Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 593 из 776 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я всю Розетку и не только перешерстила , отзывы на любой вариант противоположные. .. вот и решила у форумчан спросить. А сын вообще планшет просит, я против. Эхх. ..
    Я тоже против планшета, поэтому мы строго это оговорили- только электронная книга. У них в лицее разрешены планшеты, но не все дети сознательные. Многие играют во время урока в игры. мой, к сожалению, тоже любит играть в компьютерные игры...

3. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Добрый день. Подскажите где можно купить классические брюки на девочку-подростка и весна-осень и теплые. черного цвета.
    спасибо
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    девочки,в этой теме как-то увидела инет магазин с рюкзаками,вроде из Львова.ищу уже мин 40,но ничего похожего не нахожу.подскажите пожалуйста.

5. Вверх #11844
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Подскажите, пожалуйста, где и когда смотреть рюкзаки каркасные для первоклашек (так, чтобы хватила на пару-тройку лет, т.е. не совсем малюсенькие)? Мне нужно сразу два, хочу купить заранее, подешевле.

6. Вверх #11845
    Посетитель
    рюкзаков слишком много всяких и разных. нам на 1 класс друзья присоветовали zibi - типа украинская марка. но китайское изготовление. лично мы рюкзаком довольны. на оф сайте zibi есть адреса дилера в одессе. не помню название - на дальницкой они расположены. вышло однозначно дешевле розницы и интернет-магазинов. по каталогу на сайте можно выбрать в одном дизайне модели на разный возраст-литраж. можно в комплекте с торбой для сменки. с пеналом тоже. у меня ребенок по каталогу ткнул пальцем в картинку - и стало нам щастье

7. Вверх #11846
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и когда смотреть рюкзаки каркасные для первоклашек (так, чтобы хватила на пару-тройку лет, т.е. не совсем малюсенькие)? Мне нужно сразу два, хочу купить заранее, подешевле.
    Хорошие рюкзаки фирмы Kite, если в футбол ими не играть думаю на четыре года его хватит.

8. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Только не в коем случае не со змейкой, у нас в классе у многих рюкзаки Кайт и у многих проблемы со змейкой, кто-то купил уже новый рюкзак. Кроме змейки претензий нет. Мы пока мучаемся, закрываем на 2/3, если дальше, то расходится змейка.
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Хорошие рюкзаки фирмы Kite, если в футбол ими не играть думаю на четыре года его хватит.

9. Вверх #11848
    illusion
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    еще из хороших "херлитц" и "хама"
    у нас "хама", а у племянника "херлитц"
    пощупать можно в магазинах канцтоваров или Антошках, сделайте выбор, а покупайте через инет, лучше до Нового года, т.к. как показывает опыт после Нового года с завозом новой коллекции цены поднимаются

выбирайте обязательно с ребенком, т.к. ребенок будет активно пользоваться рюкзаком в школе ... лучше брать с защелкой ... обязательно чтоб рюкзак самостоятельно устойчиво стоял и легко открывался-закрывался
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Всем спасибо за советы! Я как раз решила покупать в период, когда будут максимальные скидки на рюкзаки, а то в сезон (летом) покупать сразу два (плюс форма и все остальное) будет не то что накладно, а просто неподъемно.
    Для старшей так и покупали Зиби, и простые...

11. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Всем здраствуйте присоиденяюсь к вам
    Тоже присматриваю рюкзак, но не очень дорогой, не больше 1000грн.. мне советуют брать легкий рюкзак (600-800гр). А обьем играет большую роль? Вижу есть 11л, 14л... насколько большим должен быть рюкзак для первоклашки? Спасибо
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

12. Вверх #11851
    Многое зависит от школы: если есть шкафы где можно хранить спорт.форму и принадлежности для трудов и рисования, то подойдет и не сильно большой рюкзак. Если собираетесь покупать пенал-книжка, то он тоже занимает прилично места, это тоже нужно учитывать.
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте присоиденяюсь к вам
    Тоже присматриваю рюкзак, но не очень дорогой, не больше 1000грн.. мне советуют брать легкий рюкзак (600-800гр). А обьем играет большую роль? Вижу есть 11л, 14л... насколько большим должен быть рюкзак для первоклашки? Спасибо

13. Вверх #11852
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Только не в коем случае не со змейкой, у нас в классе у многих рюкзаки Кайт и у многих проблемы со змейкой, кто-то купил уже новый рюкзак. Кроме змейки претензий нет. Мы пока мучаемся, закрываем на 2/3, если дальше, то расходится змейка.
    Странно. У меня старшая по два года носит кайтовские рюкзаки на змейке, потом дарим кому-то, потому что надоедает. Младший отходил прошлый год на подготовку и в этом году носит, рюкзак как новый.

14. Вверх #11853
    Вы знаете, мы первый год отходили и только под конец случилась проблема со змейкой. Сначала подумала, что может мне попалась подделка, покупала на кидстафе. А сейчас одна мамочка пожаловалась, что змейка поломалась, они поменяли и все равно не помогло, может модель такая неудачная. А недавно забирала мальчика с нашего класса и тоже заметила, что змейку до конца не застегивают, т.к расходится.
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение
    Странно. У меня старшая по два года носит кайтовские рюкзаки на змейке, потом дарим кому-то, потому что надоедает. Младший отходил прошлый год на подготовку и в этом году носит, рюкзак как новый.

15. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для prachuk
    Вы знаете, мы первый год отходили и только под конец случилась проблема со змейкой. Сначала подумала, что может мне попалась подделка, покупала на кидстафе. А сейчас одна мамочка пожаловалась, что змейка поломалась, они поменяли и все равно не помогло, может модель такая неудачная. А недавно забирала мальчика с нашего класса и тоже заметила, что змейку до конца не застегивают, т.к расходится.
    Мои двойняшки 2 года отходили с Кайт и никаких проблем со змейкой не было. В этом году тоже взяли, но более "взрослую" (как они говорят) модель.

16. Вверх #11855
    Живёт на форуме
    Кайтовский рюкзак сын носит второй год. Убивал его, как мог- и пока никак. Все работает, и вид приличный.

17. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Кто знает' где можно купить черный пиджак на девочку рост 155 ?
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Кто знает' где можно купить черный пиджак на девочку рост 155 ?
    в глории джинс (Сити центр) видела несколько моделек неделю назад.Пиджачки на их сайте тоже есть...гляньте http://www.gloria-jeans.ru/catalog/girls/jackets/

19. Вверх #11858
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    У нас на змейке. Посмотрим как будет дальше, но пока нареканий нет.

20. Вверх #11859
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    дети так долго не любят ходить с одной вещью . Вы б ходили 4 года день в день с одной сумкой? Одного цвета? Да еще часто с каким-то рисунком...(типа тачка 4 года..или фея...) .... Не знаю, даже в тяжелые времена 90-х, старались менять..Как по мне лучше дешевле (да хоть хенд-мейдовский, хоть старшего ребенка - но разное!) , но не дольше 2-х лет...В средней школе и девочкам, так вообще молчу.

21. Вверх #11860
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дети так долго не любят ходить с одной вещью . Вы б ходили 4 года день в день с одной сумкой? Одного цвета? Да еще часто с каким-то рисунком...(типа тачка 4 года..или фея...) .... Не знаю, даже в тяжелые времена 90-х, старались менять..Как по мне лучше дешевле (да хоть хенд-мейдовский, хоть старшего ребенка - но разное!) , но не дольше 2-х лет...В средней школе и девочкам, так вообще молчу.
    Да ладно, мой носил почти 4 года рюкзак с антошки, и только под конец 4 подарили ему кайтовский более спортивного типа, ниче носит его 2 год и замечательно

Ответить в теме
Страница 593 из 776 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права