|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
если по прямой - терпимо )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребята, кто постояно катется на Поскот, скажите, как вам новый пешеходный светофорна 7 пересыпской, особенно вечером, когда солнце бьет в глаза. Сегодня специально ехала и все рассмотрела. Вверху горит , как обычно, малюсенькая красная лампада с зеленой стрелкой, немытая, невидная, далекая, аки звезда. Все привыкли, мчатся, около 70 минимум. Пешеходный светофор, 2 напртив друг друга, водитель может уловить, что там появился зеленый только проезжая уже по переходу, что было именно со мной, он раз и переключился. Я то уже проехала. в это время мужчина соскочил с бордюра с поднятой вверх рукой , как пионервожатый, за ним колонна пешеходов, в это время машины за мной практически не тормозили. Вопрос: как водители узнают на красный с зеленой стрелкой, что у пешеходов зеленый.... Или у меня навыка нет???? или надо ехать 40 км, но знака не видела?
Чета мне кажется с этими уменьшением ширины рядов, что нам предлагают всем пересесть за Матизы... Я то не первый день за рулем, но мне страшновато ехать зеркло в зеркало на скорости 60 км, а новичкам то тяжелее во сто крат! Хотя вариант с левоповоротной полосой у Бреуса мне импонирует, все же пробку может уменьшить, да и снимите там знак "только прямо"!
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Прекрасный светофор))) я подъежая одновременно смотрю на реакцию пешеходов справа, не идут ли пешеходы на красный из=за машин слева, на лево на пешеходный светофор (не горит ли им зеленый), и не едит ли трамвай спереди. Прекрасное решение учить водителей внимательности....
Я думаю там надо два светофора ставить, один тем кто едет на 7ю, и второй тем кто на Николаевскую.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
А раз мы уже в 4-м не знаем, я задам этот вопрос в прикрепленной теме.Там стало очень-очень стремно ехать, когда пробка, ты рассмотреть успеешь, но когда даже 60 км ты ничего не увидишь, потому что как перпендикулярные прямые... И позитифф, мне понравилась БА, несмотря на то что сломали мне парковку на Шмидта, теперь есть островок, и скоро эту полосу занимать не будут на куске Осипова-Шмидта и можно парковаться спокойно, потому что я сегодня забыла про островок, потом пыталась перестроиться, никто особо меня пускать не хотел)))) разметку черным помалевали слегка и только до Пушкинской, в общем, если бы другое выполнение:новая разметка полностью, ограничение забором железным, чтоб издалека видно проезда нет)))) для таких тупых и забывчивых как я, то я бы счастлива была)))
На 100% с вами согласна.
Такое новшество однозначно увеличит количество ДТП.
Я вчера писала, что меня пытались переехать на Шевченко/Довженко, я там переходила по привычке на месте перехода.
Сегодня я проезжала как водитель, и передо мной переходил дорогу дедушка с ребенком. А школа, а дети... это очень страшно, и главное совершенно бессмысленно.
А ничего что на островке парковка запрещенна
Тому показалось, кто там сделал переход![]()
Ни фига он там не просматривается когда с двух сторон стоят "коровы" на своих законных остановках. И если бы там все было так чудесно, какого бы нужно было еще и растяжки "Увага!..." вешать? Может и хорошо всем было, но ПДД противоречило напрочь - покурите правила, за сколько метров от ПП можно останавливаться ?
Интересно, проводился ли тендер между предприятиями на возможность размещения рекламы на указателях?
А то как-то очень уж хитрожопо рекламировать только свои гостиницы, пусть и установив знаки за свой счёт. Я думаю, что многие одесские предприятия заплатили бы побольше за такую постоянную рекламу.
Может кто накатает заявление в прокуратуру или ещё куда...
Социальные закладки