Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 593 из 1156 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11841
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    КАПЕЦ! Так, чтож теперь и нам в намордниках, аля в противогазах гулять?!
    Это какими же гадостями травят эти "интелектуалы"?!
    Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И как с этим бороться?!
    С этим и пытаются бороться люди,верней небольшая горстка неравнодушных одесситов, выходя на митинги и обращаясь с офиц. просьбами.
    НО!!! не особо и удачно.

Бороться в случае отравления...в разделе скорой помощи девушка выложила меры экстренной помощи собакам -прям на месте...Щас поищу. Нужно с собой носить упакову витамина В и шприц. Сброшу сюда.

ООО,пардон,думала вы о собаках
    Последний раз редактировалось Горгона; 23.04.2012 в 16:21.

3. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Jak-Jak Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешалась, но у нас на дня по местному телеканалу передача была по этому поводу, от яда собаки умирают за 15-30 минут, хозяева даже не успевают до ветки доехать. Но больше всех обеспокоены сан. службы из-за летучести этих ядов, т.к. могут отравиться дети.
    вчера, общаясь с ветеринаром, уточнила этот вопрос (т.к. мне в голову сразу разные мысли полезли) - потолок 40 мин - 1 час (это если НУ очень!!! здоровая собака сама по себе)
    Последний раз редактировалось Мяу :); 23.04.2012 в 16:25.
    невероятная

4. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для хамшем
    Мне только что сказали, что это неправда. Горсовет распускает слухи что работает, хотя на самом деле....
    Я склоняюсь к этой версии и призываю Вас не паниковать. Тем более такой яд который нюхать нельзя - Это бред.
    Сколько тут (на форуме) людей и где отравившиеся ? ТТТ

Поправка на счёт горсовета - это моё лично предположение и вывод
    Последний раз редактировалось хамшем; 23.04.2012 в 19:05.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

5. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    С этим и пытаются бороться люди,верней небольшая горстка неравнодушных одесситов, выходя на митинги и обращаясь с офиц. просьбами.
    НО!!! не особо и удачно.

Бороться в случае отравления...в разделе скорой помощи девушка выложила меры экстренной помощи собакам -прям на месте...Щас поищу. Нужно с собой носить упакову витамина В и шприц. Сброшу сюда.

ООО,пардон,думала вы о собаках
    Не пардоньте...
    И о собаках и о детях, как написано в 11841 посте.
    Так, что Ваш сарказм более чем неуместен.
    А по поводу митингующей горстки неравнодушных людей - скажу следующее: митинг ли, акция протеста ли, возмущения в социальных сетях и т.д и т.п. без реально продуманных и подкрепленных последующих ДЕЙСТВИЙ, ни к чему, никого и никогда не приводили.
    История-матушка тому яркий иллюстрационный пример.
    И у меня, увы, к величайшему сожалению нет решения, а когда нет решения на ооочень волнующую ситуацию и появляется вопрос: И как с этим бороться?!
    Так что давайте обойдёмся без обоюдного сарказма. Решения нет ни у Вас, ни у меня.

6. Вверх #11845
    Не пардоньте...
    И о собаках и о детях, как написано в 11841 посте.
    Так, что Ваш сарказм более чем неуместен.
    Какой сарказм? не понимаю.
    Я лишь невнимательно прочитала ваш пост и подумала,что вы спрашиваете как защитится от отравления собаки -экстренная помощь. Ну я и написала. Потом поняла,что вообще не о том речь,а о слухах про отравления людей

7. Вверх #11846
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Какой сарказм? не понимаю.
    Я лишь невнимательно прочитала ваш пост и подумала,что вы спрашиваете как защитится от отравления собаки -экстренная помощь. Ну я и написала. Потом поняла,что вообще не о том речь,а о слухах про отравления людей
    Вы до сих пор невнимательно читаете, или читаете избирательно лишь то, что хотите прочесть, при этом искажая смысл прочтённого. ((
    Увы, Горгона, смею Вас огорчить, слухов про отравления людей не поступало. Была обеспокоенность сотрудников санитарной службы по поводу летучести ядовитой взвеси, которая может навредить не только собакам, но и детям. И то, только лишь в одном посте.
    Я не спрашивала как защищаться от отравления собаки. Ответ очевиден: усиленный контроль за мохнатым другом. Смысл моего вопроса в ином: как бороться с жестокостью, глупостью и жадностью? А если честно, это не столько вопрос был, сколько крик души. Поймёте ли? Да, собственно, всё равно.
    Последний раз редактировалось Сантех СТИЛЬ; 23.04.2012 в 21:54.

8. Вверх #11847
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    но, уже лучше???????!!!!!!!!!
    Изменения очень незначительные(((

9. Вверх #11848
    Посетитель Аватар для хамшем
    Этот глазик оперировали. Удаляли доброкачественную опухоль (сеточка была на глазу, по-видимому, врожденная.) Сейчас, Слава Богу, все очень хорошо. Деньги и нервы потрачены не зря, главное не затягивать ни с какими болезнями…
    Последний раз редактировалось хамшем; 24.04.2012 в 02:10.
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

10. Вверх #11849
    Новичок Аватар для Jak-Jak
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    По местному и у нас это где и по какому ? в Одессе ?
    По московскому каналу Столица.

11. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для rapcity
    Тем более такой яд который нюхать нельзя - Это бред.
    Сколько тут (на форуме) людей и где отравившиеся ?
    Я могу сказать вам,что это не бред.Яд который нюхать нельзя -это крысиный.У моего соседа собака понюхала его на улице и еле ее спасли.И в основном сейчас травят собак именно этим ядом.
    Ув. хозяева кто живет на Глушко угол Ильфа и Петрова,хочу предупредить вас.Что каждое утро наблюдаю мужчину который ходит и разбрасывает еду, будьте аккуратны.У меня есть подозрение,что это отрава
    Последний раз редактировалось rapcity; 24.04.2012 в 08:24.

12. Вверх #11851
    Не покидает форум Аватар для Зося
    перепост от Натали
    Вот вам "вилы" от отравлений. Можно всю инфу взять из темы Отравления собак(тема закрыта, найдёте). Спасибо zverek, поделилась наработанной методикой. Проверено, работает.
    Первое, что нужно сделать - вколоть витамин В6 (из расчёта для таксы-5куб, но можно больше, нет побочный реакции )
    - под язык корвалол (борьба против судорог)
    - атоксил (водный раствор,заливать много, сколько сможете)
    - по возможности - содовая клизма и соль!(очент важно, можно сразу при подозрении на отравление) на основание языка. И ещё - вызывайте такси, которое может взять вас с собакой и срочно в клинику.(всё это касается отравления тубазитом.Его не разбрасывают.(?) Всё, что узнаю дальше - напишу)

13. Вверх #11852
    перепост от Натали
    О,именно его вчера хотела добавить,не нашла))

14. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Увы, Горгона, смею Вас огорчить, слухов про отравления людей не поступало. Была обеспокоенность сотрудников санитарной службы по поводу летучести ядовитой взвеси, которая может навредить не только собакам, но и детям. И то, только лишь в одном посте.
    Я вас тоже огорчу. В Крыму девочка отравилась и умерла. Это было в новостях на оф. сайтах. И у нас, где мы гуляем, нам рассказали тоже о случае с отравлением и смертью ребенка... пена изо рта... все симптомы, как умирают отравленные собы. Родители ничего не успели предпринять. Даже милицию видели возле того дома. Просто об этом случае не было никакой инфы. Я о нем молчала и не озвучивала, т.к. это все на уровне наших, внутристадионовских слухов. Милицию возле дома отравленного ребенка видел мужчина, который гуляет с собой вместе с нами. Он узнал информацию там, потом, со временем, рассказал нам. Когда это произошло, подробности - мы не расспросили. Увижу - расспрошу детальнее.

Я еще вот что хочу добавить: Мы все ходим по земле... Какае-то виды этой пакости мы можем с обувью разносить куда угодно, просто наступив, не зная...
    Последний раз редактировалось Lerik; 24.04.2012 в 10:00.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    Ув. хозяева кто живет на Глушко угол Ильфа и Петрова,хочу предупредить вас.Что каждое утро наблюдаю мужчину который ходит и разбрасывает еду, будьте аккуратны.У меня есть подозрение,что это отрава
    Надо встретиться утречком и пообщаться с мужчиной... Подобрать раскиданное...

16. Вверх #11855
    User banned
    Цитата Сообщение от rapcity Посмотреть сообщение
    кормит человек собак - тут таких много
    ...
    если был бы яд или отрава, то уже б после первого раза бла куча отравлений как минимим - а такого тут нет.

17. Вверх #11856
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я вас тоже огорчу. В Крыму девочка отравилась и умерла. Это было в новостях на оф. сайтах. И у нас, где мы гуляем, нам рассказали тоже о случае с отравлением и смертью ребенка... пена изо рта... все симптомы, как умирают отравленные собы. Родители ничего не успели предпринять.
    Всё это результат глупости принимаемых невзвешанных и непродуманных решений, раздутой алчности и нечеловеческой жестокости.
    И как с этим бороться?! Если власти применяют такой способ якобы для защиты людей от нападения бездомных собак, а результат на выходе получают совсем иной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страдают и люди, и их дети, и их собаки, и бездомные животные.

18. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Изменения очень незначительные(((
    Бедняга А что говорит врач ? Это энтерит или что ? Мы свою самую первую собаку спасли от энтерита в далёкие 90е, тогда кроме лечебницы возле Привоза вообще ничего другого не было. Если у него энтерит - почему же нет улучшений.....
    Держитесь и выздоравливайте ! Держим за вас кулаки и лапы

19. Вверх #11858
    Власти - слишком широкое понятие. Есть и просто любители - бабульки, которых кода-то могли обидеть дворовые собы, или эти собы рвут прикармливаемых ими кошечек, обиженные на собак родители маленьких деток... Бездомные за деньги могут травить по неизвестному указу, а также, по собам еще стреляют для развлечения разнородные богачи... Всякое можно предполагать.
    Но всех этих людей, всех вертикалей и горизонталей, объединяет внутреннее опустошенние и озлобленность. Ведь проблему-то так не решить. И некоторые из них об этом знают. Так что отравления будут продолжаться.
    Есть одна надежда, что волна схлынет, когда наконец пройдет это Евро... ((((

20. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    перепост от Натали
    Вот вам "вилы" от отравлений. Можно всю инфу взять из темы Отравления собак(тема закрыта, найдёте). Спасибо zverek, поделилась наработанной методикой. Проверено, работает.
    Первое, что нужно сделать - вколоть витамин В6 (из расчёта для таксы-5куб, но можно больше, нет побочный реакции )
    - под язык корвалол (борьба против судорог)
    - атоксил (водный раствор,заливать много, сколько сможете)
    - по возможности - содовая клизма и соль!(очент важно, можно сразу при подозрении на отравление) на основание языка. И ещё - вызывайте такси, которое может взять вас с собакой и срочно в клинику.(всё это касается отравления тубазитом.Его не разбрасывают.(?) Всё, что узнаю дальше - напишу)
    хотелось бы узнать изначальный источник описанного...
    из всего вышеперечисленного реальный смысл есть только в атоксиле (сорбент). ну и срочном спец.лечении.
    все остальное с медицинской точки зрения весьма сомнительно.
    я конечно человеческий врач, но законов фармакодинамики никто не отменял...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

21. Вверх #11860
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать изначальный источник описанного...
    Витамин В6,как я поняла, ветеринарная наводка в случае отравления изониазидом(которым щас в основном и травят собак). Девочки применяли,говорят- помогает продержаться собаке до вет. клиники.

Ответить в теме
Страница 593 из 1156 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя