгой поделиться со своей спутницей
    пили б/а пиво и чаек холодный, вообщем всё нормуль, хотя могло быть и лучше, телячий шашлык не заказывайте
    цены средние, шашлык - около 80 грн., салат около 40.

А вчера зашли вечерком переусить в Фанкони ( это тоже- начитавшись тут про лучшие суси )
    Ну, по сушкам действительно не прогадали, брали большие ассорти и "вулкан" - супер конечно, удачные креативы на лицо, много неклассических вариантов. единственное, я предпочитаю холодные суши, а не комнатной температуры или слегка тёплые, особенно летом.ну может это мой бзик такой, и я слишком требователен - не уверен как правильно все должно быть
    еще было рагу из кролика с лисичками - я не пробовал, но по отзыву понравилось и откликнувшись на просьбу сделали простой салат из помидоров , огурцов и зелени, в котором, к сожалению был обнаружен длинный белий волос...
    Ну эта мелкая запарочка не омрачила посиделки, в целом позитивно и хорошо, интересные и уникальные пиплы вокруг,
    по ценам Фанкони повыше среднего - среднее горячее блюдо от 100 грн., суши роллы наборы - от 70, салаты - парочку до ста , остальные выше и т.д., сервис средненький.

Закрытая тема
Страница 593 из 2207 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права