Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 593 из 635 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 12683
  1. Вверх #11841
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    жениться нужно, чтобы терпеть всю эту херату. изо дня в день.. изо дня в день. усю жисть
    А мне нравится)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне нравится)).
    Ну класно! хоть что-то стабильно в этом мире.)
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #11843
    Электроник

А мне нравится)).
    Так ты женилась?!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #11844
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну класно! хоть что-то стабильно в этом мире.)
    )))
    Я в хорошем настроении и считаю, что хорошим мужчинам нужно жениться и размножаться, чтобы их становилось больше.
    И не знаю как другим, но мне без вариантов нужен муж. Я из этих несамодостаточных. Для полного счастья мне нужен человек, который будет меня любить, поставит меня в центр своей вселенной и будет целовать коленки. И пофиг что там дальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11845
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ивариус в принципе пишет нечитаемый бред.
    Если так, то без разницы кого я привела в пример) Иначе ты поддерживаешь его и разница только в том, что он сделал исключение для олимпийских чемпионок, а ты для жен миллионеров))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #11846
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Фсё уже, выдохлась?)))
    Временный перерыв)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #11847
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Если женщина так сильно любит мужчину, и хочет быть с ним, и меркантильностью не пахнет с ее стороны,

то она сама согласится на контракт. Если не соглашается, то дело пахнет хитрожопостью.

а уже оставлять, и дарить ей что либо, это желание мужчины, при хорошем поведении женщины.
    ты хочешь чтобы твоя женщина выслуживалась всю жизнь как собака, ради того, что ей что-то там потом достанется и жила с этой мыслью всю жизнь? серьезно?

и еще...к сожалению люди смертны.. при чем внезапно смертны...мы можем просто не успеть позаботится о близких
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Но! Развестись проще женатым, чем замужним))
    о да, выгнать мужика, который не хочет уходить, не так то и легко!
    )))
    Я в хорошем настроении и считаю, что хорошим мужчинам нужно жениться и размножаться, чтобы их становилось больше.
    И не знаю как другим, но мне без вариантов нужен муж. Я из этих несамодостаточных. Для полного счастья мне нужен человек, который будет меня любить, поставит меня в центр своей вселенной и будет целовать коленки. И пофиг что там дальше.
    согласна с тобой) и даже если он еще не муж, но поставил меня в центр своей Вселенной, любит и целует коленки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #11849
    Почему коленки??? Ножки целуют, так же как ручки...на руках же локти не целуют? К остальному вопросов нет.))))
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #11850
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Почему коленки??? Ножки целуют, так же как ручки...на руках же локти не целуют? К остальному вопросов нет.))))
    потому что коленки, это близко к паху, и это эротично, и в приятном предвкушении, и прочее)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #11851
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Коленки, пальчики, плечико… я уже и забыла о таких нежностях.. это круто.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #11852
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы твоя женщина выслуживалась всю жизнь как собака, ради того, что ей что-то там потом достанется и жила с этой мыслью всю жизнь? серьезно?

и еще...к сожалению люди смертны.. при чем внезапно смертны...мы можем просто не успеть позаботится о близких
    У моей одноклассницы реальная ситуация.
    Мама умерла и папа, достаточно обеспеченный мужчина, через года полтора стал жить с женщиной.
    Им уже было 50+ и какой штамп? зачем?
    В итоге они прожили вместе хороших 11 лет и в один день у него внезапно случился тромб, он умер.
    У этой женщины нет детей, есть коммуналка на Соборке, которую она сдавала, живя у сожителя и мизерная пенсия.
    И вот она осталась по закону ни с чем, тк никто.
    Как же все начали наседать на его дочь, взывать к ее совести, чтоб она оставила ей хотя бы квартиру в которой ее папа с ней жил.
    С оооочень большим трудом она таки согласилась.
    Но чаще всего мало, кто так делает.
    Поэтому мужчины могут любить своих родственников, которых видят пару раз в год, но по факту о них заботятся меркантильные тетки, которые сожительствуют с ними и в случае чего остаются за бортом.
    Незаслуженно ни с чем.
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #11853
    Жемчужина форума
    У нас дедушка так жил с женщиной, которая к слову сама его как-то нашла. Вдовец с большим домом-чего бы и нет. Она была уверена, что он перепишет на нее дом, при этом замуж дедуля ее не звал. Когда через какое-то время они поговорили по душам и дедуля дал ей понять, что дом по-любому уходит по дарственной сыну, т.е. моему отцу, она сказала, что не будет тогда бесплатно варить ему еду и прибираться в доме. Дедушка получал приличную пенсию и платил ей каждый месяц за ее помощь по быту. Когда он умер, она вывезла из дома всё, что смогла: бытовую технику, телевизоры, ковры, сервизы, могла бы-стены бы, наверное, тоже увезла. Есть просто такой сорт женщин, у которых изначально цель-не любовь и отношения, а перспектива урвать. Я не знаю, на что такие надеятся, когда знают, что есть дети-прямые наследники.

14. Вверх #11854
    Электроник

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Есть просто такой сорт женщин, у которых изначально цель-не любовь и отношения, а перспектива урвать.
    Ясенкрасен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #11855
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Есть просто такой сорт женщин, у которых изначально цель-не любовь и отношения, а перспектива урвать. Я не знаю, на что такие надеятся, когда знают, что есть дети-прямые наследники.
    Та да, разные бывают женщины.
    Но уже во взрослом возрасте необходимо как-то понимать, что пусть или наследники оплачивают сиделку/помощницу, или сами заботятся о себе.
    Даже если есть любовь, как было в случае с моей одноклассницы, можно же было за несколько лет хоть немного обезопасить женщину, которая тебе дарит радость, заботу, тепло.
    И часто бывает ,что за пожилыми досматривают чужие люди, бегают по аптекам, больницам, а наследство получают родственники лишь потому, что родные люди.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #11856
    Жемчужина форума
    Но уже во взрослом возрасте необходимо как-то понимать, что пусть или наследники оплачивают сиделку/помощницу, или сами заботятся о себе.
    Даже если есть любовь, как было в случае с моей одноклассницы, можно же было за несколько лет хоть немного обезопасить женщину, которая тебе дарит радость, заботу, тепло.
    И часто бывает ,что за пожилыми досматривают чужие люди, бегают по аптекам, больницам, а наследство получают родственники лишь потому, что родные люди.
    Я тоже за справедливость и с одной стороны ее понимала. Тут уже сам хозяин решает, что делать дальше-они пришли к консенсусу и ее работа хорошо оплачивалась. Но вот как она поступила после его смерти-никто не понял. Думаю, дедуля бы тоже этого не понял. Плюс, а точнее минус-дом был в запущенном состоянии, т.е. сказать, что она была хорошей хозяйкой на те деньги, которые получала, тоже не скажешь. Я предполагаю, что бы мне сейчас могли ответить-что надо было самим убирать в доме, да, но вся проблема была в том, что дедуля жил в другом городе и категорически отказался переезжать в Одессу, когда папа предложил ему такой вариант. Приезжали по возможности и мыли, готовили, но это капля в море, конечно. Предлагали ему найти проф.сиделку за те же деньги, но дедуля говорил, что его всё устраивает.

17. Вверх #11857
    Бывает все, это предмет обсуждения и чем больше идёт расслоение общества на бедных и богатых, тем больше будет работы у юристов.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #11858
    Модератор

Нравится мне именно этот жест). Он какой-то полный обожания и нежности получается).

19. Вверх #11859
    Вот в АТБ знакомую из далёкого прошлого встретил, работает фрукты переберает, а уже под соракет не замужем, и без детей. Встречалась с моим знакомыми жили вместе, у её родителей. Был изгнан так как не перспективный парень через пару месяцев.
    Товарищ нашёл работу потом девушку женился двое детей квартира машина и пр. радости существования.
    А хотелось ведь все сразу и так что бы все было круто и не стыдно шо люди кажуть.

И кому она нужна? Разве что Стасу "на дрова" , так как жопу отрастила нужного габарита)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.01.2022 в 12:25.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #11860
    Жемчужина форума
    Стас, ты когда успел жопу отрастить? Шучу))

Ответить в теме
Страница 593 из 635 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права