Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 593 из 758 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 15158
  1. Вверх #11841
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ты не веришь в честность наших выборов? Если ты говоришь , что все стонут от украинизации, то на следующих выборах отличные шансы победить у политиков выступающих за русский как гос.
    Я не верю в выбор в политике вообще. Чтобы ты не пытался сделать или изменить ты будешь всегда ведом. Так как это не твоя работа.
    Гражданин России!

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Эксплуатируют - значит кричат на всех углах до выборов и ничего не делают после выборов.
    Все политики кричат до выборов и ничего не делают после. Ющенко кричал - нагло наврал, Тимошенко кричала - нагло наврала, Янукович кричал - нагло бы наврал, был бы на месте Тимошенко. И что? Опять всё те же на манеже.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Все политики кричат до выборов и ничего не делают после. Ющенко кричал - нагло наврал, Тимошенко кричала - нагло наврала, Янукович кричал - нагло бы наврал, был бы на месте Тимошенко. И что? Опять всё те же на манеже.
    Ну Янукович на месте Тимошенко был и даже имел очень хорошую коалицию в Раде.

4. Вверх #11844
    User banned
    Я просто люблю Украину, без законов и Президентов. Кто должен заслужить ваш патриотизм? Я???? Не любите эту страну, мне например абсолютно всеравно ваше отношение к ней, это ваше право. Извините за нескромный вопрос, но существует страна, патриотом которой вы являетесь?
    Россия конечно)) Мои предки здесь живут уже более 400 лет..

Сима, не я подняла вопрос об украинском патриотизме.. Это вас удивляет, что не все любят Украину, так как вы..
    Люди просто пытаются разобраться в причинах.. Надеюсь вы не против?

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Россия конечно)) Мои предки здесь живут уже более 400 лет..

Сима, не я подняла вопрос об украинском патриотизме.. Это вас удивляет, что не все любят Украину, так как вы..
    Люди просто пытаются разобраться в причинах.. Надеюсь вы не против?
    Но "здесь" не Россия и уже никогда не будет. Если вам в Украине плохо, то зачем себя мучать и почему не уехать жить в страну, в которой вам будет хорошо и будете с гордостью называть себя гражданином России. Это получается как "собака на сене". Без обид.

6. Вверх #11846
    User banned
    Но "здесь" не Россия и уже никогда не будет. Если вам в Украине плохо, то зачем себя мучать и почему не уехать жить в страну, в которой вам будет хорошо и будете с гордостью называть себя гражданином России. Это получается как "собака на сене". Без обид.
    А почему люди, которые родились, чьи предки родились должны уезжать? Они имеют право требовать, чтоб на Украине им было хорошо.

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А почему люди, которые родились, чьи предки родились должны уезжать? Они имеют право требовать, чтоб на Украине им было хорошо.
    Плохо русским было в Средней Азии и на Кавказе и там их уже нет. Раз живут в Украине - значит им хорошо. И никто никого не освобождает от выполнения законодательства страны, гражданином которой являешься, независимо от твоей национальности. Украинцев в России никто не держит и раз живут там,значит им хорошо,нет пусть возвращаются назад.

8. Вверх #11848
    User banned
    Раз живут в Украине - значит им хорошо. И никто никого не освобождает от выполнения законодательства страны, гражданином которой являешься, независимо от твоей национальности.
    Почему хорошо? Многие пишут, что нет. Законодательство страны, как я понимаю, выполняют. Только считают, что законодательство дурное, их права нарушаются и страну, так скажем, не любят. Имеют полное право. Имеют даже право устраивать акции протеста.

9. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Почему хорошо? Многие пишут, что нет. Законодательство страны, как я понимаю, выполняют. Только считают, что законодательство дурное, их права нарушаются и страну, так скажем, не любят. Имеют полное право. Имеют даже право устраивать акции протеста.
    Да,ганять по Севастополю с российскими флагами,бить украинских военных и срывать украинскую симовлику. Это соблюдение законов? Я же повторяю, раз тут дурное законодательство, они вправе поменять место жительства, тем более в России их ждут.
    Кстати как вы относитесь к поведению арабов во Франции?

10. Вверх #11850
    User banned
    .......
    Не оправдываю нарушение законов. Но во Франции кстати пошли арабам на уступки, не смотря на силовые разгоны.

11. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Плохо русским было в Средней Азии и на Кавказе и там их уже нет. Раз живут в Украине - значит им хорошо. И никто никого не освобождает от выполнения законодательства страны, гражданином которой являешься, независимо от твоей национальности. Украинцев в России никто не держит и раз живут там,значит им хорошо,нет пусть возвращаются назад.
    Уже можно смеяться? Вы были в той Средней Азии? А уж в Казахстане и русским. и украинцам очень даже неплохо. И уровень жизни повыше, чем на Украине и в России, и никакого притеснения нет, и язык русския является официальным, и русскоязычных каналов полно, и в кино можно ходить, не как у нас. Будь Украина на уровне Казахстана, вопросов бы не было!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #11852
    User banned
    Сима ушел в несознанку

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Уже можно смеяться? Вы были в той Средней Азии? А уж в Казахстане и русским. и украинцам очень даже неплохо. И уровень жизни повыше, чем на Украине и в России, и никакого притеснения нет, и язык русския является официальным, и русскоязычных каналов полно, и в кино можно ходить, не как у нас. Будь Украина на уровне Казахстана, вопросов бы не было!
    Тогда она была бы Казахстаном, а не Украиной.

14. Вверх #11854
    User banned
    Да,ганять по Севастополю с российскими флагами,бить украинских военных и срывать украинскую симовлику. Это соблюдение законов? Я же повторяю, раз тут дурное законодательство, они вправе поменять место жительства, тем более в России их ждут.
    А что делать, если Севастополь город русской славы а ребята воспитаны на этой идее. (Отсюда русские флаги). Что делать, если украинская символика для Севастополя чужда, а ее навязывают. Может не правы те, кто навязывает, а не местные жители? А менять место жительства можно с "памятью"? Могилы предков увезти? Родной дом?
    Граждане Франции защищают свои права. Опять же эти арабы жители Парижа во втором поколении. А в Севастополе?

15. Вверх #11855
    User banned
    Я же повторяю, раз тут дурное законодательство, они вправе поменять место жительства, тем более в России их ждут.
    Они и готовы его поменять - вместе СО СВОИМ городом...

16. Вверх #11856
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    здесь ситуация почти как в Библии...не помню как назывались деревни(читал в детстве хотя сам в такую правду не верю да и не сильно знаю...только эту часть) но саму суть скажу...жил народ который сильно уверовал в Бога, создателя всего мира, на своей территории процветали...пришёл к ним Бог и сказал - вот там то есть одна деревушка, я её отдаю вам...идите и забирайте...тот народ пришёл к деревушке и говорят им - наш Бог сказал что эта земля теперь наша либо отдавайте всех жён и детей нам а сами уходите либо мы вас всех уничтожим!
    вот типа почти такого же и у нас сейчас идёт..вот это нормально да?

17. Вверх #11857
    Тогда она была бы Казахстаном, а не Украиной
    Назови хоть пирожком, только в печь не клади!

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Но "здесь" не Россия и уже никогда не будет.
    Вы в этом уверены? Я нет. "Никогда" - не очень удачное слово.
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #11859
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вообще сегодняшняя Украина мне напоминает скорее ЮАР с его системой апартеида, по крайней мере она стремительно движется по пути юаризации.

20. Вверх #11860
    Кстати, посмотрел по ТВ в Алматы "17 мгновений... " на казахском языке. На полном серьезе Штирлиц заходит к Мюллеру, поднимает руку в нацистском приветствии, и говорит: "Салам алейкум!" Мюллер небрежно машет рукой и отвечает: "Салам, Штирлиц"! Смешно было, сами казахи смеялись. При всей своей гипертрофированной гордости и чванстве... Наверное, и добились многого и основания для гордости есть, поскольку не разучились над собой смеяться.

Закрытая тема
Страница 593 из 758 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права