Приходила милиция (со слов ЖЕКА), опечатала щитовую (видели сами). ))) Наверное, что бы не подключались напрямую, без УЗО)))) которое сперли. А стоит такая штука 300-400 грн)
|
Приходила милиция (со слов ЖЕКА), опечатала щитовую (видели сами). ))) Наверное, что бы не подключались напрямую, без УЗО)))) которое сперли. А стоит такая штука 300-400 грн)
Последний раз редактировалось Crimson; 03.02.2011 в 12:49.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Народ, это ж полное гониво! Все коммуникации и прочая лабуда, которая находится за пределами квартиры - это головняк ЖЭКа! И они должны изначально ставить нормальные замки, а в случае кражи или поломки - восстанавливать. Здесь же есть юридически грамотные люди, давайте сотрудничать с ЖЭКом исключительно в правовом поле. Я понимаю, что по времени это может быть немного дольше, чем самому купить и поставить, но этот козлизм должен же когда-то закончиться!
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 03.02.2011 в 13:24.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
полностью согласна,т.к.все счётчики и учёт по ним ведёт ЖКХ,если бы они были бы в квартирах-это собственность хозяина квартиры,но если они на лестничной площадке,они является собственностью ЖКХ.
Поэтому,если сперли счётчик по мнению ЖКХ,должен восстанавливать их собственник квартиры,
если этот же собственник повесил замок,то ЖКХ не может снять показания со счётчика,опять собственник виновен,
действительно,когда закончатся эти хитрости ,а они начинаются и заканчиваются с каждым сданным новым домом.
Всех соседей с Новым восточным Годом!
Будьте шустрыми,как кролик и бдительными,как кот![]()
Ну не скажите, как мне сказали в Руникоме, осталось только плитку доложить на оставшихся 6 этажах, покрасить пол дома, но это уже произойдет, когда морозы пройдут. И вроде бы еще должны застеклить балкончик, где переходишь с лестничной площадки к квартирам. Не думаю, что такую работу они будут делать больше 2 месяцев. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Хочется поскорее получить, продать и купить свою квартиру, но в Ильичевске )))
Кто-нибудь знает - со скольки работают "продажники" Руникома?
Спасибо заранее![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Подскажите где находится офис Руникома.
Не хочу огорчать, но из личного опыта: наш 7а в таком состоянии был в конце июля (лично видела), а ключи выдали в декабре, так что...
А еще дождаться, "когда морозы пройдут"...
Искренне буду рада, если у вас все пройдет гораздо быстрее, чем у нас и все три семерки, объединившись, дружными рядами пойдут на создание ОСМД
Последний раз редактировалось Prianikk; 03.02.2011 в 21:15.
Ну адрес Руникома не на каждой странице пишут- это точно )))
Можно посмотреть в договоре, если такой имеется, можно позвонить с утра и уточнить КУДА ЖЕ ЕХАТЬ,БЛИН?))) а то пригласили человека, и адреса не сказали )))
или "офис" - это может про отдел продаж? так он тут на стройке....
Социальные закладки