Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 593 из 1270 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25388
  1. Вверх #11841
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Есть многое на свете, друг Горацио...
    Я, например, не понимаю, как можно спать с продажным чиновником. Но у продажных чиновников есть жены и любовницы, которые с ними очень даже спят. Не понимаю, как можно спать с глупыми людьми. Причем мужей тупых куриц не понимаю так же, как и жен тупых мудаков. Некоторые физические особенности людей меня тоже не возбуждают, но возбуждают кого-то другого.

Не можете понять - и не надо, спите с тем, к кому вас влечет).
    Да ну, Вы не о том.
    Я веду речь о чисто физиологических моментах, а не о психологической стороне этого вопроса.
    Одно дело -молодое тело - о)))) стихи слагаю)))
    И совсем другое - старое и дряблое. Да, есть дедушки-спортсмены, но он все равно уже не тот.))))

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, хоть и очень пытаюсь, как можно испытывать влечение сексуального характера к человеку с большой разницей в возрасте. Ну в пределах 10 лет разница - ну, еще более менее, а вот чем больше разница, тем не понятнее. .)))) Но, видимо, есть почитатели "старины", им это по кайфу, иначе быть не может. Не станут же люди создавать семью от безысходности. Или есть и такие???
    Так и не надо понимать. Я тоже не понимаю, как можно к полненьким влечение испытывать. Или к низеньким. Или к китайцам. Кто-то только брюнетов любит, кто-то - блондинов, кто-то - юных мальчиков, кто-то - более солидных. Всех понимать не нужно.
    Но, кстати, по той же аналогии... не думаю, что все, у кого муж с пузиком, например, являются почитателями пузика. Влечение - оно как бы к человеку в целом возникает, не обязательно все его качества должны являться фетишем, так что про почитателей - это Вы что-то явно загнули.
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.08.2012 в 11:29.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #11843
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да ну, Вы не о том.
    Я веду речь о чисто физиологических моментах, а не о психологической стороне этого вопроса.
    И совсем другое - старое и дряблое. Да, есть дедушки-спортсмены, но он все равно уже не тот.))))
    Все Катя о том! Спите с тем, к кому вас влечет (с).
    Как-будто влечет только к телу, влечет к человеку вцелом, а не по частям. И семью не с телом в первую очередь строят+ тела в разном возрасте тоже не у всех одинаковые.

4. Вверх #11844
    Модератор

Да ну, Вы не о том.
    Чисто физиологически долго и счастливо не проживешь. Физиологически мы все меняемся. Если мужа одногодку влечет к вашему 20-летнему телу, то с чего вы взяли, что к вашему 40-летнему его тоже будет тянуть?
    Влечет, как девушки уже написали, к конкретному человеку. Если влечет только к его телу - это не на долго.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Прикольно со сверстником изменяться с возрастом: одно детство, одна юность, дите растет, а мы еще молодые. И родители еще живы здоровы, будем долго ходить в гости, а не на кладбище. У нас понятные обоим темы для разговоров. И друзья нам понятны от- и до-)) потому, что они тоже наши сверстники. Темперамент соответствует и возможности одни и те же...И даже когда нам уже не 20ть мы, друг для друга, молодые и красивые.)) ИМХО
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #11846
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Прикольно со сверстником изменяться с возрастом: одно детство, одна юность, дите растет, а мы еще молодые. И родители еще живы здоровы, будем долго ходить в гости, а не на кладбище. У нас понятные обоим темы для разговоров. И друзья нам понятны от- и до-)) потому, что они тоже наши сверстники. Темперамент соответствует и возможности одни и те же...И даже когда нам уже не 20ть мы, друг для друга, молодые и красивые.)) ИМХО
    Классная картинка)
    Не прикольно, когда ты с ним вместе изменяешься, а тянет его по-прежнему к молодому 20летнему телу)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #11847
    И что, предчувствуя такую опасность, срочно кинуться в поисках того, для кого я буду всегда молодой?)) Я рискну остаться с молодым и красивым, и к тому же умным...))) А за телом можно и последить, и молодуху могут променять на более умную и красивую и постарше (знакома с примерами).

8. Вверх #11848
    Модератор

Ну и слава Богу.
    Родители мои, к моему глубочайшему сожалению, огорчают меня своим здоровьем куда чаще, чем свекровь.
    А все остальное хорошо у вас все по той же причине - вы друг друга любите.

И вообще, вы как будто доказываете мне, что брак со сверстником лучше). Я считаю такую постановку вопроса... эээ.... странноватой. Я не пыталась никого убедить, что большая разница в возрасте это ЛУЧШЕ, чем маленькая. Я пыталась объяснить, что разница- это не причина, чтобы отказываться от любимого человека. Так уж судьба распорядилась, что любите вы человека существенно старше или младше, отказаться от него, потому что МОЖЕТ БЫТЬ через время вам повезет и вы полюбите так же сильно ровесника - ну, риск дело благородное)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #11849
    Каждому свое)
    Но на ум приходит фраза Маргариты Палны - "Поговорим об этом, Костик, лет так через двадцать.")

10. Вверх #11850
    Я очень и очень понимаю, что любовь такое дело, что ни на что не смотришь. Но если к замужеству подходить трезво, то лучше небольшая разница в возрасте).

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Каждому свое)
    Но на ум приходит фраза Маргариты Палны - "Поговорим об этом, Костик, лет так через двадцать.")
    У каждого свои тараканы. Моя знакомая, живущая шведской семьей, более чем без комплексов девушка, округлила глаза как-то и спросила удивленно в компании, как это, встречаться с тем, кто на 10 лет старше. "Он же старый!" - сказала она, и очень искренне А вот я такого от неё от ожидала Уж кто-кто...

12. Вверх #11852
    Модератор

Я очень и очень понимаю, что любовь такое дело, что ни на что не смотришь. Но если к замужеству подходить трезво, то лучше небольшая разница в возрасте).
    По-моему, вы не очень понимаете)). Или я вас не очень понимаю. Конкретно, что вы можете посоветовать 20-летней девушке, которая встретила мужчину на 10-20 лет старше себя, полюбила его, поняла, что это именно тот человек, с которым она хочет прожить жизнь и родить от него детей? И, что характерно, он полюбил ее так же. Вы правда уверены, что не смотря на всю глубину и искренность их чувств, им нужно трезво подумать о том, что будет через 30 лет и разойтись? И пытаться забыть и искать кого-то еще? Вы как это себе представляете? я вот не представляю). Люди, которые говорят: трезво подумай, а потом возьми и разлюби - вы вообще любили когда-то?

Сама чувствую, как патетично звучу, но я правда не понимаю, как можно в такой ситуации "правильно" действовать и к чему все эти советы?)

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для дашик
    К замужеству можно и даже нужно подходить трезво))
    Только разница в возрасте тут не при чем.В приоритете должны быть душевные качества избранника,возраст же,как показывает практика,играет важную,но далеко не первую роль.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #11854
    К тому же, к чему и ваша патетика - у каждого своя правда, я никого не переубеждаю.) И никому не советую.
    Если любовь укрыла - кто тут уже что соображает)), но если есть возможность, если еще не втянулась....в этом случае стоит поразмышлять.
    Спросила нашего секретаря (муж ее старше) мнение. Сказала, что сейчас по прошествии лет она против таких браков и дочке своей не разрешит выходить замуж с большой разницей в возрасте.

15. Вверх #11855
    Модератор

Судя по тому, что она собирается активно участвовать в выборе мужа для дочки и даже что-то ей запрещать, ваша секретарь не большого ума и мудрости женщина.

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    К тому же, к чему и ваша патетика - у каждого своя правда, я никого не переубеждаю.) И никому не советую.
    Если любовь укрыла - кто тут уже что соображает)), но если есть возможность, если еще не втянулась....в этом случае стоит поразмышлять.
    Спросила нашего секретаря (муж ее старше) мнение. Сказала, что сейчас по прошествии лет она против таких браков и дочке своей не разрешит выходить замуж с большой разницей в возрасте.
    Мери!
    А Вы не могли бы ее поподробнее расспросить, если это возможно, в чем же причина таких ее суждений и сколько лет они живут вместе?

17. Вверх #11857
    Модератор

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Мери!
    А Вы не могли бы ее поподробнее расспросить, если это возможно, в чем же причина таких ее суждений и сколько лет они живут вместе?
    О, да). Я уверена, сейчас секретарь подробно поделится с нами всеми своими проблемами сексуального и психологического характера и ее мнение станет главным доказательством, что браки с разницей в возрасте обречены)))).

Сейчас, минуточку, я спрошу у своей домработницы, что она думает на эту тему, у нее как раз муж одногодка... А, вот она уже и ответила. Говорит, жила как на вулкане 30 лет, поседела раньше времени, постоянные гульки-бабы-друганы-бани, а потом вообще к молодой ушел... Вот, говорит, дочке своей строго настрого запретила за молодого выходить!
    Так что, вы подумайте, девушки, хорошо подумайте, скоро вас на молодух должны поменять, вот 146% гарантии.

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Мери!
    Присоединяюсь, интересно, как говорится из первых уст))))))

19. Вверх #11859
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, да). Я уверена, сейчас секретарь подробно поделится с нами всеми своими проблемами сексуального и психологического характера и ее мнение станет главным доказательством, что браки с разницей в возрасте обречены)))).

Сейчас, минуточку, я спрошу у своей домработницы, что она думает на эту тему, у нее как раз муж одногодка... А, вот она уже и ответила. Говорит, жила как на вулкане 30 лет, поседела раньше времени, постоянные гульки-бабы-друганы-бани, а потом вообще к молодой ушел... Вот, говорит, дочке своей строго настрого запретила за молодого выходить!
    Так что, вы подумайте, девушки, хорошо подумайте, скоро вас на молодух должны поменять, вот 146% гарантии.

И вовсе не обречены все браки с разницей в возрасте, просто каждому свое. Но, согласитесь, что эти браки из разряда, как бы помягче, ну что-то типа "специфических")))

20. Вверх #11860
    Послушайте, Катя, не надо прохаживаться по поводу чьего-то ума, ни я ни мой секретарь ваш не трогают, ок? Не факт, что ее дочь послушает, но сказать свое мнение мама имеет право. Она в свое время с мамой не согласилась и теперь ....скажем так, хотела бы кое-что изменить в своей жизни, но поздно.
    Причина простая: по ритму жизни были схожи в начале, но потом он начал "остывать". Ему не надо столько от жизни, сколько ей. Он уже свое забрал. И при этом начинали по очень большой любви, она и сейчас есть. Но любить - не значит не видеть недостатков. Пусть они не так в глаза бросаются, но их замечаешь...а сейчас у них прекрасная дочь и вагон взаимного непонимания.

Ответить в теме
Страница 593 из 1270 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права