а еще похоже на арак http://ru.wikipedia.org/wiki/Арак_(напиток)
|
а еще похоже на арак http://ru.wikipedia.org/wiki/Арак_(напиток)
Женский шопоголизм неизлечим :)
с центральной аллеи налево, и идти до самого конца, за Вестерном, за Кальянной, за Сальсой по правой стороне. На аллею выходит только крыльцо, от которого лестница вниз к пляжу. 165 или 156 причал, если тебе это о чем-то говоритнедалеко от пляжа Плазы, открытие которого, кстати, в четверг
no money - no honey!
кстати, самбука при смешивании с водой или льдом дает точно такой же эффект - становится молочно-белой![]()
no money - no honey!
А кто мне скажет что из себя представляет "Терраса"? нашла все на том же портале ресторанном, ссылку которого тут недавно искали)) http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=210&action=view
Увидела, и вспомнила, что мне знакомая говорила об этом заведении, очень ей там нравится. Адрес не написан, но судя по ссылке на отель "Отрада", я так поняла, что это где-то на территории упомянутого отеля. Знакомая мне говорила, что возле кортов, но я тогда подумала, что она имела в виду "Парк"А сейчас вспомнила, что в Отраде тоже есть корты )))))) Короче, кто был, ел, пил? )))
P. S. - Кстати, терраса пишется с двумя "р", а не "с", как написано на сайте)) Ну, это на случай, если увидит кто-то, кто имеет отношение к порталу ))) Фотки, кстати, понравились.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
no money - no honey!
maserati, теперь ваши посты вместе.. в сундуке )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я имела в виду корты, которые возле пляжа Отрада (прямо возле канатки), а не отель, пардон![]()
чего 10-й??
no money - no honey!
Мальчики, не ссорьтесь, я же исправила уже ))))
Были на днях в аркадии. Решили зайти в Медею. Там армянская кухня. Так как кушать хотела только я, то заказали три порции мороженого остальным и челагач с картошкой фри для меня. Оказалось картошки уже нет. Официантка предложила овощи на гриле. Так как меню под рукой уже не было, я согласилась. мороженого со смородиной тоже не оказалось в наличии, принесли с какими то орешками, но вкусно. Мне принесли сначала овощи( Маленькую тарелочку с двумя кусочками помидор, одним кусочком кабачка и синего, и болг. перец по моему). Дождалась челагач. Он очень понравился: мягкий, сочный, хорошо замаринованый. Овощи тоже оказались на высоте, хотя очень мало, как по мне.
принесли счет и я прозрела - эти несчастные овощи стоили практически половину счета! Я понимаю - Аркадия, но их было ничтожно мало, и за такие деньги я бы их не заказывала.
Если б не эта цена, то все понравилось.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
А где находится знаменитая медуза?Извините за ликбез..Стоко раз говорилось,а адреса я не видел.
Почитав тут свежие позитивы о Кларебаре., решил зайти туда на днях, не был там очень много лет, о чем не жалел, так как в начале двухтясычных было отстойно кмк
Заказали гриль(шашлык) из телятины и сёмги( хотел сома - но его не было, ещё чего-то - тоже не было), полюс я взял разркламированный в том жеотзыве "греческий салат".
По саладу - зачот, отличная импровизация, пряные приправы в кассу, ещё мне очень понравились необычные лаваши с сыром и кинзой внутри, А++
Подача шашлыка, в отличие от всяких там дач, очень приличная, много зелени, овощей, интересные соусы, понятно, что сёмгу не испортишь, она отличная была,
а вот телятина(как в воду глядел, рекомендовал не заказывать вообще,шашлык из телятины както не понимаю) неудобоваримая, жесткая, разиновая, хотя по вкусу хорошо замаринованная со специями. пришлось мне её откушать, а сёмгой поделиться со своей спутницей
пили б/а пиво и чаек холодный, вообщем всё нормуль, хотя могло быть и лучше, телячий шашлык не заказывайте
цены средние, шашлык - около 80 грн., салат около 40.
А вчера зашли вечерком переусить в Фанкони ( это тоже- начитавшись тут про лучшие суси)
Ну, по сушкам действительно не прогадали, брали большие ассорти и "вулкан" - супер конечно, удачные креативы на лицо, много неклассических вариантов. единственное, я предпочитаю холодные суши, а не комнатной температуры или слегка тёплые, особенно летом.ну может это мой бзик такой, и я слишком требователен - не уверен как правильно все должно быть
еще было рагу из кролика с лисичками - я не пробовал, но по отзыву понравилось и откликнувшись на просьбу сделали простой салат из помидоров , огурцов и зелени, в котором, к сожалению был обнаружен длинный белий волос...
Ну эта мелкая запарочка не омрачила посиделки, в целом позитивно и хорошо, интересные и уникальные пиплы вокруг,
по ценам Фанкони повыше среднего - среднее горячее блюдо от 100 грн., суши роллы наборы - от 70, салаты - парочку до ста , остальные выше и т.д., сервис средненький.
Социальные закладки