Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 593 из 2018 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 40343
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    По поводу соотношения гипноза и психотерапии в целом.
    Основная цель работы психотерапевта сделать человека счастливым, т.е дать возможность наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, а это возможно только в том случае если человек становится более развитой, самостоятельной личностью, способной не использовать психотерапевта в виде «костыля» или замены «маминой юбки», а решать проблемы самостоятельно.
    Для того что бы получить эти эффекты необходима сознательная проработка проблем. В ходе, «правильной работы психотерапевта» психотерапевт всё время контролирует уровень «сознательного усвоения» и не двигается дальше пока не восполнен предыдущий пробел.
    Т.е происходит передача программы сознательного управления собственной личностью.
    В гипнозе, к сожалению, происходит обратное, а именно прямое – записывание программы, минуя сознание. И не человек управляет программой, а программа человеком.
    Кроме того, если человек не врач и использует гипноз - последствия могут быть непредсказуемыми.

2. Вверх #11842
    Новичок Аватар для hypnoalex
    )))))) господин гуру психотерапии я являюсь кем я являюсь ).
    Я не претендую на врача. У меня в паре работает врач). У меня спец программа по ВСД. И это самое важное)

3. Вверх #11843
    Цитата Сообщение от hypnoalex Посмотреть сообщение
    Я не претендую на врача. У меня в паре работает врачь). У меня спец программа по ВСД. И это самое важное)
    Кем - это не специальность. А врач, с которым вы работаете об этом знает? Один медицинский диплом на двоих - это тоже круто!

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Вот неожиданно для даже самого себя полностью соглашусь с Досдосом. Не может человек, не получивший соответствующую подготовку, заниматься гипноТЕРАПИЕЙ. Не в этой стране.
    Ввести в транс\гипноз может любой вменяемый человек после одного-двух часов обучения этому делу. Ну не проблема это. Вопрос - зачем, и что с этим делать. А вот это уже может стать проблемой.

Граждане форумчане, в разрезе этого вопроса напоминаю о том, что дело не в том, что ВАС ВВЕЛИ В ГИПНОЗ\транс, а в том, что в измененном состоянии сознания вы\с вами делают. Ибо если компьютер сломать, не умея, поковырявшись в настройках - не проблема, то человека - намного проще. Да и инфо про невропатолога, который психотропы выписывает - это так... вселяет опасения.

И да, уважаемый гипноалекс, прежде чем давать разъяснения про психозы и делирии, было бы очень уместно матчасть подучить. Ну серьезно. Без обид, надеюсь?

5. Вверх #11845
    В паре врач невропатолог высшей категории))) так что все заметано)
    А сам я считаю что нужно делать иногда людям добро. И поэтому я его переодически делаю, и сегодня сделал. Народ пойдет за тем кто несет факел истины))). Если вы несете то за Вами, я несу за мной.
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 22:32.

6. Вверх #11846
    Врач невропатолог высшей категории))) так что все заметано)
    А сам я считаю что нужно делать иногда людям добро. И поэтому я его уже сегодня сделал. Народ пойдет за тем кто несет факел истины))). Если вы несете то за Вами, я несу за мной.
    Вас кода на работу брали, предупреждали об уголовной ответственности за занятие незаконной медицинской деятельностью?
    Вы гражданин Украины или России?

7. Вверх #11847
    Вы любите детективы? )))) Я люблю фильмы про любовь))

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А сам я считаю что нужно делать иногда людям добро. И поэтому я его переодически делаю, и сегодня сделал. Народ пойдет за тем кто несет факел истины))). Если вы несете то за Вами, я несу за мной.
    ой))))) был такой доктор Пи))) тоже "нес свет истины"))) вы не вместе учились? в одном училище циркового и эстрадного искусства?

...Неоднократно называл себя доктором медицинских наук, нейрохирургом, утверждал, что проводит нейрохирургические операции.
    только, он плохо кончил)))
    кто забыл: против него было дополнительно возбуждено несколько уголовных дел, в том числе — «Незаконная врачебная деятельность» и «Умышленное тяжёлое телесное повреждение, которое привело к смерти пострадавшего». Данные статьи предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет.

к сведению http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87

9. Вверх #11849
    Уважаемая Зося я не претендую на звание доктора "ПИ". Я всего лишь психолог- гипнотерапевт))). И у меня есть метод. Возможно его нет в Одессе. Хочу доказать на деле. Поэтому и приглашаю форумчан на презентацию бесплатно))). Главное это ведь результат)))
    Последний раз редактировалось hypnoalex; 21.05.2014 в 23:00.

10. Вверх #11850
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ну реклама мне не нужна. В принципе я готов помочь и бесплатно. Я врач, психолог- гипнотерапевт. Стаж работы 10 лет. Начинал работать в психиатрической больнице в Москве. С тех пор получил второе высшее образование по клинической гипнологии. Работаю с случаями ВСД с 2009 по специальной программе разработанной в США. Все документы, дипломы и сертификаты на руках. Если хочется узнать о лечении вы можете обратиться ко мне в клинику Медэлит. Если хотите бесплатно изучить материал по терапии можете написать в личные сообщения. В целом я скажу что метод работает в 95% случаях. Важность в обретении навыков важно интеллектуальное развитие человека и лабильность психики.
    Я не претендую на врача. У меня в паре работает врач). У меня спец программа по ВСД. И это самое важное)
    То врач...то не врач...Еще и два высших образования ...якобы...
    И ошибок масса, уверена у Вас только среднее образование и есть.
    Не нужно разводить споры, дабы не дать модератору повод Вас заблокировать. Удачи.

11. Вверх #11851
    Есть рабочий метод, я по прежнему его советую, и только для тех кто действительно хочет избавиться от ВСД.

12. Вверх #11852
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    кажись, я знаю, что будет дальше. )

13. Вверх #11853
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Люди, но Цитрусу этот метод помог Человек рискнул, не побоялся и теперь бегает)))) Может кто то еще захочет вылечиться, тем более в этой теме не любят таблетки (кроме фенобарбитала литрами).

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    я не скажу вам что у меня полностью пропали симптомы ВСД, у меня еще бывают легкие проявления дереала, НО... с начала 2014 года я больше не испытывал ПА, у меня нормализовалось давление, улучшился сон, после отмены Адов (ципралекс, до этого был паксил) я похудел на 12 кг, я абсолютно спокойно начал работать, до этого на работе крыло так что бежал с приступами в больничку по пару раз в неделю, по ночам было очень сложно уснуть без гидазепама или без лошадиной дозы фенобарбитала, ну как то так если в 2-х словах, а если интересует подробней то мой номер в подписи, наберите - поговорим!!
    Счастье есть)))

14. Вверх #11854
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Люди, но Цитрусу этот метод помог Человек рискнул, не побоялся и теперь бегает)))) Может кто то еще захочет вылечиться, тем более в этой теме не любят таблетки (кроме фенобарбитала литрами).
    Метод достаточно трудоемкий. Его изучение требует терпения, но все же это стоит того. В нем не только ВСД лечится, также меняется мировозрение, что очень важно и интересно). Но вскоре после его усвоения, психолог больше не нужен. Им можно радостно заниматься дома самостоятельно, с таким же успехом))
    Кстати по ощущениям пациентов говорят что приобретают второй родной дом. Так как сама практика не аптечка, ее нельзя потерять или оставить. Где бы Вы не находились: на отдыхе, в поездке или в самолете, она к Вашим услугам).

15. Вверх #11855
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Метод достаточно трудоемкий. Его изучение требует терпения, но все же это стоит того. В нем не только ВСД лечится, также меняется мировозрение, что очень важно и интересно). Но вскоре после его усвоения, психолог больше не нужен. Им можно радостно заниматься дома самостоятельно, с таким же успехом))
    Кстати по ощущениям пациентов говорят что приобретают второй родной дом. Так как сама практика не аптечка, ее нельзя потерять или оставить. Где бы Вы не находились: на отдыхе, в поездке или в самолете, она к Вашим услугам).
    этот пост мне ваш не нравится -очень похоже на секту(((( там тоже меняется мировоззрение и обретается второй дом (потому что первый они продают в пользу секты)
    Счастье есть)))

16. Вверх #11856
    этот пост мне ваш не нравится -очень похоже на секту(((( там тоже меняется мировоззрение и обретается второй дом (потому что первый они продают в пользу секты)
    )))))) Это я описал ощущение людей)). Им нравится говорить метафорично), и в тоже время психолог больше не понадобится, и препараты тоже. А в секте есть прямая зависимость от руководителя)

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    реально не приятно читать как набросились на человека, только читать и успеваю, я не бот, я не клон, я так же как и многие тут годами пробовал все от медикаментов до психотерапевтов, потратил денег безрезультатно которых хватило бы наверное на хорошую квартиру, потом совершенно случайно через своего невропатолога познакомился с Александром, доктором кстати он себя никогда не называл и не считает, он с пониманием отнесся к моим страданиям, выслушал и предложил вариант, примерно так как предложил его тут, я тоже поначалу отнесся критично - я же такой умный, форумы типа неврозу.нет - мои лучшие друзья!! но потом решил попробовать, начиная с сентября 2013 года я стал практиковать, в декабре прекратил любой прием препаратов кроме корвалола (редко на ночь) и крайне редко гидазепама (в основном в рабочее время если накатывало, так как еще не умел снимать приступ своим мозгом..)))
    на сегодняшний день регулярно слежу за этими темками (про ВСД и ПА - их тут 2 на форуме самые активные) будучи фактически абсолютно здоровым человеком, это все можно проследить по моим сообщениям начиная сентябрем и до сейчас в этих самых темах, из препаратов принимаю только гипотензивное, пару сборов травок от Товстухи и ВСЁ!!
    И еще - я не понимаю почему медитативная практика приравнивается к гипнозу?? на занятиях я постоянно был в сознании только с закрытыми глазами, сейчас практикуя сам у себя дома я в любую секунду могу прерваться и заняться домашними делами... при чем тут гипноз??
    Пользуясь случаем еще раз выражаю свою благодарность Александру Владимировичу за предоставленный опыт, за помощь в результативном разрешении моей проблемы, я наверное больше тут писать ничего не буду, чтобы не нагнетать обстановку и не участвовать в дебатах, а просто желающим выздороветь посоветую попробовать - ведь за спрос не убивают?))... тем более Вам это предложили безвозмездно, я за это платил деньги!! решать вам!!
    В словах ДокДока есть частичка правды, и по поводу ошибок в текстах я согласен, НО мое мнение вы только что прочитали!! повторюсь - в подписи есть мой номер телефона, при сильном желании задать пару вопросов конечно лучше писать в личку, но можете и позвонить, за пару минут отвечу на любые вопросы, только если можно в рабочее время так как у меня грудной ребенок!! Всем удачи!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Секта- не секта, но лично для меня медитативный метод не подходит по религиозным убеждениям.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #11859
    Медитативный метод это обобщение. Тут нет вложения религиозного контекста, это аутогенная тренировка, в которую погрузится каждый, без исключения.

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Медитативный метод это обобщение. Тут нет вложения религиозного контекста, это аутогенная тренировка, в которую погрузится каждый, без исключения.
    аутогенная тренировка тоже исключена по религиозным убеждениям. Вы знаете истоки аутотренига? Кто и с какой целью его придумал?
    В общем, христианам всем этим баловаться нельзя.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

Ответить в теме
Страница 593 из 2018 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права