Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 593 из 1415 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 28282
  1. Вверх #11841
    Новичок
    Каждый останется при своем мнении. А вообще, по-человечески, водитель никому ничего не должен))))) в его рабочие обязанности входит довести пассажиров из пункта А в пункт Б, целыми и невредимыми, в соответствии с графиком своего движения. А по поводу сдачи, все дружно обращаемся в АТП с вопросом о введении должности кондуктора.

2. Вверх #11842
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Каждый останется при своем мнении. А вообще, по-человечески, водитель никому ничего не должен))))) в его рабочие обязанности входит довести пассажиров из пункта А в пункт Б, целыми и невредимыми, в соответствии с графиком своего движения. А по поводу сдачи, все дружно обращаемся в АТП с вопросом о введении должности кондуктора.
    Понятие по-человечески подразумевает, поведение в не должностных обязанностей. )
    А так вообще никто никому ничего не должен!
    А пункт Б у бабули был там где она хотела выйти
    Последний раз редактировалось Svetka; 14.10.2011 в 10:23.

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Ну что всем рассказала как и что делать?
    А Я скажу немного по другому, бить, бить и еще раз бить, ровно до тех пор, пока из водителей маршрутки не выбьется борзота, хамство и бычество. Быдло за рулем НЕ ХОЗЯИН В МАРШРУТКЕ, а наемный персонал, который оказывает мне услугу за мои деньги. Кстати о хитросделанных маршрутках, лично я поганое быдло и не плачу в маршрутках в которых крутят рекламу им за это уже заплатили, а я её уже посмотрел.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для вячек
    пенсионеры,если они не инвалиды ВОВ,таки платят в маршрутках...
    ВОПРОС: на что разменяли 153 маршрут? пыталась с Таирова сегодня,Покров,попасть в Иверский монастырь.."очень благодарна властям" и не только я одна,от Маршала Жукова,после выхода из тролейбуса №12 пришлось топать пешком ибо там ходит лишь 214 маршрутка,один раз в пол часа,а идет она с города,210 маршрут более оживлен, но УВЫ,конечная у него тоже на М Жукова..
    кому это удобно? 153 маршрут не был обижен клиентами при движении в аверсе и в реверсе...."СПАСИБО ВЛАСТЯМ"за заботу!
    dum spiro spero

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    пенсионеры,если они не инвалиды ВОВ,таки платят в маршрутках...
    ВОПРОС: на что разменяли 153 маршрут? пыталась с Таирова сегодня,Покров,попасть в Иверский монастырь.."очень благодарна властям" и не только я одна,от Маршала Жукова,после выхода из тролейбуса №12 пришлось топать пешком ибо там ходит лишь 214 маршрутка,один раз в пол часа,а идет она с города,210 маршрут более оживлен, но УВЫ,конечная у него тоже на М Жукова..
    кому это удобно? 153 маршрут не был обижен клиентами при движении в аверсе и в реверсе...."СПАСИБО ВЛАСТЯМ"за заботу!
    Ну так пойди помолись, свечечку поставь, от и пустят маршрутку. Ну или второй вариант подкинь настоятелю идею, что для притока бабла в виде прихожан, надо срочно запустить освященную маршрутку по 10 рублей.

6. Вверх #11846
    кстати,народа много,молодых людей тоже,клопами не пахнет...красиво там и ухоженная территория...приятно,а бабло тебе поперек горла? так не ходи и не пенись...кр того пост не для флуда был,советов не спрашивали...вопрос перевозчикам и адекватным горожанам.
    dum spiro spero

7. Вверх #11847
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    давненько не попадал на даунов-маршрутчиков.. и вот сегодня "повезло".. 185 маршрут, номер вн0420аа.. Вначале мои чувства были смешанными.. с одной стороны, когда я заходил в маршрутку водила не дав мне полностью зайти резко "газанул", при этом (видно, чтобы я не выпал) прижал меня дверью... с другой стороны мы ехали довольно быстро.. а это мне нравится... не люблю когда маршрутка катится 30 км/ч или стоит на остановках по несколько минут.. хотя с каждым новым прижатым человеком я его все больше про себя материл...
    но апогеем стала ситуация при выходе.. остановились мы на светофоре на 7-ой фонтана на красный.. при этом водила через каждые 3-4 секунды дергался на пол метра вперед... я решил не просить открывать дверь, т.к. остановка за перекрестком, хотя мне было удобней выйти до перекрестка.. тем более, что дергаются обычно, когда вот-вот загорится зеленый... Но зеленый не загорался... когда через секунд 20 он таки загорелся водила резко кидается во второй ряд, видит вывернувшую перед ним с Чубаевской 146-ую и произносит феноменальную фразу "7-я все вышли?".. На мой вопрос каким образом надо было выйти если двери он не открывал, он что-то недовольно пробубнел и остановил наполовину во второй полосе, так чтобы его не объехала 146-ая..
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

8. Вверх #11848
    Новичок
    Не всегда довольна качеством услуг в маршрутках..Но..
    Сегодня хотелось сказать бы о пассажирах..
    Милые дорогие дамы пожалуйста будьте добры если вы утром едите на работу,на свидание,по своим делам( и тд) перед заходом в маршрутку проверяйте кошелек на наличие мелких купюр..ибо ваши 500 грн одной купюрой оборачиваются "нехилыми "нервами для водителя( который просто физически не может набрать столько денег на сдачу вам)
    Сегодня стала свидетелем такой ситуации..
    Водителям хочется посоветовать если есть возможность возить с собой гривен 100-200 мелочью отдельно...специально вот для таких " приятных" пассажиров..я думаю если вручить пару килограмм сдачи-- больше с купюрами по 500 грн ездить не будут...скорей всего побоятся и 100 грн купюру давать )))

9. Вверх #11849
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    500 - это ладно. Мне однажды водитель истерику из-за 20 грн. закатил. Оказывается, это тоже крупная купюра. А моя вина заключалась в том, что я была пятая с такой бумажкой. И выслушала за четверых впереди меня и,наверное, еще за десятерых после.

10. Вверх #11850
    Милые самки людей, духами надо пшикать немножко, а не поливать себя, Вы не поверите но в маршрутках от вас не мило пахнет, а противно воняет.

11. Вверх #11851
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Милые самки людей, духами надо пшикать немножко, а не поливать себя, Вы не поверите но в маршрутках от вас не мило пахнет, а противно воняет.
    Согласна.Бывают такие. Но от самцов иногда запах покруче! Когда сильный запах перегара пытаются перебить запахом туалетной воды, это

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Согласна.Бывают такие. Но от самцов иногда запах покруче! Когда сильный запах перегара пытаются перебить запахом туалетной воды, это
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Обоих поддерживаю, иногда просто невозможно в маршрутке ехать, пока доедешь голова раскалывается, иногда (если не тороплюсь) просто выхожу из маршрутки.

13. Вверх #11853
    Запах похмелья можно перебить туалетной водой, только в одном случае - выпить

14. Вверх #11854
    для разнообразия...предлагаю энтеральный способ введения ароматизатора-полный эффект снизу до верху.
    dum spiro spero

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    это
    Та это ладно.... лето наконец закончилось а с ним и подмышки....

16. Вверх #11856
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та это ладно.... лето наконец закончилось а с ним и подмышки....
    я вчера чуть не задохнулась в маршрутке от подмышек одного пассажира, который ехал в футболке )))))))))))))))

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а куда пропали 25 маршрутки? тепреь только один маршрут? 60?
    насколько я помню 60 автобусы были льготные самые-присамые-придешевые
    rb20e

18. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а куда пропали 25 маршрутки? тепреь только один маршрут? 60?
    насколько я помню 60 автобусы были льготные самые-присамые-придешевые
    Писалось уже давно, пришел новый перевозчик и турнул 25 ки с их конечной. Так что теперь вместо 25 только 6о ездит.

19. Вверх #11859
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А не летом вспотеть вообще не проблема, ибо затиснувшись в маршрутку расстегнуться никак не сможешь, иногда печка работает, люди дышат, да и сам немного пробежишь за ней, и оп-ля! - проверка для антиперспиранта-дезодоранта готова.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #11860
    Новичок Аватар для Defy
    ехала в 232, а в задней части сидел обрыганый фиолетовый мужик, и бздит на весь салон блювотиной. У всех пассажиров на лице написано "не думали что смерть выглядит именно так" , а маршрутка полностью забита.

я подхожу к водителю и рассказываю суть ситуации, на что я получаю ответ "и че я должен сделать?" я ему отвечаю что надо высадить пассажира, водитель падает на игнор и едет дальше. Через пару минут я ему опять напоминаю, на что он бессовестно ржет и чешет дальше.
    может это его родственник сидел?))))))
    Последний раз редактировалось Defy; 17.10.2011 в 16:54.
    "нельзя" только для тех, кто спрашивает.

Ответить в теме
Страница 593 из 1415 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права