Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 593 из 745 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 14889
  1. Вверх #11841
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Адаптивный карантин в Украине продлят из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса. Карантин продлится до 31 июля.

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль на сегодняшнем заседании правительства.

Finance.UA
    Далі буде...

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Да хоть 0 заболеваний в Италии, все кто до 30 июня въезжает в Молдову помещаются на 14 дней карантин

Обидно будет тем кто въедет 30 июня, они на карантин, а те кто въедет на следующий день, 1 июля, то без карантина
    Простите , а какое отношение имеет Молдова сейчас к Италии и Одессе ?

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для VShef
    А кто в курсе, что это за рейсы Визов на Берлин, кого они возят? Сегодня у нас с аэропорта рейс на Берлин

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, что это за рейсы Визов на Берлин, кого они возят? Сегодня у нас с аэропорта рейс на Берлин
    Тех, у кого внж, по работе, по учебе. Не туристов.

5. Вверх #11845
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Слушай, в каждом твоем посте негатив. Всем хамишь, форумчане тебя раздражают, стенания их надоели..
    И если ты позволяешь себе рассказывать людям тут, что им делать, может, и моего совета послушайся - не ходи на одесский форум, и станет тебе намного проще жить!
    зайка, твое мнение очень важно для меня. прям переживаю, что там бьюти за меня думает.
    но начни все-таки с себя, а? озаботься простотой собственной жизни и к тебе потянутся люди. наверное))))
    ты мне говоришь не делать то, что делаешь сама. диссонанса того самого нет?
    я не 100 баксов, чтобы всем нравится. особенно тебе. хотя я очень старался. на самом деле нет.

мне кажется, что сезона летнего в перелетах и европах не будет. возможно, некоторые исключения и случатся, но свободного перемещения точно не будет, типа "купил билет-полетел-отдохнул"
    кто-то захочет, конечно, снять сливки с туристического малобюджетного пирога, но особо уповать на это я бы не советовал.
    как и загибать пальцы и сверять с календарем "до 15го, до 30го, снова до 15го, о, уже до 31го"
    Последний раз редактировалось myspring73; 17.06.2020 в 17:32.
    We shall not be moved...

6. Вверх #11846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Простите , а какое отношение имеет Молдова сейчас к Италии и Одессе ?
    Имеет отношение к этой фразе
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    вот смотрите Кишенев, летает блин 20 рейсов в день!!!!!, наверное специально, чтобы не возвращать людям деньги...

http://www.airport.md/on-line-panel-ru/

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для rob1967
    Два заголовка сегодняшних новостей:

"ТУРЦИЯ ГОТОВА ПРИНИМАТЬ УКРАИНЦЕВ БЕЗ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ"
    "Турция вводит комендантский час в выходные из-за Covid-19"

Что, правда, есть желающие слетать в Турцию?

8. Вверх #11848
    Постоялец форума
    Страшно сказать, но есть) Я понимаю, что рискую на 100%, но тур купила 2 недели назад, на конец июля.

9. Вверх #11849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Страшно сказать, но есть) Я понимаю, что рискую на 100%, но тур купила 2 недели назад, на конец июля.
    Безумству храбрых поем мы песню. Безумство храбрых-вот мудрость жизни! Решили проверить судьбу, повезёт или нет?

10. Вверх #11850
    Постоялец форума
    Если честно, меня аж прет туда поехать. По моему страшнее ситуации с барановирусом чем у нас тут нет. Весь мир только очухивается от первой волны, а у нас уже вторая началась. Сегодня типа- Премьер объявил. В Турции больше шансов выжить во время страшной пандемии. Как по мне. +еще махито, и все остальные ништяки. Короче, нужно ехать.
    Я бы вообще призвал сознательных граждан, самоизолироваться уже прямо сейчас. Еще до официального ужесточения карантина. А чё мелочиться? Пандемия же. Страшная и ужасная.
    Последний раз редактировалось pako2000; 19.06.2020 в 22:32.
    Мир Вам!

11. Вверх #11851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых поем мы песню. Безумство храбрых-вот мудрость жизни! Решили проверить судьбу, повезёт или нет?
    Ну где-то так) На Мальту пролетела, а на работе отпуска расхватали до октября. Чудом неделя в июле зависла. Вот и психанула. В глубине души, надеюсь, что полетим. А если честно, просто думаю, что не пустить чартеры, слишком убыточно для Турции. У меня хоть и переболел брат мужа в Германии, безсимтомно (анализы брали), но реально я уже тоже потеряла веру в "ужас" ситуации. Это вирус, на 100% его не остановить. Ну а там как будет. По условиям туроператора, понятно депозит, короче, как получится

12. Вверх #11852
    Постоялец форума
    Не хочу засорять тему, но т.к. ситуация в Киеве и запад.Украине "...оповая", то когда они к нам приедут на море и мы к ним, то и у нас будет не лучше, чем где-то...

13. Вверх #11853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Если честно, меня аж прет туда поехать. По моему страшнее ситуации с барановирусом чем у нас тут нет. Весь мир только очухивается от первой волны, а у нас уже вторая началась. Сегодня типа- Премьер объявил. В Турции больше шансов выжить во время страшной пандемии. Как по мне. +еще махито, и все остальные ништяки. Короче, нужно ехать.
    Я бы вообще призвал сознательных граждан, самоизолироваться уже прямо сейчас. Еще до официального ужесточения карантина. А чё мелочиться? Пандемия же. Страшная и ужасная.
    Вот и меня реально перло) В любимом Кемере не была 3 года, как то подорожало сильно. А тут вдруг более менее реальные цены, вот и не сдержалась.

14. Вверх #11854
    Ви мине в Одессе держите
    Безумство храбрых сидеть в квартире
    И сдохнуть дома
    Вот мудрость жизни!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #11855
    Romantic Person Аватар для Бусь
    )))
    Сдохнуть дома, смешно да.
    Дело же не в самом вирусе, дело в нестабильности ситуации, застрять где-то тоже не хочется

Хотя смотрю в инсте, уже Европа полетела

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Не хочу засорять тему, но т.к. ситуация в Киеве и запад.Украине "...оповая", то когда они к нам приедут на море и мы к ним, то и у нас будет не лучше, чем где-то...
    Да не смотрите телевизор. И сразу ситуация выправится. Посмотрите вокруг, какая нафиг пандемия? Какой Киев и Западная Украина? Там Педалик рейтинги поднимает, а на западенщине, одна часть уже свалила в Польшу и раком на полях стоит, а вторая Карпаты дорубывает и из нэньки, Марс успешно делает. Выключите сраный телевизор и живите спокойно. Я не особый симпатик Шария но тут он прав на 100%
    Мир Вам!

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Да не смотрите телевизор. И сразу ситуация выправится. Посмотрите вокруг, какая нафиг пандемия? Какой Киев и Западная Украина? Там Педалик рейтинги поднимает, а на западенщине, одна часть уже свалила в Польшу и раком на полях стоит, а вторая Карпаты дорубывает и из нэньки, Марс успешно делает. Выключите сраный телевизор и живите спокойно. Я не особый симпатик Шария но тут он прав на 100%
    Телек выключила, всеравно взаграницы не пускают, что еще посоветуете? Ну так, чтоб пустили.
    Пи Си. Работу не предлагать, я турист )))

18. Вверх #11858
    Постоялец форума
    Книжку почитать. Бумажную.Очень приятная затея и не надоедает при наличии навыков. Раньше так поколения людей делали. Это один из вариантов.
    Мир Вам!

19. Вверх #11859
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    у вас когнитивного диссонанса с "выключите телевизор" и "посмотрите шария" не возникает?
    хотя, раз для вас толик авторитет, вопрос снимается
    We shall not be moved...

20. Вверх #11860
    Постоялец форума
    Не возникает.
    А Вы читать можете? Я там для Вам подобных написал, Я не особый симпатик Шария Выделил. Может сможете прочитать.
    Я еще я видеть умею. И за 3 месяца этого барановирусного идиотизма, видел только идиотов, но больных не видел. Ни одного. И мои знакомые тоже не видели.
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 593 из 745 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права