Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 593 из 1542 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Здравствуйте нужен совет очень . Нам полтора года шерсть на мордочке пообламывалась . Кушал роял конин сейчас поменяли на гипераллергенный витамины всегда принемал . Что еще посоветуете ?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте нужен совет очень . Нам полтора года шерсть на мордочке пообламывалась . Кушал роял конин сейчас поменяли на гипераллергенный витамины всегда принемал . Что еще посоветуете ?
    Возможно нужно было папи крутить,хотя не факт,что усы сохранились бы...Может что он их просто вычесал

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Возможно нужно было папи крутить,хотя не факт,что усы сохранились бы...Может что он их просто вычесал
    Да я то же так думаю папики крутили только на макушке . Что ж посмотрим как будет отрастать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    прелесть!!!! а как они с котиком играют супер
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Иннуся,малыш очень хорошенький,а котик так вообще в не конкуренции,видно,что упитанный и вальяжный.Малыш его не обижает?
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Хорошенький малыш, и с котейкой уже подружился, молодец
    Спасибо вам , нам очень приятно !

Они почти ровесники , котик на 1.5 мес старше , он у нас обжирашка , поэтому такой упитанный малыш ))
    Слава Богу , хорошо поладили , только пытаются стырить корм друг у друга , приходится отдельно кормить )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Инна, маечка у Шаньки суперовская.Модником будет.Резиночку, вижу, уже не снимает.

7. Вверх #11846
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, у кого есть ссылка на официальную информацию по перевозке маленьких собак в поезде ,т.к. то что я нашла, никак не совпадает с ранее сказанным. Хочу почитать новые правила ,а найти не могу.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #11847
    Вице-мисс Осень-2009
    вот то что нашла я.

Правила перевозки собак, действующие на Украине
    Выдержки из приказов и постановлений в оригинале на украинском языке.
    МІНІСТЕРСТВО ТРАНСПОРТУ ТА ЗВ`ЯЗКУ УКРАЇНИ
    НАКАЗ від 27.12.2006 №1196
    "Про затвердження Правил перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України"
    Зі змінами від 4 березня 2009 р. за N 199/16215

РОЗДІЛ 10. ПАСАЖИРСЬКІ ТАРИФИ

10.15. Плата за перевезення собак, кімнатних тварин та птахів при пасажирі в пасажирських вагонах, а також у багажних вагонах дальніх поїздів сплачується за особину чи місце як за 20 кг багажу, незалежно від наявності ручної поклажі.
    (абзац перший пункту 10.15 із змінами, внесеними згідно з наказом Міністерства транспорту та зв'язку України від 04.03.2008 р. N 252)
    Перевезення собак-супровідників, що супроводжують інвалідів-сліпих, не оплачується.

РОЗДІЛ 15. ПЕРЕВЕЗЕННЯ РУЧНОЇ ПОКЛАЖІ, ЖИВИХ ТВАРИН І ПТАХІВ

15.7. Перевезення великих собак (не більше однієї) у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак - супровідників сліпих, є припустимим лише в купейному або м'якому вагоні за умови викуплення власником собаки усіх місць у купе та пред'явлення оформленого належним чином ветеринарного свідоцтва.

Перевезення собак великих порід (вищих 45 см) у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних, електро-дизель-поїздів підвищеного комфорту тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими.

Собаки перевозяться у намордниках, на ланцюжках або ремінних прив`язках.

Дрібні кімнатні тварини (не більше двох) і птахи (не більше трьох) повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки і вільно розміщатись на місцях, відведених для ручної поклажі.

Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе для кімнатних тварин і птахів у клітках) не є обов`язковим.

Оформлення перевезення здійснюється багажною квитанцією з написом на лицьовому боці "Багаж на руках пасажира" або квитанцією форми ЛУ-12а чи перевізним документом, оформленим електронним способом, окремо для кожної великої собаки чи місця багажу (клітки).

15.8. Пасажир - супровідник тварин повинен сам турбуватись про них: годувати, поїти та прибирати за ними, упереджувати порушення санітарно-гігієнічних умов.

9. Вверх #11848
    Прогулка))) по "сугробам"

10. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    И мы успели зацепить чуть чуть белого пушистого снега)

11. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Подскажите!Малый когда бегает,очень быстро "захекивается"...Это так организм его устроен?Или это проблема?

12. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0310-07/print1320744486655540 Вот последняя редакция закона Із змінами, внесеними згідно з Наказами Міністерства транспорту та зв'язку N 235 ( z0955-11 ) від 22.07.2011 Наказом Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011 }
    15.7. Перевезення собак незалежно від розміру при собі у купе пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак-супровідників сліпих, дозволяється лише в купейному вагоні за умови викупу пасажиром всіх місць купе. Великі собаки (вищі 45 см, не більше одного) перевозяться у намордниках на ланцюжках або ремінних
    прив'язках, малі собаки - в ящиках, корзинах, клітках (не більше двох особин). Абзац перший пункту 15.7 розділу 15 в редакції Наказу Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011
    Перевезення собак у вагонах з місцями для сидіння інших категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних тощо) на таких самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для сидіння є відокремленими. Абзац другий пункту 15.7 розділу 15 в редакції Наказу Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011 }
    У регіональних поїздах великі собаки перевозяться у крайніх тамбурах першого і останнього вагонів під наглядом супровідника, а малі собаки розміщуються під місцями для сидіння в ящиках, корзинах, клітках (не більше двох особин). Абзац третій пункту 15.7 розділу 15 в редакції Наказу Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011
    Дрібні кімнатні тварини (крім собак) та кімнатні декоративні птахи перевозяться у всіх типах вагонів незалежно від наявності ручної поклажі і повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки (не більше одного місця ручної поклажі) й вільно розміщатися на місцях, відведених для ручної поклажі. Абзац четвертий пункту 15.7 розділу 15 в редакції Наказу Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011 Наявність оформленого належним чином ветеринарного документа для собак, дрібних кімнатних тварин та кімнатних декоративних птахів є обов'язковим. Пункт 15.7 розділу 15 доповнено абзацом п'ятим згідно з Наказом Міністерства інфраструктури N 586 ( z1463-11 ) від 01.12.2011
    Оформлення проїзних документів на всі місця у купе (оформлення окремого купе для дрібних кімнатних тварин і кімнатних декоративних птахів у клітках) не є обов'язковим.
    Свійська птиця (кури,індики,гуси,качки,цесарки, перепілки, голуби тощо) допускається до перевезення лише в загальних вагонах місцевих поїздів та електро-, дизель-поїздах
    підвищеного комфорту в ящиках, корзинах, клітках (не більше одного місця ручної поклажі), розміри яких не перевищують розмірів, передбачених для ручної поклажі.
    Оформлення перевезення здійснюється багажною квитанцією з написом на лицьовому боці "Багаж на руках пасажира" або квитанцією за формою ЛУ-12а чи перевізним документом, оформленим електронним способом, окремо для великого собаки чи місця ручної поклажі (ящика, корзини, клітки).Пункт 15.7 розділу 15 в редакції Наказу Міністерства інфраструктури N 235 ( z0955-11 ) від 22.07.2011 }

Меня смущает вот эти пункты:
    1. оформлення окремого купе для дрібних кімнатних тварин і кімнатних декоративних птахів у клітках) не є обов'язковим. в этом абзаце нет оговорки крім собак,т.е. йорка можно считать дрібною кімнатною твариною и оформление всего купе не обязательно,хотя немного выше говорилось,что при условии выкупа всего купе.Мне кажется,что закон можно трактовать и в нашу пользу.
    2. У регіональних поїздах малі собаки розміщуються під місцями для сидіння...Вы представляете йорка (да и еще если щеночек) под лавкой!Убила бы!У собаньки же инфарк сразу хватит.Темно,страшно и маму не видит,а мамка не может его успокоить и прижать к себе из-за дурацких правил.

13. Вверх #11852
    Вице-мисс Осень-2009
    капец, это мне к родителям сьездить 1350 грн потратить ,ужас.нужно что-то решать. а с проводником можно как- то договориться?

14. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Подскажите!Малый когда бегает,очень быстро "захекивается"...Это так организм его устроен?Или это проблема?
    Моя красотка всегда хекает когда я прихожу домой и она бежит меня встречать и эмоции ее захлестывают.Я в начале очень боялась,но со временем поняла,что это ее особенность.Иногда тоже пробежалась и хекнула раз-два.Понаблюдайте за малышом,если это только после пробежки,думаю ничего страшного.Но если у вас есть вет.которому вы доверяете,спросите у него.

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    капец, это мне к родителям сьездить 1350 грн потратить ,ужас.нужно что-то решать. а с проводником можно как- то договориться?
    Думаю можно,но если он даже и пустит вас с собанькой,но кто-то умный пожалуется,он тут-же в кусты,типо он вас вообще не видел.Мы еще до этих правил ездили с Флорой,сделали все по правилам,провожал нас кум(проводник) и нашу проводницу он хорошо знает и она его.Ну так вот она документы смотрела с удвоенным пристрастием.Проверила все:багажный билет,вет справку,вет паспорт с прививкой.
    Вероника,попробуйте воспользоваться пунктом 1,который я выделила (выкуп купе не обязательный) и пусть докажут что йорк большое не комнатное животное.Я посмотрела в этом документе,там нет объяснения кто такой мелкое комнатное животное.Поищите может и вы,если нет,то смело печатайте этот пункт в котором говорится что надо и тут-же не надо.Только возьмите справку установленной форму,багажный билет и вет паспорт.Но это только мое мнение,решать конечно вам,это риск,но может выйти.

16. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вот мы недавно с сыном посмеялись-выходим с лифта,я с мелким на руках,он одет в комбинезон и ботинки.Навстречу довольно пьяный мужчина еще и с бутылкой.Увидел нас и у него "компьютер" завис,было видно по выражению его лица-то-ли ребенок на руках волосатый,то-ли что...Его выражение лица не опишешь!Мы долго еще смеялись.Может мужик пить бросит?Подумает,что у него белая горячка?!тут на фото он еще не полностью одет...

17. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Вот мы недавно с сыном посмеялись-выходим с лифта,я с мелким на руках,он одет в комбинезон и ботинки.Навстречу довольно пьяный мужчина еще и с бутылкой.Увидел нас и у него "компьютер" завис,было видно по выражению его лица-то-ли ребенок на руках волосатый,то-ли что...Его выражение лица не опишешь!Мы долго еще смеялись.Может мужик пить бросит?Подумает,что у него белая горячка?!тут на фото он еще не полностью одет...
    супер,на спине нашить надо-полиция/милиция/

18. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ха-ха класс!!)))

19. Вверх #11858
    Новичок Аватар для FlowerDM
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Зачем тебе эти хлопоты,привози королевну к нам ,немножко погостит и успеет соскучиться по маме

20. Вверх #11859
    Новичок Аватар для marysia27
    девочки!!!очень надо знать в самолёт одесса-киев можно с йорком??и что для этого надо??

21. Вверх #11860
    Частый гость
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, что делать... Девочка моя стала очень плохо кушать. Уже и корм пыталась поменять.. А ничего.. По пару зернышек съест и все. При этом ведет себя как обычно. Бегает, играется... И, извините, чем- то на пеленку ходит, хотя не кушает... Что это может быть? Что делать?

Ответить в теме
Страница 593 из 1542 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права