Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 593 из 1000 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 19985
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Как по мне нормально.
    Новый знак, всё видно.
    Пофиг что там пишет ЗИРКА.

Я лично за!
    Да никто не против, вот только вопрос в том, это знак за счёт "Зирки", тогда всё хорошо, или реклама "Зирки" за счёт бюджетных денег, выделенных на организацию движения, в т.ч. и знаки. Тогда это уже коррупция.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    ишозанафиг? Кому-то показалось, что в Одессе много лишних жителей??)
    та понятно, что много таких, вот - что бросилось в глаза, про то и захотелось написать) В какую рельсу звонить уже и не знаю))) ладно, попробуем)
    звонить не поможет...
    пишите в горсовет, в департамент транспорта, с СМЭП...
    чем больше писем - тем больше шансов.

но остановку оттуда я бы убрал куда-нить в сторону (метров на 30)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #11843
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Проезжал там пару-троку раз - вроде не бегают. Ссыкотно, видимо.
    Мне вчера в 8 вечера - аки раненные! Ещё и с возмущенной жестикуляцией!
    Но я не помню, чтоб на том переходе кого-то сбивали. Пешеходный светофор имхо куда стрёмнее там

4. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Полоса 3м.
    Проверим

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Проверим
    Всё равно мало! (-:

6. Вверх #11846
    если по прямой - терпимо )

7. Вверх #11847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да никто не против, вот только вопрос в том, это знак за счёт "Зирки", тогда всё хорошо, или реклама "Зирки" за счёт бюджетных денег, выделенных на организацию движения, в т.ч. и знаки. Тогда это уже коррупция.
    Так этих знаков ещё реально много

8. Вверх #11848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет утром при работающем светофоре там. Помницца, пару недель назад эксперимент уже был.
    Непонятно, ну во всяком случае мне наверное одной, нафиг было убирать пешеходный переход на 7й из города и заставлять народ топать по светофору. Наш народ и не на такое забивал.
    Ребята, кто постояно катется на Поскот, скажите, как вам новый пешеходный светофорна 7 пересыпской, особенно вечером, когда солнце бьет в глаза. Сегодня специально ехала и все рассмотрела. Вверху горит , как обычно, малюсенькая красная лампада с зеленой стрелкой, немытая, невидная, далекая, аки звезда. Все привыкли, мчатся, около 70 минимум. Пешеходный светофор, 2 напртив друг друга, водитель может уловить, что там появился зеленый только проезжая уже по переходу, что было именно со мной, он раз и переключился. Я то уже проехала. в это время мужчина соскочил с бордюра с поднятой вверх рукой , как пионервожатый, за ним колонна пешеходов, в это время машины за мной практически не тормозили. Вопрос: как водители узнают на красный с зеленой стрелкой, что у пешеходов зеленый.... Или у меня навыка нет???? или надо ехать 40 км, но знака не видела?

9. Вверх #11849
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Чета мне кажется с этими уменьшением ширины рядов, что нам предлагают всем пересесть за Матизы... Я то не первый день за рулем, но мне страшновато ехать зеркло в зеркало на скорости 60 км, а новичкам то тяжелее во сто крат! Хотя вариант с левоповоротной полосой у Бреуса мне импонирует, все же пробку может уменьшить, да и снимите там знак "только прямо"!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

10. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если по прямой - терпимо )
    Уверен? А когда справа "Богдан", а слева - ГАЗон? (-:

11. Вверх #11851
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, кто постояно катется на Поскот, скажите, как вам новый пешеходный светофорна 7 пересыпской, особенно вечером, когда солнце бьет в глаза. Сегодня специально ехала и все рассмотрела. Вверху горит , как обычно, малюсенькая красная лампада с зеленой стрелкой, немытая, невидная, далекая, аки звезда. Все привыкли, мчатся, около 70 минимум. Пешеходный светофор, 2 напртив друг друга, водитель может уловить, что там появился зеленый только проезжая уже по переходу, что было именно со мной, он раз и переключился. Я то уже проехала. в это время мужчина соскочил с бордюра с поднятой вверх рукой , как пионервожатый, за ним колонна пешеходов, в это время машины за мной практически не тормозили. Вопрос: как водители узнают на красный с зеленой стрелкой, что у пешеходов зеленый.... Или у меня навыка нет???? или надо ехать 40 км, но знака не видела?
    Прекрасный светофор))) я подъежая одновременно смотрю на реакцию пешеходов справа, не идут ли пешеходы на красный из=за машин слева, на лево на пешеходный светофор (не горит ли им зеленый), и не едит ли трамвай спереди. Прекрасное решение учить водителей внимательности....
    Я думаю там надо два светофора ставить, один тем кто едет на 7ю, и второй тем кто на Николаевскую.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

12. Вверх #11852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Согласен. Но тоже не знаю.
    Можно спросить у тех нехудых ребят с камерой, которые стоят за переходом на островке

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Имхо её можно сделать прикреплённый и выделить побольше людей за слежением за данной темой.
    Тупо килять флуд и оставлять адекватные посты с информацией.
    Пофлудить можно и тут.

Если конечно В. Черный назначит сюда хотя бы одного человека от своих, чтобы читали хотя бы 1 раз в день.
    Мы видим больше, чем весь СМЭП.
    Не только читают (уже есть реальные достижения в "борьбе" ), но и пишут активненько...

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    Заметил новые знаки (реально новые, красивые), на которые мы обычно не смотрим. Откуда они взялись?
    Может конкурс провести кто больше найдёт. Вот некоторыеВложение 2720505Вложение 2720510Вложение 2720509[
    Село указатели эти позорные рисовало : ТаировО, итить...

15. Вверх #11855
    Не покидает форум
    А раз мы уже в 4-м не знаем, я задам этот вопрос в прикрепленной теме.Там стало очень-очень стремно ехать, когда пробка, ты рассмотреть успеешь, но когда даже 60 км ты ничего не увидишь, потому что как перпендикулярные прямые... И позитифф, мне понравилась БА, несмотря на то что сломали мне парковку на Шмидта, теперь есть островок, и скоро эту полосу занимать не будут на куске Осипова-Шмидта и можно парковаться спокойно, потому что я сегодня забыла про островок, потом пыталась перестроиться, никто особо меня пускать не хотел)))) разметку черным помалевали слегка и только до Пушкинской, в общем, если бы другое выполнение:новая разметка полностью, ограничение забором железным, чтоб издалека видно проезда нет)))) для таких тупых и забывчивых как я, то я бы счастлива была)))

16. Вверх #11856
    Леди Совершенство
    Ликвидация пешеходных переходов местами весьма... удивляет, чтоб не сказать хуже.
    Королева/ост. "Магазин". Переход там "жил" лет 25 как минимум. Между Глушко и Левитана (где светофоры) - здоровущий квартал, там (где был переход) - остановка ОТ, дети шастают в школу.
    Прекрасно помню, сколько там было ДТП с пешеходами, пока его (переход) не обозначили как следует, помню, щиты еще вешали "увага...".. стало нормально. Теперь - оппа - и нема.
    Как местный житель ответственно заявляю, что он там нужен позарез. Как водитель - могу сказать, что никаких неудобств он никогда не доставлял - просматривается прекрасно,
    пробень по Королева бывает только дальше, к пл.Деревянко из-за припаркованных в правом ряду перед остановкой...
    ишозанафиг? Кому-то показалось, что в Одессе много лишних жителей??)
    та понятно, что много таких, вот - что бросилось в глаза, про то и захотелось написать) В какую рельсу звонить уже и не знаю))) ладно, попробуем)
    На 100% с вами согласна.
    Такое новшество однозначно увеличит количество ДТП.
    Я вчера писала, что меня пытались переехать на Шевченко/Довженко, я там переходила по привычке на месте перехода.
    Сегодня я проезжала как водитель, и передо мной переходил дорогу дедушка с ребенком. А школа, а дети... это очень страшно, и главное совершенно бессмысленно.

17. Вверх #11857
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Село указатели эти позорные рисовало : ТаировО, итить...
    Зато Токио Плаза везде без ошибок

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А ничего что на островке парковка запрещенна

19. Вверх #11859
    Королева/ост. "Магазин". Переход там "жил" лет 25 как минимум. Прекрасно помню, сколько там было ДТП с пешеходами, пока его (переход) не обозначили как следует, помню, щиты еще вешали "увага..."
    ...никаких неудобств он никогда не доставлял - просматривается прекрасно,
    Кому-то показалось, что в Одессе много лишних жителей??)
    Тому показалось, кто там сделал переход
    Ни фига он там не просматривается когда с двух сторон стоят "коровы" на своих законных остановках. И если бы там все было так чудесно, какого бы нужно было еще и растяжки "Увага!..." вешать? Может и хорошо всем было, но ПДД противоречило напрочь - покурите правила, за сколько метров от ПП можно останавливаться ?

20. Вверх #11860
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от raian Посмотреть сообщение
    Заметил новые знаки (реально новые, красивые), на которые мы обычно не смотрим. Откуда они взялись?
    Может конкурс провести кто больше найдёт. Вот некоторые
    Интересно, проводился ли тендер между предприятиями на возможность размещения рекламы на указателях?
    А то как-то очень уж хитрожопо рекламировать только свои гостиницы, пусть и установив знаки за свой счёт. Я думаю, что многие одесские предприятия заплатили бы побольше за такую постоянную рекламу.

Может кто накатает заявление в прокуратуру или ещё куда...

Закрытая тема
Страница 593 из 1000 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права