Далі буде...Адаптивный карантин в Украине продлят из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса. Карантин продлится до 31 июля.
Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на сегодняшнем заседании правительства.
Finance.UA
|
Далі буде...Адаптивный карантин в Украине продлят из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса. Карантин продлится до 31 июля.
Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на сегодняшнем заседании правительства.
Finance.UA
А кто в курсе, что это за рейсы Визов на Берлин, кого они возят? Сегодня у нас с аэропорта рейс на Берлин
зайка, твое мнение очень важно для меня. прям переживаю, что там бьюти за меня думает.
но начни все-таки с себя, а? озаботься простотой собственной жизни и к тебе потянутся люди. наверное))))
ты мне говоришь не делать то, что делаешь сама. диссонанса того самого нет?
я не 100 баксов, чтобы всем нравится. особенно тебе. хотя я очень старался. на самом деле нет.
мне кажется, что сезона летнего в перелетах и европах не будет. возможно, некоторые исключения и случатся, но свободного перемещения точно не будет, типа "купил билет-полетел-отдохнул"
кто-то захочет, конечно, снять сливки с туристического малобюджетного пирога, но особо уповать на это я бы не советовал.
как и загибать пальцы и сверять с календарем "до 15го, до 30го, снова до 15го, о, уже до 31го"
Последний раз редактировалось myspring73; 17.06.2020 в 17:32.
We shall not be moved...
Два заголовка сегодняшних новостей:
"ТУРЦИЯ ГОТОВА ПРИНИМАТЬ УКРАИНЦЕВ БЕЗ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ"
"Турция вводит комендантский час в выходные из-за Covid-19"
Что, правда, есть желающие слетать в Турцию?
Страшно сказать, но есть) Я понимаю, что рискую на 100%, но тур купила 2 недели назад, на конец июля.
Если честно, меня аж прет туда поехать. По моему страшнее ситуации с барановирусом чем у нас тут нет. Весь мир только очухивается от первой волны, а у нас уже вторая началась. Сегодня типа- Премьер объявил. В Турции больше шансов выжить во время страшной пандемии. Как по мне. +еще махито, и все остальные ништяки. Короче, нужно ехать.
Я бы вообще призвал сознательных граждан, самоизолироваться уже прямо сейчас. Еще до официального ужесточения карантина. А чё мелочиться? Пандемия же. Страшная и ужасная.
Последний раз редактировалось pako2000; 19.06.2020 в 22:32.
Мир Вам!
Ну где-то так) На Мальту пролетела, а на работе отпуска расхватали до октября. Чудом неделя в июле зависла. Вот и психанула. В глубине души, надеюсь, что полетим. А если честно, просто думаю, что не пустить чартеры, слишком убыточно для Турции. У меня хоть и переболел брат мужа в Германии, безсимтомно (анализы брали), но реально я уже тоже потеряла веру в "ужас" ситуации. Это вирус, на 100% его не остановить. Ну а там как будет. По условиям туроператора, понятно депозит, короче, как получится
Не хочу засорять тему, но т.к. ситуация в Киеве и запад.Украине "...оповая", то когда они к нам приедут на море и мы к ним, то и у нас будет не лучше, чем где-то...
Безумство храбрых сидеть в квартире
И сдохнуть дома
Вот мудрость жизни!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
)))
Сдохнуть дома, смешно да.
Дело же не в самом вирусе, дело в нестабильности ситуации, застрять где-то тоже не хочется
Хотя смотрю в инсте, уже Европа полетела
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Да не смотрите телевизор. И сразу ситуация выправится. Посмотрите вокруг, какая нафиг пандемия? Какой Киев и Западная Украина? Там Педалик рейтинги поднимает, а на западенщине, одна часть уже свалила в Польшу и раком на полях стоит, а вторая Карпаты дорубывает и из нэньки, Марс успешно делает. Выключите сраный телевизор и живите спокойно. Я не особый симпатик Шария но тут он прав на 100%
Мир Вам!
Книжку почитать. Бумажную.Очень приятная затея и не надоедает при наличии навыков. Раньше так поколения людей делали. Это один из вариантов.
Мир Вам!
Не возникает.
А Вы читать можете? Я там для Вам подобных написал, Я не особый симпатик Шария Выделил. Может сможете прочитать.
Я еще я видеть умею. И за 3 месяца этого барановирусного идиотизма, видел только идиотов, но больных не видел. Ни одного. И мои знакомые тоже не видели.
Мир Вам!
Социальные закладки