Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 593 из 1155 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 23081
  1. Вверх #11841
    Посетитель
    Сегодня не работал лифт во второй секции, наладчик из соседней первой секции взял 100 грн. за подьем, по велению наладчика второй секции.
    Звонил наладчику из своей секции он пожаловался на скандал, сказал что с него взятки гладки, и что лифт в режиме ревизии (наладки) а почему он не на работе и не налаживает лифт?, он ответил, что когда между собой порешает вопросы руководство, тогда он (наладчик) начнет работать.
    Такое ощущение что шатл налаживают.

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Уважаемый, aserru,
    сегодня не могли пользоваться светом в квартире, постоянно срабатывало устройство защиты от высокого напряжения, настроенное на 250v. Напряжение по видимым показателям постоянно доходило до 249. Пожалуйста примите меры.
    Да, у меня тоже реле напряжения периодически срабатывает. Так у меня стоит на 240 Вольт!
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #11843
    Частый гость
    ПО ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ
    К сожалению, проблемы с электропитанием от нас не зависят. Центральный РЭС вчера прислал телефонограмму, что с 4 по 6 будут профилактические работы на линиях. Проинформировали, что один из наших независимых вводов будет на 12 часов отключен. Решили вас не пугать так как мы запитаны от двух вводов. Надеюсь, после окончания работ на линиях подача напряжения в допустимых нормах возобновиться. Из за этого вчера постоянно выбивало и лифты и насосные станции.

ПО ВОДОСНАБЖЕНИЮ.
    Причину перебоев с водой вчера я объяснил. Контролер на насосную станцию верхней зоны 3-4 секции пришел в четверг. Но, увы, местные наладчики сервисной фирмы VILLA не могут уже четвертый день его запрограммировать. К сожалению, бывает и такое. Говорят, что связано с тем, что станции у нас самого последнего образца и у них нет обеспечения под них. Так что бы вы понимали, то Villa, это самая известная и самая лучшая фирма по производству промышленного насосного оборудования. Ту мы не поскупились при строительстве. Однако и у них бывают проблемы в виде вышедшей из строя платы на совершенно новом оборудовании, а так же проблема с кадрами по наладке их оборудования в Украине. Тут уж ничего сделать нельзя. "Сервесанты" бодро рапортуют, что сегодня контролер запустят.

ПО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ.

Тепло будет в квартирах если за него будут своевременно платить, причем не четверть, не половина, а все. Я уже писал, как только у меня на счету закончатся деньги, то нам тут же опечатают и электричество и воду и газ. Так что в данном случае проблема зависит не от меня. Все что можно я сделал. Вчера подписали лимиты на следующий год по-месячно. Сделали предоплату за январь. Но так что бы вы понимали, по содержанию дома за октябрь собрали менее 30 процентов от объема долга. Если и с оплатой за тепло будет так же, то ...
    продолжение фразы каждый без труда закончит сам.

ПО НАШЕМУ САЙТУ

Он в работе. Заканчиваем. Но возникли некоторые сложности с интерпретацией определенных задач, которые я поставил программисту. Хочется сделать его так, что бы он работал сразу и надолго, а не подвергался ежечасовой отладке, как наши лифты. Я планирую соединить этот сайт с информационной базай нашей бухгалтерии, что бы вы в реальном времени могли смотреть на свои счета за содержанию дома ( в том числе и долги ), тарифы, могли подавать заявки на просчет оплаты квартплаты и прочие "навороты". Хотим разобраться на сайте с приемом оплаты по безналу (с помощью разных платежных систем). Ну планы наполеоновские, посмотрим, что удастья реализовать. Опять таки - человеческий фактор и финансовый. За те деньги, которые я предполагаю инвестировать в создание подобного сайта у программистов к которым мы обратились не хватает квалификации. И к тому же они никогда такую задачу не выполняли. Разбираемся вместе. А заказывать подобное программное обеспечение у профессиональной фирмы... ууууу! Тогда газ закончится точно раньше намеченного. Надеюсь что сделаем новогодний подарок и запустим к числу 25-му наш сайт.
    Последний раз редактировалось aserru; 05.12.2012 в 07:25.

4. Вверх #11844
    Посетитель
    к кому нужно обратится по поводу лампочек на этаже, уже около недели нету света на 6 этаже 4 секции.....и дверь которая выходит на улицу не закрывается, ручки сломаны, а доводчика нету, и всё тепло идёт на улицу

5. Вверх #11845
    Частый гость Аватар для Maksym@
    С какого момента начисляется квартплата и плата за отопление? Я с этим еще не столкнулся... За последний год был в доме один раз на прошлой неделе, когда принимал квартиру. Но так-как были замечания ключей и доступа в квартиру у меня нет. Т. е. квартира мне не передана и находится в собственности застройщика. Надеюсь, что долг за два месяца на меня еще не повесили...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #11846
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    С какого момента начисляется квартплата и плата за отопление? Я с этим еще не столкнулся... За последний год был в доме один раз на прошлой неделе, когда принимал квартиру. Но так-как были замечания ключей и доступа в квартиру у меня нет. Т. е. квартира мне не передана и находится в собственности застройщика. Надеюсь, что долг за два месяца на меня еще не повесили...
    У меня та же ситуация, квартиру еще не приняла, ключей нет, устраняют недоделки уже 2 недели (кормят завтраками, хотя обещали за 2 дня) могу Вас обрадовать, что за октябрь уже прийдется заплатить за содержание дома(в домоуправлении выпишут Вам книжечку на квартиру и начислят оплату), ну и как выше писали за ноябрь тоже и за отопление за 10 дней ноября.

7. Вверх #11847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grada Посмотреть сообщение
    Необходимо отчисить ступеньки на лестничных клетках от бугров штукатурки, цемента--ноги поломать можно, каблуки уже поломала. А ,вообще, почему ступеньки не выложены плиткой? Неужели так задумано?
    Полностью поддерживаю. В 3 секции ступеньки просто в ужасном состоянии. Ходить невозможно. Я уже писала Андрею Геннадиевичу об этом в личку еще в августе, обещал исправить, но как видно, еще руки не дошли. Надеюсь дойдут. Ходить действительно невозможно.

8. Вверх #11848
    Я пока не общался с домоуправлением... Но содержание квартиры до момента ее передачи инвестору - обязанность застройщика. Ничего моего в квартире, пока нет. Квартира мне не передана и платить за ее охрану (чтобы никто не украл батарею, например), за 2 месяца, пока она мной не принята я категорически не буду. Только если меня обяжет суд!
    Это абсурд!

9. Вверх #11849
    Посетитель
    Не теште себя иллюзиями - уже повесили. Повесили даже на тех, кто еще не купил квартиру в Фаворите!Тут, как я понимаю, дорога с односторонним движением - то, что выгодно застройщику - законно, то, что выгодно инвестору - никаких перспектив. Примеры? Пожалуйста! За "лишние" кв.м. - плати, а за просроченные сроки застройщик "забыл". За "услуги", даже если не принял квартиру и не живешь - плати, а за обещенное оформление за счет заказчика - "забыли". Вообщем застройщик действует по принципу:" Кому я должен - всем прощаю!" или "Долги платят только трусы!"
    Кстати, в ответ на мое сообщение, Уважаемый (без сорказма)застройщик ответил, что я могу не платить. Никто за язык не тянул!-платить не буду!
    И еще вопрос, подачу в квартиры, где не живут, "прикрутили" на вводе, как обещали? И если "ДА", то почему я должен платить "как все"?
    С Уважением!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 05.12.2012 в 12:25.

10. Вверх #11850
    Постоялец форума
    Здравствуйте всем!Подумываю о покупке квартиры в этом доме.Но прочитав несколько последних страниц,глубоко задумалась.Что,действительно все так печально: и лифт не работает,и вода и электричество с перебоями,и куча строительных недоделок?
    Хотелось бы услышать отзывы от тех ,кто уже живет.Как живется?Я,конечно понимаю,что жить можно везде,но ведь хочется еще и хорошо...
    Заранее благодарю всех за ответы.

11. Вверх #11851
    А вы съездили бы и сами посмотрели. Вход свободен. Некоторые квартиры даже стоят открытые - можно заглянуть.

12. Вверх #11852
    Посетитель
    Шантаж наладчиков лифтов как был, так и продолжается. А выход у жильцов другой только один-тащить на себе материалы вверх. Управы НЕТ!!!

13. Вверх #11853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Что,действительно все так печально: и лифт не работает,и вода и электричество с перебоями,и куча строительных недоделок?
    Хотелось бы услышать отзывы от тех ,кто уже живет.Как живется?Я,конечно понимаю,что жить можно везде,но ведь хочется еще и хорошо...
    Секций в доме 4, и не в каждой такие проблемы. У меня перебоев с эл-вом не было, хотя работает и холодильник, и плита (с духовкой), и ноут/телевизор, и бойлер, а когда было холодно - то и кондиционер. Вода есть постоянно (были проблемы, но из-за неправильного подключения одной точки у меня в квартире). Живу на 2-м этаже, так что проблема с лифтами меня не коснулась.
    Есть некоторые моменты, которых хотелось бы избежать, но живу в собственной (пусть и без документов пока - жаль, конечно!) квартире, и это круто!

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Подумываю о покупке квартиры в этом доме.Но прочитав несколько последних страниц,глубоко задумалась.Что,действительно все так печально: и лифт не работает,и вода и электричество с перебоями,и куча строительных недоделок?
    Если интересно мое мнение-пока не решаюсь там жить. Пока-все не обжито,кругом-проблемы,лифты-как черт-и-что.Неуютно.Сам квартиру бы давно продавал,если б не новый закон о 3 годах. Мне лично там не нравится. Качество строителства...ну,кто знает,что вылезет через время...Сейчас,как видите,-проблем полно.Не знаю,как в других домах,но в этом пока жить расхотелось.

15. Вверх #11855
    Частый гость
    Что слышно об утреннем собрании в честь "наладчиков" лифтов?

16. Вверх #11856
    Новичок
    Соседи с 15 этажа 1 секция откликнитесь в личку. Я с 98 квартиры.

17. Вверх #11857
    Новичок
    Продам остатки Сатена красного (финишная шпаклевка) 10 мешков по 25 кг.

18. Вверх #11858
    Новичок
    Я пока не общался с домоуправлением... Но содержание квартиры до момента ее передачи инвестору - обязанность застройщика. Ничего моего в квартире, пока нет. Квартира мне не передана и платить за ее охрану (чтобы никто не украл батарею, например), за 2 месяца, пока она мной не принята я категорически не буду. Только если меня обяжет суд!
    Это абсурд!
    Я с вами полностью согласна!Уважаемые жильцы не будете "стадом".Застройщик Вам внушает свое мнение!Мы не должны ни за что платить, так как мы не являемся владельцами квартир, мы инвесторы,по - этому пока не будет на руках СПС мы ни за что платить не обязаны!Застройщик сам написал в своем сообщении Цитирую:" Я должен дом сдать на баланс ОСМД или Жэка".А теперь вопрос разве у нас было собрание, где был решен вопрос по-поводу ОСМД?По-моему нас просто пытаются нагрузить тем за что уже мы заплатили, и довольно таки неплохо!

19. Вверх #11859
    User banned
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Секций в доме 4, и не в каждой такие проблемы. У меня перебоев с эл-вом не было, хотя работает и холодильник, и плита (с духовкой), и ноут/телевизор, и бойлер, а когда было холодно - то и кондиционер. Вода есть постоянно (были проблемы, но из-за неправильного подключения одной точки у меня в квартире). Живу на 2-м этаже, так что проблема с лифтами меня не коснулась.
    Есть некоторые моменты, которых хотелось бы избежать, но живу в собственной (пусть и без документов пока - жаль, конечно!) квартире, и это круто!
    И у меня не было никаких проблем ни с водоснабжением,ни с электроподачей.Живу в своей красивой квартире с удовольствием...Меня единственное не устраивает большая свора собак во дворе.Сегодня опять напали на моего младшего сына,благо охрана дома помогла отпугнуть...Не знаю,что делать и кому жаловаться по этому поводу......Охрана попросила на форуме отписаться,т.к многие не довольны.
    А кто думает покупать квартиру в НАШЕМ доме----покупайте,а лучше перекупайте у тех,кто не хочет платить за коммунальные услуги,охрану,отопление и т.д.

20. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна!Уважаемые жильцы не будете "стадом".Застройщик Вам внушает свое мнение!Мы не должны ни за что платить, так как мы не являемся владельцами квартир, мы инвесторы,по - этому пока не будет на руках СПС мы ни за что платить не обязаны!Застройщик сам написал в своем сообщении Цитирую:" Я должен дом сдать на баланс ОСМД или Жэка".А теперь вопрос разве у нас было собрание, где был решен вопрос по-поводу ОСМД?По-моему нас просто пытаются нагрузить тем за что уже мы заплатили, и довольно таки неплохо!
    От таких предложений просто можно о.....ь!Блин, почему бы всем нам дружненько не пожить при коммунизме?А что, тепло, вода, свет , охрана, освещение всё это есть.Ещё бы колбасу с хлебом даром давали, вот было бы здорово!А если серьёзно , то за потреблённые ресурсы платить надо иначе будет плохо тем, кто уже живёт в доме или делают ремонты, люди могут остаться без света, воды , тепла.Разве это правильно, что за нас с вами должен платить кто-то другой?А вот возьмёт застройщик и перекроет всё и что тогда?И будем все долго ждать СПС, ОСМД,милости от природы.....

Ответить в теме
Страница 593 из 1155 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права