|
А я сегодня с папой говорила, он хвастался, что у них новый котейка. Говорю как звать, откуда? А он мне: имени не дали еще, зовут пока Гембелем. У них кошка в парадной котят родила, один остался, а теперь ему 2 недели, а кошка пропала
И теперь они его выкармливают козьим молоком, потому что сухое кошачье ему не нравится, а их собачка Дёдя, вылизывает малыша, чтоб он смог сделать свои "дела".
Вот такая вот история![]()
Helge_rov а что Стася по этому поводу говорит?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Собака - кошачья мама. Здорово!!!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Стася у мамы живет, а папа отдельно, у них кошечка Мотя и собачка Дёдя. Мотя недавно сильно переболела, было подозрение на ФИП. И еще котик был, он болел и умер
А теперь вот Гембель к ним приблудился, заполнить так сказать пустоту.![]()
ааа, понятно!
Желаю удачи Гембедю )))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я им могу только посочувствовать, 2-х недельного котенка ведь надо каждые 2 часа кормить из бутылочки, это ж только глазки продрали, поэтому и гембель.
Мне как то довелось выкармливать новрожденных котят - это был кошмар, из помета выжила одна девченка. мне было лет 11 - 12 и мы с детьми во дворе нашли в альфатере новорожденных котят, кто-то выкинул их живых в мусор. Мы их достали и я потащила домой, а дома годовалая сестренка, так мама кормила их каждые 2 часа детским молочком с молочной кухни. Грелки носили им, но тогда не было даже бутылочек.
Вот где должен лежать котик у не жадных хозяев! А то выдумали тут - домики подстилочки!
Где хотят- там и лежаТ!
Пуфончик маленький был, лежал на столе за монитором , так папа срочно наводил порядок, чтоб место котику было, и смешно было слышать как сидя в наушниках и общаясь с народом в игре умилялся" масяня, спи-спи, маленький, нет, это не тебе, обалдел, чтоли!".
Так до сих пор и разговаривает с "наркотиками"...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ну а как, он все правильно сделал подальше от нальства по ближе к кухне![]()
правильно - тепленько, удобненько и все рядом - хозяины и еды))))
точно, мой тоже на столе иногда спит, ну так красиво что даже трогать не хочется
Для нашей Ларуськи кухонный стол - табу, зато письменный и компьютерный использует по прямому назначению - поспать вытянувшись во всю длину...
Я уже раньше показывала фото![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
прелесть а не киски, но вот как ты размер уменьшила фоток??
Вечер добрый.Измучал свою подружку Басю, и уснул на обуви)
Ой ... С моим Василием слава богу все не так полохо как я себе накрутила... Он оказывается подрался с котом и у него под языком образовалась гнойная ранка, поэтому ему больно было кушать... Врачь уколол 3 укола и с собой дал. Нужно будет 3 дня еще поколоть... А так жить будет!Я так рада, а то уже такого себе понакручивала!...
Социальные закладки