Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 593 из 1682 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 33635
  1. Вверх #11841
    Имховед Аватар для Crimson
    Приходила милиция (со слов ЖЕКА), опечатала щитовую (видели сами). ))) Наверное, что бы не подключались напрямую, без УЗО)))) которое сперли. А стоит такая штука 300-400 грн)
    Последний раз редактировалось Crimson; 03.02.2011 в 12:49.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    что касается семейного кодекса..я в курсе для чего соседу это заявление?
    ну сосед ведь работает в Руникоме, ему лично эта бумажка даром не нужна )))

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Приходила милиция, опечатала щитовую. ))) Наверное, что бы не подключались напрямую, без УЗО)))) которое сперли. А стоит такая штука 300-400 грн)
    Народ, это ж полное гониво! Все коммуникации и прочая лабуда, которая находится за пределами квартиры - это головняк ЖЭКа! И они должны изначально ставить нормальные замки, а в случае кражи или поломки - восстанавливать. Здесь же есть юридически грамотные люди, давайте сотрудничать с ЖЭКом исключительно в правовом поле. Я понимаю, что по времени это может быть немного дольше, чем самому купить и поставить, но этот козлизм должен же когда-то закончиться!
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 03.02.2011 в 13:24.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Народ, это ж полное гониво! Все коммуникации и прочая лабуда, которая находится за пределами квартиры - это головняк ЖЭКа! И они должны изначально ставить нормальные замки, а в случае кражи или поломки - восстанавливать. Здесь же есть юридически грамотные люди, давайте сотрудничать с ЖЕКом исключительно в правовом поле. Я понимаю, что по времени это может быть немного дольше, чем самому купить и поставить, но этот козлизм должен же когда-то закончиться!
    полностью согласна,т.к.все счётчики и учёт по ним ведёт ЖКХ,если бы они были бы в квартирах-это собственность хозяина квартиры,но если они на лестничной площадке,они является собственностью ЖКХ.
    Поэтому,если сперли счётчик по мнению ЖКХ,должен восстанавливать их собственник квартиры,
    если этот же собственник повесил замок,то ЖКХ не может снять показания со счётчика,опять собственник виновен,
    действительно,когда закончатся эти хитрости ,а они начинаются и заканчиваются с каждым сданным новым домом.
    Всех соседей с Новым восточным Годом!
    Будьте шустрыми,как кролик и бдительными,как кот

5. Вверх #11845
    Новичок Аватар для Wiseman
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Выложила обещанные фотки по 7/3. Выложила в своем альбоме, от так и называется 7/3
    Спасибо за фотки. Сам там с лета не был. Прогресс конечно виден, но до полного окончания всех работ и всеобщего счастья там ещё как до Киева в определённой позе

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Не за что, я сама очень обрадовалась, когда своими глазами увидела, что дом вот-вот сдадут. По поводу двери, на первое время она пойдет, я думаю даже без утепления, но в будущем думаю все будут постепенно их менять.
    В дом мы прорвались примерно в 16:00, плюс минут 10 минут. А недели 3 назад первый раз подъехали на стройку, но уже около 6, там практически никого не было, но охранник был не против, что мы возле дома шаримся, в дом правда мы тогда не заходили, потому что я не знала, что можно.
    Когда нашли этот форум, абсолютно случайно, практически сразу и поехали )))
    спасибо ещё раз! я на форуме года 2. недеюсь, ваше пребывание здесь - до получения ключей - не будет долгим.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

7. Вверх #11847
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки. Сам там с лета не был. Прогресс конечно виден, но до полного окончания всех работ и всеобщего счастья там ещё как до Киева в определённой позе
    ах,оставьте пессимизм:месяца 3, и голова будет болеть уже по поводу ремонта!!!

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    спасибо ещё раз! я на форуме года 2. недеюсь, ваше пребывание здесь - до получения ключей - не будет долгим.
    А после получения ключей сюда и заходить не надо?Проблем будет больше,чем ДО получения ключей.У меня дом сдали 1,5 года назад,а я на форум захожу каждый день,на работе реже бываю.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А после получения ключей сюда и заходить не надо?Проблем будет больше,чем ДО получения ключей.У меня дом сдали 1,5 года назад,а я на форум захожу каждый день,на работе реже бываю.
    согласна! у меня ключей нет,зато есть папка с советами от постояльцев форума. я уточнила: пребывание до получения ключей.

10. Вверх #11850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, как мне сказали в Руникоме, осталось только плитку доложить на оставшихся 6 этажах, покрасить пол дома, но это уже произойдет, когда морозы пройдут. И вроде бы еще должны застеклить балкончик, где переходишь с лестничной площадки к квартирам. Не думаю, что такую работу они будут делать больше 2 месяцев. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Хочется поскорее получить, продать и купить свою квартиру, но в Ильичевске )))

11. Вверх #11851
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Я тоже на это очень надеюсь!!!

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Кто-нибудь знает - со скольки работают "продажники" Руникома?
    Спасибо заранее
    Добро должно быть с кулаками ;)

13. Вверх #11853
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает - со скольки работают "продажники" Руникома?
    С 9 до 17

14. Вверх #11854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я хочу иметь кучу проблем с ключами, а ещё лучше кучу ключей с одной проблемой )))

15. Вверх #11855
    Посетитель
    Подскажите где находится офис Руникома.

16. Вверх #11856
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Ну не скажите, как мне сказали в Руникоме, осталось только плитку доложить на оставшихся 6 этажах, покрасить пол дома, но это уже произойдет, когда морозы пройдут. И вроде бы еще должны застеклить балкончик, где переходишь с лестничной площадки к квартирам. Не думаю, что такую работу они будут делать больше 2 месяцев. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Хочется поскорее получить, продать и купить свою квартиру, но в Ильичевске )))
    Не хочу огорчать, но из личного опыта: наш 7а в таком состоянии был в конце июля (лично видела), а ключи выдали в декабре, так что...
    А еще дождаться, "когда морозы пройдут"...
    Искренне буду рада, если у вас все пройдет гораздо быстрее, чем у нас и все три семерки, объединившись, дружными рядами пойдут на создание ОСМД
    Последний раз редактировалось Prianikk; 03.02.2011 в 21:15.

17. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Подскажите где находится офис Руникома.
    Не поленитесь, и прочитайте темку не с "последней" страници......
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #11858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, и прочитайте темку не с "последней" страници......
    Вы уж конечно извините, но прочесть 2500 страниц, боюсь не одолеть до завтрашнего утра. А утром мне надо к ним наведаться.

19. Вверх #11859
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Вы уж конечно извините, но прочесть 2500 страниц, боюсь не одолеть до завтрашнего утра. А утром мне надо к ним наведаться.
    Боже, мой, не стоит извинений.....
    Ну и зачем Вам все 2500 страниц нужны, забудьте о них, не стоит так утруждаться- свего 2 или 3 странички назад и Вы получите все то, что хотели)))... Ведь каждую неделю пишут, отвечают....
    Берегите друг друга.....

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ну адрес Руникома не на каждой странице пишут- это точно )))

Можно посмотреть в договоре, если такой имеется, можно позвонить с утра и уточнить КУДА ЖЕ ЕХАТЬ,БЛИН?))) а то пригласили человека, и адреса не сказали )))

или "офис" - это может про отдел продаж? так он тут на стройке....

Закрытая тема
Страница 593 из 1682 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя