|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас новый жанр в теме?!))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пыталась только что понять, куда я дела на Привозе 100 баксовМне все время казалось, что где-то еще 200 гривен должно оставаться. Перевернула все карманы, вернулась домой, пересчитала. Не-а, почти сотка.
Сигареты 4 блока+2 пачки - 260 грн.
Кострец свиной 3 кг - 150 грн.
Помидоры микадо 2 кг - 12 грн.
Стручковая зеленая фасоль (на поморозить, у родителей не уродилась) 3 кг - 15 грн.
Тунец сушеный (крупные брусочки) 300 гр - 33 грн.
Яйца 3 дес + 2 упаковки для них (ну забыла дома упаковку, обычно беру) - 34 грн
Сосиски охотничьи 850 гр - 54 грн
Еда для собаки - 63 грн (сухая нутра 2 кг + банка мокрого корма. В жару мясо есть не хочет, зараза).
Мужу трусы 2 пары (пардон) - 60 гр
Лонгер (без допинга по Привозу не хожу) -8 грн
Дорога домой 20 грн.
Упаковка 1,5 Моршинской в магазине возле дома. Дороже, чем в супермаркете, но тащить ближе - 37 грн.
Осталось 50 грн. Ни черта, по большому счету, не купила, кроме мяса. Но и не купила ничего ненужного. 100 долларов... С ума сойти.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.07.2011 в 13:22.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
У меня получилось 2 кг нутры зеленой по 25 плюс мокрая консерва ПедиГри (даю собаке в качестве лакомства иногда) за 13. Всего 63.
Да никогда![]()
Я и так на сигаретах зверски экономлюв 260 грн уложились 2 блока Мальборо дьютифришного по 75 грн и 2 блока Кисса по 50 грн. И еще 2 пачки ароматизированного Кисса по 5 грн. В обычном сигаретном ларьке или супермаркете это все уложилось бы в 2*115 + 2*90+2*9 = 428гривен. Причем качество контрабандных сигарет (Мальборо в частности) намного лучше, чем тех, что в ларьке.
Единственное что, я беру сигареты все на 3-5 грн за блок дешевле, чем их там продают обычно. Скидка у меня, как у постоянного клиентаЗакупаюсь у одной и той же девочки на протяжении многих лет, лет 7 точно, а то и больше.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.07.2011 в 13:35.
Не...
Не курить-это супер!
Тоже думала что никогда не брошу...
А сейчас даже муж бросил![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Давайте всё-таки вернёмся к тому, кто сколько тратит в месяц именно на еду.
Социальные закладки