|
Да уж...ума палата у мойщиков.я в своей сознательной "жигулевской" жизни один раз всего и мыл двигатель.тогда вообще не смогли авто завести.эти наглые морды пытались машину просто руками выкатить с мойки и типа мучайся сам.пришлось привлечь матерные слова и потом два часа мойка оплачивала услуги электрика![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сие - нереально, там, что, фильтр воздушный снимали? скорее всего трамблёр залит. Такое случается на жигах после мойки двигателя. дайте ему высохнуть и посмотрите на поведение. Если карб загрязнён, симптоматика другая. Там не то, что рывки, там вообще завести проблема. СУШИТЕ прерыватель-распределитель, проверьте целосность крышки на пробой, конденсатор, контактную пару.
Может кто видел в продаже на успехе, на яме или в других местах Одессы биксеноновые линзы 5го поколения под цоколь h1?
В интернете предложений полно, но заказывать, ждать я не люблю, тем более я не знаю встанет она на место штатной линзы которая хоть и в хорошем состояние, но светит плохо, или нет. (ато деу леганза).
Или может кто подскажет что-то полезное?
p.s. разобрал правую фару, думаю без неё гаишники продираться ко мне не будут : )
Люблю запах напалма по утрам
Пока эту фару не разберёшь и не посмотришь, что туда встанет и встанет ли вообще, не поймёшь.
Там видимо такая же история как на toyota avensis, но на на avensis эта история лечится с успехом.
Цоколь у каждого производителя линз свой, мало того, они делают так, чтоб чужие лампы туда не вставали как положено.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки