|
Если у спею приеду, а так буду вызванивать или искать глазами по ТЗ )
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
с утра вероятно едем по маршруту сотки, потом может подтянемся.
давайте куданить в крым рванём, народ с веломании собирает кучку на май
Всем привет!!![]()
Завтра 27.03.2010 около 13:00 у Хуторка мне подходит.![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 26.03.2010 в 18:29. Причина: BOSS :)
Вы в котором часу планируете?
Дело в том, что у меня назрел спор с Нео_ГЛюком, кто из нас лучше печёт блиныПоэтому в воскресенье утром мы бы приступили, а ближе к полудню — угостили бы нашими блинами добровольцев (нужны независимые эксперты). Предварительные оценки кулинарного искусства: я пеку блины неправильно, Нео_ГЛюк печёт блины правильно
Подходят ли блины для подкрепления сил перед 10–15 км веломаршрута?
p. s. завтра, к сожалению, не могу — записываю свои певческие вопли в студии![]()
.арозаупаланалапуазора.
Geist, в правильности и не правильности всех явлений лучше всех разбирается Жук, а я скажу свое веское слово - лучше тот, кто с красной икрой)))
Fantomas, был ли это намек на ненужность нижней одежды как таковой (естественно с целью более быстрой узнаваемости)?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Я в 13.00 могу быть на ТЗ в районе ХУТОРКА ЛИЗА и НЭО, тащите свои блины!!!!! Я с удовольствием подегустирую их... Только не говорите вначале кто какие готовил для чистоты эксперимента...Я значит, чаёк приволоку и мегабулку на 3х человек)))))
Мы со Шкодником тоже планируем быть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Верх: сгорбленная спина и полуопустившаяся под тяжестью шлема голова, низ: кривые волосатые ноги, торчащие из шорт, переплетенные с грудой трубчатого железа и рифленой резины (в простонародье - велосипед). Если не прекратите свои попытки заполучить оный на халяву и вернуть потом убитый - и Вы будете в итоге такой же красавицей. С нетерпением ждем в нашей компании.)))
kamiliy а ты завтра с нами или как???![]()
Вопщем так, если успею собрать байк, то сегодня я с Вами, если нет - то нет )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки