|
Ну не знаю... вот ради интереса 5-6 раз подряд зашел, всё ок, всё отображается, выписки работают, смс-ки приходят. Значит проблема не у всех...
у меня всё нормально отображается полная инфа.
Спасибо, у меня кеш очищается по закрытии браузера, куки ПБ все удалила, до одного места, в консоли было полно ошибок jq, постепенно начал отображаться без таймаутов, смски - приходить, UI П24 - стал нормально, выписки еще минут 10 не было, уже появилось, короче, с ПБ, как и всегда: "надо чуть-чуть подождать" (с)
.
Не знаю, почему выборочно работало, но... какое-то внеочередное обновление накатывали они в томный вечер шаббата штоле....
Спасибо большое, что отозвались.
Так что, народ, paypass никто не пользуется, забить мне на царский подарунок?![]()
ну вот поэтому я здесьно сдается мне что пока у нас рано еще. В сильпо лого paypass на кассе, пару раз спрашивал кассирш, делают морды кирпичем, в metro вроде без проблем говорят, но я там раз в год бываю. А где еще? От нормального банка это какого, вроде только ПБ продвигает paypass в Украине?
Такой вопрос нарисовался, если я пополняю счёт Лайфа через П24 то снимается комиссия (вроде 50коп). А если через сайт Лайфа с карты ПриватБанка то комиссии вроде нет. Где логика?
логики нет, плати через сайт лайфа
Кстати, когда-то такая же ерунда была у Портмоне с МТС или Лайфом (т.е. если оплата через их сервис напрямую - была комиссия, через сайт оператора - не было), но они сами, видимо, поразились несуразности и отменили, так что тут не логику надо искать, а смотреть где выгоднее.
Но тут сам Приват писал что Киевстар вводит коммиссию через посредников или типа того, помню помню такое
Я , кстати, заметил, что параметры кеширования у них настроены неправильно на веб-сервере.
Отсюда могут возникать проблемы.
Также, частенько что-то ковыряют на рабочем сервере, куда по идее должен идти только десять раз проверенный софт
Ps. По поводу кеширования лень писать в саппорт. Я им уже три раза писал о том, что у них курсы валют иногда не совпадают на сайте приват24 и приватбанка. Они мне в ответ - усе в порядке![]()
Новое название...
Предлагаю ПриWtfБанк
С кассиршами в Сильпо и Фоззи надо быть настойчивей
Беря во внимание тот факт, что если их кто-то и учил тому, как с этим работать, то это явно было 3 смены кассиров назад и конкретно этот кассир о том, что такое paypass узнает только от тебя.
У них еще есть другая проблема, не смотря на наличие логотипа, Приват забыл активировать бесконтакт где-то на трети терминалов. Поэтому, вполне может сложиться ситуация когда логотип есть, но реально оно не работает.
Там
Из того что помню: в любом Макдональдсе, на заправках Окко, Shell и Веста, в некоторых Тавриях-В, в паре десятков ресторанов в Одессе.А где еще?
В моем случае - от Аваля. Но уже вполне есть выбор: Дельта, Аваль, Эксим, Альфа.От нормального банка это какого, вроде только ПБ продвигает paypass в Украине?
К концу года, думаю, будет еще 3-5 банков.
хочу снять деньги с "копилки", но нет!
приват24 и терминал самообслуживания предлагают зачислить средства на карту **3237, и варианта зачислить на другую карту нет!
..а беда в том, что на руках этой карты у меня никогда не было и когда она появилась в списках в приват24 было принято решение заблокировать её. от греха подальше.
и что делать? как снять деньги с копилки и что делать с этой картой.
в отделение банка с паспортом - этого достаточно для доступа к любому своему счету в этом банке
Социальные закладки