Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 593 из 1601 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 32011
  1. Вверх #11841
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    У меня с тенета работает.
    Хз, Тенет вроде и не при чем.
    Вот все, что у меня отображается из UI П24:

Смски приходят тоже через одну.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум
    Ну не знаю... вот ради интереса 5-6 раз подряд зашел, всё ок, всё отображается, выписки работают, смс-ки приходят. Значит проблема не у всех...

3. Вверх #11843
    User banned
    у меня всё нормально отображается полная инфа.

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Хз, Тенет вроде и не при чем.
    Вот все, что у меня отображается из UI П24:
    попробуйте нажать Ctrl-F5 в браузере.

5. Вверх #11845
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    попробуйте нажать Ctrl-F5 в браузере.
    Спасибо , у меня кеш очищается по закрытии браузера, куки ПБ все удалила, до одного места, в консоли было полно ошибок jq, постепенно начал отображаться без таймаутов, смски - приходить, UI П24 - стал нормально, выписки еще минут 10 не было, уже появилось, короче, с ПБ, как и всегда: "надо чуть-чуть подождать" (с) .

Не знаю, почему выборочно работало, но... какое-то внеочередное обновление накатывали они в томный вечер шаббата штоле....

Спасибо большое, что отозвались.

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Так что, народ, paypass никто не пользуется, забить мне на царский подарунок?

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Так что, народ, paypass никто не пользуется, забить мне на царский подарунок?
    Ну почему же? Пользуется, но от нормального банка
    Проблема с привязываем "подарочных" стикеров в Привате относительно известна, от нескольких человек уже слышал. Если Приватбанкер вам сейчас не предложит сделать все в лучшем виде и бесплатно, то проще забить и поберечь нервы.

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Пользуется, но от нормального банка
    Проблема с привязываем "подарочных" стикеров в Привате относительно известна, от нескольких человек уже слышал. Если Приватбанкер вам сейчас не предложит сделать все в лучшем виде и бесплатно, то проще забить и поберечь нервы.
    ну вот поэтому я здесь но сдается мне что пока у нас рано еще. В сильпо лого paypass на кассе, пару раз спрашивал кассирш, делают морды кирпичем, в metro вроде без проблем говорят, но я там раз в год бываю. А где еще? От нормального банка это какого, вроде только ПБ продвигает paypass в Украине?

9. Вверх #11849
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    вроде только ПБ продвигает paypass в Украине?
    Еще Аваль и Альфа-банк.
    Да, я такой!

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Такой вопрос нарисовался, если я пополняю счёт Лайфа через П24 то снимается комиссия (вроде 50коп). А если через сайт Лайфа с карты ПриватБанка то комиссии вроде нет. Где логика?

11. Вверх #11851
    Не покидает форум
    логики нет, плати через сайт лайфа

12. Вверх #11852
    User banned
    Кстати, когда-то такая же ерунда была у Портмоне с МТС или Лайфом (т.е. если оплата через их сервис напрямую - была комиссия, через сайт оператора - не было), но они сами, видимо, поразились несуразности и отменили, так что тут не логику надо искать, а смотреть где выгоднее .

13. Вверх #11853
    Не покидает форум
    Но тут сам Приват писал что Киевстар вводит коммиссию через посредников или типа того, помню помню такое

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Спасибо , у меня кеш очищается по закрытии браузера, куки ПБ все удалила, до одного места, в консоли было полно ошибок jq, постепенно начал отображаться без таймаутов, смски - приходить, UI П24 - стал нормально, выписки еще минут 10 не было, уже появилось, короче, с ПБ, как и всегда: "надо чуть-чуть подождать" (с) .

Не знаю, почему выборочно работало, но... какое-то внеочередное обновление накатывали они в томный вечер шаббата штоле....

Спасибо большое, что отозвались.
    Я , кстати, заметил, что параметры кеширования у них настроены неправильно на веб-сервере.
    Отсюда могут возникать проблемы.
    Также, частенько что-то ковыряют на рабочем сервере, куда по идее должен идти только десять раз проверенный софт

Ps. По поводу кеширования лень писать в саппорт. Я им уже три раза писал о том, что у них курсы валют иногда не совпадают на сайте приват24 и приватбанка. Они мне в ответ - усе в порядке

15. Вверх #11855
    User banned
    Новое название...
    Предлагаю ПриWtfБанк

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме
    ну вот поэтому я здесь но сдается мне что пока у нас рано еще. В сильпо лого paypass на кассе, пару раз спрашивал кассирш, делают морды кирпичем, в metro вроде без проблем говорят, но я там раз в год бываю.
    С кассиршами в Сильпо и Фоззи надо быть настойчивей
    Беря во внимание тот факт, что если их кто-то и учил тому, как с этим работать, то это явно было 3 смены кассиров назад и конкретно этот кассир о том, что такое paypass узнает только от тебя.
    У них еще есть другая проблема, не смотря на наличие логотипа, Приват забыл активировать бесконтакт где-то на трети терминалов. Поэтому, вполне может сложиться ситуация когда логотип есть, но реально оно не работает.
    Там

А где еще?
    Из того что помню: в любом Макдональдсе, на заправках Окко, Shell и Веста, в некоторых Тавриях-В, в паре десятков ресторанов в Одессе.

От нормального банка это какого, вроде только ПБ продвигает paypass в Украине?
    В моем случае - от Аваля. Но уже вполне есть выбор: Дельта, Аваль, Эксим, Альфа.
    К концу года, думаю, будет еще 3-5 банков.

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Такой вопрос нарисовался, если я пополняю счёт Лайфа через П24 то снимается комиссия (вроде 50коп). А если через сайт Лайфа с карты ПриватБанка то комиссии вроде нет. Где логика?
    Логика самая прямая.
    За пополнения на своем сайте операторы банкам платят, во всех остальных местах - нет.

18. Вверх #11858
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Новое название...
    Предлагаю При Wtf Банк
    ))) +1 Abibas какой-то.
    Make Love not War

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    хочу снять деньги с "копилки", но нет!
    приват24 и терминал самообслуживания предлагают зачислить средства на карту **3237, и варианта зачислить на другую карту нет!
    ..а беда в том, что на руках этой карты у меня никогда не было и когда она появилась в списках в приват24 было принято решение заблокировать её. от греха подальше.
    и что делать? как снять деньги с копилки и что делать с этой картой.

20. Вверх #11860
    Новичок
    в отделение банка с паспортом - этого достаточно для доступа к любому своему счету в этом банке

Ответить в теме
Страница 593 из 1601 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права