Меня согревают мои запасики Шанели![]()
|
Меня согревают мои запасики Шанели![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Эх, как все же хороши старые Валентино! И куда оно все делось сейчас. Несколько неожиданно для себя стала счастливой обладательницей Валентино от Валентино, ЕДТ, милейшей нежной цветочной водички с явным запахом ландышей. На удивление, так же она понравилась и мужу. И это отлично, т.к. я очень хотела познакомиться с Диориссимо, но его покупка мне точно не грозит. муж Диориссимо знает, и сказал, что там ландыш более интенсивный и прямолинейный, чего мне совсем не надо. Да, эта штука для ЕДТ нормальной стойкости. И я сегодня в ней. И стала опять задумываться о Вендетте. Кто-то вообще знает ее, какая она? Она мне нужна?
You'll never shine if you don't glow (c)
А я вот сегодня в Слонике. Только поняла, почему кто-то писал о реакции окружающих. Как по мне, то он замечателен для одиночества, так тепло и уютно, как под пледиком, с чашкой кофе, сигаретой, книгой, ну ещё кто что любит. Есть ароматы притягивающие, в т.ч. и лиц противоположного пола (слетаются как пчёлы на мёд), а Слоник-ну вот будто такой - НЕ ПОДХОДИ. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Девочки, здравствуйте ! Кто-нибудь из вас может рассказать что-то о т\в Мицуко от Герлена ? Кто-то носил этот аромат или тестил ? Заранее спасибо .
Последний раз редактировалось pantera56; 26.01.2010 в 10:52.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Сандели! Тут спрашивали в темке об Иврезе.Можно ссылочку
а то сообщение исчезло.Это твой любимый аромат?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Посмотри тут.Это действительно мой любимый аромат.Пока для себя любимей не нашла.Но его лучше носить весной осенью.Сейчас ему холодно.По ссылке почитай и отзывы. http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/41/page/1/sort/name/sortord/d
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.01.2010 в 13:04.
Я что-то не врубаюсь, это что за цена? "Сuir Beluga" Guerlain EDP 75ml 465 у.е.
Или они реально так стоят? Аромат весьма приятный, но не за эти деньги, как по мне - такой объем мог бы стоить ну 250-300 у.е.
судя по некоторым ценам, еще как нужны!!!Может им деньги очень нужны?
А я сегодня благоухаю Сержем Нуаром в компании с мужем и собакой....
с утра пыталась разносить артизановский Jour de Fete...Пока не поняла его, хотя и прочла, что "В целом, композиция Jour de Fete удивительно гармонична и создает праздничное настроение даже в самый обычный день!". Не создал он мне праздничного настроения. Напротив, пришлось добавить Сержа...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Все та жеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=310299
Недавно мы ее интенсивно обсуждалиС такими ценами страшно к ним подступиться.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.01.2010 в 14:43.
к слову, я пользуюсь духами Гербалайф "Woman". Запах офигенский, свеженький! Самое главное - стойкие, даже после стирки остается легкий запах на воротниках(притом, что я не обливаюсь духами), и, что мне лично больше всего нравится, что ты проходишь и за тобой шлейф тянется!!! И цена довольно таки доступная, 250 грн, кажется, 50мл
Эллипс, боюсь они и нас переживут )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Скажите пожалуйста, а у нас в городе где-то можно затестить Hanae Mori Haute Couture?
Социальные закладки