)))
Я в хорошем настроении и считаю, что хорошим мужчинам нужно жениться и размножаться, чтобы их становилось больше.
И не знаю как другим, но мне без вариантов нужен муж. Я из этих несамодостаточных. Для полного счастья мне нужен человек, который будет меня любить, поставит меня в центр своей вселенной и будет целовать коленки. И пофиг что там дальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Почему коленки??? Ножки целуют, так же как ручки...на руках же локти не целуют? К остальному вопросов нет.))))
Sons Of Anarchy
Коленки, пальчики, плечико… я уже и забыла о таких нежностях.. это круто.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У моей одноклассницы реальная ситуация.
Мама умерла и папа, достаточно обеспеченный мужчина, через года полтора стал жить с женщиной.
Им уже было 50+ и какой штамп? зачем?
В итоге они прожили вместе хороших 11 лет и в один день у него внезапно случился тромб, он умер.
У этой женщины нет детей, есть коммуналка на Соборке, которую она сдавала, живя у сожителя и мизерная пенсия.
И вот она осталась по закону ни с чем, тк никто.
Как же все начали наседать на его дочь, взывать к ее совести, чтоб она оставила ей хотя бы квартиру в которой ее папа с ней жил.
С оооочень большим трудом она таки согласилась.
Но чаще всего мало, кто так делает.
Поэтому мужчины могут любить своих родственников, которых видят пару раз в год, но по факту о них заботятся меркантильные тетки, которые сожительствуют с ними и в случае чего остаются за бортом.
Незаслуженно ни с чем.
Россия должна быть разрушена (с)
У нас дедушка так жил с женщиной, которая к слову сама его как-то нашла. Вдовец с большим домом-чего бы и нет. Она была уверена, что он перепишет на нее дом, при этом замуж дедуля ее не звал. Когда через какое-то время они поговорили по душам и дедуля дал ей понять, что дом по-любому уходит по дарственной сыну, т.е. моему отцу, она сказала, что не будет тогда бесплатно варить ему еду и прибираться в доме. Дедушка получал приличную пенсию и платил ей каждый месяц за ее помощь по быту. Когда он умер, она вывезла из дома всё, что смогла: бытовую технику, телевизоры, ковры, сервизы, могла бы-стены бы, наверное, тоже увезла. Есть просто такой сорт женщин, у которых изначально цель-не любовь и отношения, а перспектива урвать. Я не знаю, на что такие надеятся, когда знают, что есть дети-прямые наследники.
Счастье не находят, его создают))
Та да, разные бывают женщины.
Но уже во взрослом возрасте необходимо как-то понимать, что пусть или наследники оплачивают сиделку/помощницу, или сами заботятся о себе.
Даже если есть любовь, как было в случае с моей одноклассницы, можно же было за несколько лет хоть немного обезопасить женщину, которая тебе дарит радость, заботу, тепло.
И часто бывает ,что за пожилыми досматривают чужие люди, бегают по аптекам, больницам, а наследство получают родственники лишь потому, что родные люди.
Россия должна быть разрушена (с)
Я тоже за справедливость и с одной стороны ее понимала. Тут уже сам хозяин решает, что делать дальше-они пришли к консенсусу и ее работа хорошо оплачивалась. Но вот как она поступила после его смерти-никто не понял. Думаю, дедуля бы тоже этого не понял. Плюс, а точнее минус-дом был в запущенном состоянии, т.е. сказать, что она была хорошей хозяйкой на те деньги, которые получала, тоже не скажешь. Я предполагаю, что бы мне сейчас могли ответить-что надо было самим убирать в доме, да, но вся проблема была в том, что дедуля жил в другом городе и категорически отказался переезжать в Одессу, когда папа предложил ему такой вариант. Приезжали по возможности и мыли, готовили, но это капля в море, конечно. Предлагали ему найти проф.сиделку за те же деньги, но дедуля говорил, что его всё устраивает.
Вот в АТБ знакомую из далёкого прошлого встретил, работает фрукты переберает, а уже под соракет не замужем, и без детей. Встречалась с моим знакомыми жили вместе, у её родителей. Был изгнан так как не перспективный парень через пару месяцев.
Товарищ нашёл работу потом девушку женился двое детей квартира машина и пр. радости существования.
А хотелось ведь все сразу и так что бы все было круто и не стыдно шо люди кажуть.
И кому она нужна? Разве что Стасу "на дрова" , так как жопу отрастила нужного габарита)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 07.01.2022 в 12:25.
Sons Of Anarchy
Стас, ты когда успел жопу отрастить?Шучу))
Социальные закладки