Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 593 из 5489 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 109772
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Замечательный шоколадный наполеон в Маристелле,35 грн, кажется
    не 350?)))
    35 грн для маристеллы это вступительный взнос за то что глаза видят вывеску-)))

2. Вверх #11842
    Новичок
    Что-то я смотрю — у токио-хауса скидка на скидке. Что уже не чем привлечь народ в ресторан интересно порции остались такие же? или сделали микроскопические как в сушия?

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от Brasil Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю — у токио-хауса скидка на скидке. Что уже не чем привлечь народ в ресторан интересно порции остались такие же? или сделали микроскопические как в сушия?
    порции точно такие же.проверено на 200%.
    позавчера вечером были на садовой.угорь в омлете-пять,суп со всеми морепродуктами вкусный и с отличной наполняемостью,роллы быстро и хорошо(не отлично,но на эти деньги ХОРОШО).
    скидка условная,в доставке у них цены такие же как с этой -50%.

4. Вверх #11844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brasil Посмотреть сообщение
    Тоже мне, открыли Америку! Сейчас все скидки делают. Лето на дворе! Конкурентов очень много.
    Хорошо, что у них если скидка – так скидка. Я за это их очень уважаю. А то не так как в некоторых заведениях – 3%-5%. Как по мне – так это как плевок в душу лучше уже вообще ничего не делать. Мне неделю назад смска пришла, что в Токио на Жуковского – опять -40%. Жаль только на напитки нет скидки, а то я сливовое вино обожнюю.

5. Вверх #11845
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Закомандовал вчера мой ребенок - хочу на пицу, ну а я - хочу на суши. Решили совместить два в одном и это была наша ошибка..
    Пошли в Итальянский квартал на поскоте.
    Придумали заказ мы за 2 минуты и ждали официанта еще 10 минут. ( в зале было занято 3 столика). Пришел официант принял заказ из 4 наименований: пицца марэ, банзайчик, филадельфия и 3 сока..
    Заказ не записал и пока озвучивал, перепутал пицу, я его поправила..Ждали недолго заказ..
    Принесли одновременно пицу, филадельфию и ЧТО-ТО еще. Подзываю официанта и спрашиваю где банзай и филадельфия?? Ответ - вот филадельфия и ТАЙСКИЙ..Я - а мы заказывали банзай. Ответ - странно!!!!
    Ни извинений, ни улыбки на лице..Наверно лучше, чтобы этот банзайчик и не несли))) Соленый и корочка ужасная..
    Вывод виноваты сами - нефиг ходить туда, где все вместе делают..
    Мухи отдельно, котлеты отдельно))))))))))) Надо ходить в разные заведения!!!!!!
    очень испортилось это заведение((к сожалению...посл раз зашли с друзьями-так официанта ждали мин 30..потом прибежала админ и тычет нам жалобную книгу "мол пишите жалобу на такую-то официантку"....мы не стали - ведь садил нас за столик другой официант,на него и написали...а свои разборки пусть устраивают между собой...и скатерти вообще наверно не меняют-вечно с пятнами(((
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

6. Вверх #11846
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    очень испортилось это заведение((к сожалению...посл раз зашли с друзьями-так официанта ждали мин 30..потом прибежала админ и тычет нам жалобную книгу "мол пишите жалобу на такую-то официантку"....мы не стали - ведь садил нас за столик другой официант,на него и написали...а свои разборки пусть устраивают между собой...и скатерти вообще наверно не меняют-вечно с пятнами(((
    +100..я не писала за скатерти и так длинное послание получилось))
    приглянулся мне столик, подхожу - там грязно, спрашиваю вы поменяете скатерть или пересесть..ответ - пересядте
    прикольненько..причем реально никого не было из посетителей..что времени нет?????????
    решили в след раз посетить новый бобин (по добровольского)

7. Вверх #11847
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Профитроли и Жето.
    Я, конечно, не все пробовала. Но тортик с вишней в Профитроли и маковый в Жето - это бомба, как по мне. Я не люблю приторно-сладких десертов. Мне надо, что б чуть с кислинкой. Эти два рулят. )))
    подскажите с имбирем торт у них остался ?

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    не 350?)))
    Если 35-то это из фитнесс меню. Там все по 35 гривен.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    хорошее фитнес-меню с шоколадным наполеоном)))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

10. Вверх #11850
    Новичок Аватар для Любознательность
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Шаланды у моря... как же замечательно, укутавшись в плед и поедая горячий, ароматный и неимоверно вкусный штрудель, смотреть на то, как исчезает лунная дорожка, согревать ладони о чашку ароматного чая и дышать ночным морским воздухом...
    Ну ооочень душевное заведение! Никогда ни кухня, ни персонал не разочаровывали... а может просто нет желания придираться и искать негатив даже в позитиве
    Самое лучшее в Шаланже - это вид на море. Штрудель как в принципе и кофе не впечатлили, ценовая политика кофейных напитков от 25 грн - что означает должно быть вкусно... ну вообщем кофе слабый. Душевное заведение в этом смысле и кофе вкусный- Свеча, да в принципе соседи Пальма с кофе за 15 грн - и то вкуснее ))) вот странно правда))

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    фитнесс торт?)))
    шоколадный наполеон на ксилите...35 грн и ни одной каллории-)

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну было же у них в фитнесс меню картошка, грибы и курица жареные , почему там не может быть торта?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для camamile
    не 350?)))
    Были в Маристелле на детях Фиделя - наполеон был 45 грн (правда, обычный). Еще запомнила цену на сорбет - 15 грн шарик. ООООчень вкучный, и большой ассортимент
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Самое лучшее в Шаланже - это вид на море. Штрудель как в принципе и кофе не впечатлили, ценовая политика кофейных напитков от 25 грн - что означает должно быть вкусно... ну вообщем кофе слабый. Душевное заведение в этом смысле и кофе вкусный- Свеча, да в принципе соседи Пальма с кофе за 15 грн - и то вкуснее ))) вот странно правда))
    везет же людям))) у меня подруга пыталась есть этот штрудель-но соленое слоеное тесто ее почему-то не впечатлило)))) а обслуживание там ооочень ненавязчивое..( ...30 мин ждешь меню,и лучше самому сходить за напитками, и лучше самому сходить на кухню приготовить..))
    .................

15. Вверх #11855
    Несогласие форума
    кто мне тут писал, забыл. в акварели отменили скидку по будним...
    Someday, someway

16. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Были в Маристелле на детях Фиделя - наполеон был 45 грн (правда, обычный). Еще запомнила цену на сорбет - 15 грн шарик. ООООчень вкучный, и большой ассортимент
    а я запомнила взгляды официантов,которые смотрят как милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины. А если я руководящий работник?)))
    они за день адсорбируют злость на отсутствие клиентов и потом мстят пришедшим-)))очень неприятное ощущение,отбившее желание приходить туда навсегда.
    и цены...
    сказочные цены на еду,которая там неделями мерзнет в холодильниках-)))

17. Вверх #11857
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    сказочные цены на еду,которая там неделями мерзнет в холодильниках-)))
    Ничо, скоро кинофестиваль, и Маристелла с Зеброй снова будут 2 недели закрыты под вип-вечеринки и сквозь 3 ряда охраны не протолкнуться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ничо, скоро кинофестиваль, и Маристелла с Зеброй снова будут 2 недели закрыты под вип-вечеринки и сквозь 3 ряда охраны не протолкнуться.
    вот пусть кинофестиваль там и тусуется-)))
    у нас свои вечеринки-)
    запомнилось открытие летней площадки зебры в том году"алоха,майами". пустые столы с табличками"резерв"...бутылка шампанского Одесса 200 грн,остальное соответственно-)
    уходила в 4 утра,все столы остались нетронутыми
    помня прошлый год и так называемые "вип вечеринки кинофестиваля"...никто ничего не потеряет-)

19. Вверх #11859
    Несогласие форума
    так братья, сёстры...мне не надо вип вечернок,надо узнать где будут показывать бокс в субботу...пожалуйста, у кого где есть знакомые-узнавайте
    Someday, someway

20. Вверх #11860
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а если банкет в Маристелле заказывать - сколько на человеко-рыльце выйдет ?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 593 из 5489 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права