Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 593 из 1588 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11841
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    что с котей?
    Разрыв брюшины, повреждения внутренних органов. Завтра узнаю-как прошла операция и какие новости.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Бедный котя дай бог чтоб все было ок!

4. Вверх #11843
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Пожалуйста помогите Катюше ,кошечке -инвалиду ,найти бесплатную передержку до весныhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1730489

6. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Девочки, если вдруг у кого лежат неиспользованные таблетки Кальцемин, полосатик с осколочным переломом лапы будет очень благодарен. Кость лапы зафиксирована штифтом. Предложения прошу в ЛС, чтоб не засорять тему.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1496.jpg
Просмотров: 8
Размер:	171.8 Кб
ID:	5525360

СПАСИБО всем отозвавшимся! Таблетки найдены
    Последний раз редактировалось myshka; 18.01.2013 в 21:22.

7. Вверх #11846
    Не покидает форум
    Тут тоже на всякий случай дам ссылку

Муниципальные органы уже закупили яд и передали его в столичные ЖЭКи. Об этом ВВ сообщили в одной из киевских жилищно-эксплуатационных контор.

«Разбрасывания яда - это уголовно наказуемое преступление. Власть нарушает Закон Украины «О защите животных от жестокого обращения». От яда одинаково страдают как бездомные, так и домашние животные. Для того чтобы хоть как-то обезопасить своих собак, нужно, во-первых, выгуливать их только на поводке и подальше от жилых домов, не позволять им подбирать что-либо с земли. Котов в принципе не стоит выпускать на улицу. При первых симптомах отравления необходимо обращаться к врачу. Поэтому владельцам животных я бы советовала заранее запастись телефонами круглосуточных ветеринарных клиник», - говорит волонтер Ирина Ленинская.

Напомним, в апреле 2012 года Киеврада утвердила «Городскую программу контроля за содержанием животных и регулирования численности бездомных животных гуманными методами на 2012-2016 годы». К таким методам относятся в первую очередь стерилизация и возврат бездомных животных в среду обитания. Бюджет программы составил 117 млн грн.

"gazetavv.com"

http://gazetavv.com/news/person_of_d...zhivotnyh.html
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.01.2013 в 10:21.

8. Вверх #11847
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Разрыв брюшины, повреждения внутренних органов. Завтра узнаю-как прошла операция и какие новости.
    Новости такие.Котю прооперировали, все зашили, жить будет. Период реабилитации около двух недель, в течение которых котик пробудет в приюте. Девушка Катя сказала, что готова котика забрать после лечения к себе. Дай Бог им обоим счастья и здоровья!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #11848
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Новости такие.Котю прооперировали, все зашили, жить будет. Период реабилитации около двух недель, в течение которых котик пробудет в приюте. Девушка Катя сказала, что готова котика забрать после лечения к себе. Дай Бог им обоим счастья и здоровья!
    Дай БОГ )) здоровья котейке и удачи в новой семье )))

10. Вверх #11849
    Большое сердце
    Девочки пишу сюда- замечательная продавец с дружественного нам магазина на Черемушках дала 6 шт. капли- ЗООДЕРМ.Если кому нужно-напишите,передам.Срок годности до 02. 2013гДаю ссылку на применение:

Зоодерм применяют наружно в качестве антимикробного и противовоспалительного средства собакам и кошкам при отитах, дерматитах, вяло заживающих ранах, вульвовагинитах, баланопоститах, стафилококковой пиодермии и других заболеваниях кожи бактериальной этиологии.

3.2 При отитах перед обработкой тщательно очищают ушные раковины от поверхностных корок и струпьев тампоном, смоченным Зоодермом, а затем закапывают Зоодерм пипеткой в каждое ухо в зависимости от массы животного: кошкам и маленьким собакам по 0,5 мл, средним собакам по 1 мл, крупным по 2 мл. Обработку проводят два раза в сутки в течение 7-10 дней до выздоровления животного. При свищах и баланопостите обработку проводят путем двух-трех кратного промывания полостей с помощью шприца с катетером по 2-5 мл Зоодерма втечение7-10 дней с интервалом 2-3 дня. При абсцессах и флегмонах после их вскрытия и промывания в полость вводят смоченные Зоодермом тампоны, которые меняют два раза в день до полного очищения ран от гнойно-некротических масс. С началом процесса грануляции и заживления нанесение Зоодерма осуществляют один раз в 2-3 дня.

3.3 При пиодермии и гнойничковых заболеваниях кожи пораженные места обрабатывают Зоодермом, нанося его на пораженные участки путем аппликаций или протирания два-три раза в день в течение 5-10 дней.

11. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для zhuzya
    У кого во дворе пропали серо-коричневые собаки-дворняги? Они теперь появились в нашем дворе. Одна средней пушистости у нее пол хвоста торчком и уши торчком, все время ко всем пристает-просит еду, но не худая. Другая похожая по цвету, только уши висят и хвост торчит назад кочергой)) Раньше их никогда тут небыло. Черемушки(Малина)
    Последний раз редактировалось zhuzya; 18.01.2013 в 19:51.

12. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    [QUOTE=zhuzya;35507003]У кого во дворе пропали серо-коричневые собаки-дворняги? Они теперь появились в нашем дворе. Одна средней пушистости у нее пол хвоста торчком и уши торчком, все время ко всем пристает-просит еду, но не худая. Другая похожая только уши висят и хвост торчит назад кочергой)) Раньше их никогда тут небыло. Черемушки(Малина)[/QUOTEвы прям развеселили меня своим описанием )

13. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Недавно читала о собаках, которых вывезли не на прежнее место обитания - но не вспомню, в какой теме(((

А я вот с чем. У моих друзей (опекунов Ванечки) на передержке и пристройстве живет одноглазый котенок Сильвер, создала по нему пиарную тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1734714.
    Котенка они сами пролечили от лишая, прооперировали и стерилизовали. Я по нему здесь тему отдельную не создавала, но если вдруг у кого будут ручки на серебристо-пепельного пацана, дайте знать плиз)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Очень конечно здорово, что все углубились в тему со щенками, где помогают Оле быть честным куратором

Но я думаю, никому не надо напоминать, какая сейчас у Лоры ситуация. Помогите нам с Линдой
    Пожалуйста

https://forumodua.com/showthread.php?t=1727363&p=35415285#post35415285

15. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Недавно читала о собаках, которых вывезли не на прежнее место обитания - но не вспомню, в какой теме(((
    Это?
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! В четверг из НП вывозили собак. Только сегодня об этом узнала я и Фрея. У Светы Фреи высадили где-то собак и она их ищет. Может кто-то увидит у себя на районе "новых" собачек похожих по описанию перезвоните Свете 7065279. 1. Бася, выше колена, коричневая, шертка коротенькая и прямая, ушки чуть висят. 2. Ася, по колено, белая с серыми пятнами, ушки не стоячие. 3. Алиса, до колена, чепрачный окрас, длиношерстная, ушки стоячие, красивая мордочка как у лисички. Четвертую собаку она нашла на Б.Хмельницкого/Запорожской, возле магазина "Виолла", остальные могут быть в том же районе а может и в другом конце города...
    Я девушке написала в личку и дала Светин телефон, потому что по описанию трудно понять, похожи или нет
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #11855
    Живёт на форуме
    Девушки, подскажите пожалуйста, Айболит работает круглосуточно или нет ?

17. Вверх #11856
    Большое сердце
    Круглосуточно.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #11857
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, Айболит работает круглосуточно или нет ?
    Но цены с 22. На 80% больше.

19. Вверх #11858
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Но цены с 22. На 80% больше.
    Мама дорогая !!!!!!!!!!! Вот это -БИЗНЕС!

20. Вверх #11859
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Мама дорогая !!!!!!!!!!! Вот это -БИЗНЕС!

На Филатова 49 тоже после 22.00(в ночную смену) дороже помоему на 50%

21. Вверх #11860
    Большое сердце
    И в Центре здоровья животных тоже + в праздничные дни.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 593 из 1588 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права