|
Девочки ПОМОГИТЕ,пропала моя любимая Луна(канадка)на Ул.Запорожская. я уже 2 дня рыдаю. Как выскочила на улицу даже не знаю.Может кто слышал, что кто- то нашел?по всей Запорожской развесила объявления.
У меня пропадал Бизон, и из квартиры удрала кошечка-подросток. Кошечку нашли на 5 этаже, она просто стояла перед квартирой, когда там жильцы выносили мусор. А найти кота помогли объявления. Хотя, кот был найден напротив нашего дома, где он благополучно "вызывал" кошеку на свидание.
Помимо объявлений, надо пообщаться с детьми и пенсионерами, т.е. теми кто много времени находится возле дома, где пропала кошка. Проверить подвалы. А также обязательно обойти соседей - это если Вы живете в многоэтажном доме.
Надеюсь, что Луна найдется.
Обошла всю Молдаванку.спать не могу. Переживаю, что она замерзла.я не знаю, что дальше предпринять.все в доме напоминает о ней.
Квартиры проверяли?
Если кошка выскочила из квартиры через входную дверь, то она либо пошла на выход из подъезда. Либо пошла путешествовать вверх по парадному. Если там кто-то был, то она могла заскочить в квартиру или ее просто кто-то мог туда занести. Поэтому, я и советовала обойти все квартиры. В нашем случае, кошка выскочила из двери на 1 этаже, но допутешествовала до 5 этажа. И с момента, когда она удрала и до момента обнаружения этого - прошло до 30 минут.
ой, сколько раз у меня кот сбегал. Ходит гордо теперь в ошейнике с гравировкрй нашего номера телефона. Помогло, приносили соседи))) правда и мы по подвалам и чердакам его находили... Правда он экзот, ему не холодно..
А сейчас мылые, им по 8 месяцев норовят выскочить((
будем надеяться! В парадном тоже объявления повесьте! Вообще пройдитесь и еще раз расклейте объявления. Я думаю, что искать надо по всем подвалам, куда можно спрятаться...
ух ты!!!!!!!!!!!! а мы тоже , только с собаками погуляли))) такс мой купался, потом замерз, а голую китайскую хохлатую видели, ее только после зимы вывели))
а котик не замерз?
БЛИН ЗАКОЛЕБАЛИ!! БЕЗ ПРИЧИНЫ УДАЛЯЮТ ТЕМЫ!!
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Оля! класс
мы тоже скоро выберемся) уже идем с сыном на ДР (на 6 мес) покупать Ричарду поводок)) и потеплеет как раз. Но все равно думаю что-то ему надо одеть
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки