|
Что-то я смотрю — у токио-хауса скидка на скидке. Что уже не чем привлечь народ в ресторанинтересно порции остались такие же? или сделали микроскопические как в сушия?
порции точно такие же.проверено на 200%.
позавчера вечером были на садовой.угорь в омлете-пять,суп со всеми морепродуктами вкусный и с отличной наполняемостью,роллы быстро и хорошо(не отлично,но на эти деньги ХОРОШО).
скидка условная,в доставке у них цены такие же как с этой -50%.
Тоже мне, открыли Америку! Сейчас все скидки делают. Лето на дворе! Конкурентов очень много.
Хорошо, что у них если скидка – так скидка. Я за это их очень уважаю. А то не так как в некоторых заведениях – 3%-5%. Как по мне – так это как плевок в душулучше уже вообще ничего не делать. Мне неделю назад смска пришла, что в Токио на Жуковского – опять -40%. Жаль только на напитки нет скидки, а то я сливовое вино обожнюю.
очень испортилось это заведение((к сожалению...посл раз зашли с друзьями-так официанта ждали мин 30..потом прибежала админ и тычет нам жалобную книгу "мол пишите жалобу на такую-то официантку"....мы не стали - ведь садил нас за столик другой официант,на него и написали...а свои разборки пусть устраивают между собой...и скатерти вообще наверно не меняют-вечно с пятнами(((
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
+100..я не писала за скатерти и так длинное послание получилось))
приглянулся мне столик, подхожу - там грязно, спрашиваю вы поменяете скатерть или пересесть..ответ - пересядте
прикольненько..причем реально никого не было из посетителей..что времени нет?????????
решили в след раз посетить новый бобин (по добровольского)
Самое лучшее в Шаланже - это вид на море. Штрудель как в принципе и кофе не впечатлили, ценовая политика кофейных напитков от 25 грн - что означает должно быть вкусно... ну вообщем кофе слабый. Душевное заведение в этом смысле и кофе вкусный- Свеча, да в принципе соседи Пальма с кофе за 15 грн - и то вкуснее ))) вот странно правда))
Ну было же у них в фитнесс меню картошка, грибы и курица жареные , почему там не может быть торта?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
.................
кто мне тут писал, забыл. в акварели отменили скидку по будним...
Someday, someway
а я запомнила взгляды официантов,которые смотрят как милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины. А если я руководящий работник?)))
они за день адсорбируют злость на отсутствие клиентов и потом мстят пришедшим-)))очень неприятное ощущение,отбившее желание приходить туда навсегда.
и цены...
сказочные цены на еду,которая там неделями мерзнет в холодильниках-)))
вот пусть кинофестиваль там и тусуется-)))
у нас свои вечеринки-)
запомнилось открытие летней площадки зебры в том году"алоха,майами". пустые столы с табличками"резерв"...бутылка шампанского Одесса 200 грн,остальное соответственно-)
уходила в 4 утра,все столы остались нетронутыми
помня прошлый год и так называемые "вип вечеринки кинофестиваля"...никто ничего не потеряет-)
так братья, сёстры...мне не надо вип вечернок,надо узнать где будут показывать бокс в субботу...пожалуйста, у кого где есть знакомые-узнавайте![]()
Someday, someway
а если банкет в Маристелле заказывать - сколько на человеко-рыльце выйдет ?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки