|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что - то мне это лето не понравилось
Весь июнь была холодина, море холодное. В июле и августе как то скучно было, мало народа, в 2 раза меньше чем в прошлом году, правда приехало больше беларусов
Сентябрь может хоть порадует хорошим клевом на банке. Кроме причала возле базы отдыха "Хуторок" там где стоят катера "Люта", "Родос" и др. есть еще место в Затоке откуда ходят катера на рыбалку?
Хотелось бы катера побольше, на человек 30![]()
Девочки, кто спрашивал про море? Вода изюмительная........ завтра будет еще лучше. Все к морю!!!!
Для меня лично,Затока закончилась((
(как то быстро(
А дэ лито?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А мы вот завтра едем на пару дней в Затоку .
Очень надеюсь ещё искупаться в море ...
Дедушка звонил и сказал , что сегодня купался и вода была тёплой , а ему 80 лет )
а медузы как же? там такие сковородки синючие на тебя волнами кидает
оттакое. 30 см в диаметре. и прям много и целые живые и ошметки. Везде
Последний раз редактировалось Ankarassa; 01.09.2017 в 20:19.
Да , кстати , он сказал , что медуз ооочень много ...
На выходные в Затоке будет тепленько![]()
Подпись.
Всем привет с Лиманской .
Водичка в море оочень приятственная , но волны накатом , с ног не сбивают , но идти в воде сложно , намыло много ям .
Из-за волнения , медуз не наблюдала ))
Солнышко ласковое , но уже какое- то всё-таки осеннее .
Как ни странно народ не разъехался ещё .
Практически все работает .
В общем у нас сеон слегка продлился , но на завтра обещают в Затоке грозу ...
Да, Пария, краткий отчёт -- очень даже в тему и кстати. (Грозу у нас обещают чуть ли не каждый день, на что я совершенно уже перестал обращать внимание, как в той притче, когда мальчик беспричинно пугал население своей деревни: "Волки, волки!", а волков на самом деле так и не было). В конце следующей недели нанесу свой осенний бархатный визит на Бугаз денька на два.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
да, вот как-то реально "осеннее" уже и море и солнце)) даже волны какие-то другие. Вода сегодня как слезинка.
у нас на Солнечной еще много с маленькими совсем детьми и пенсионеров прибавилось.
проезжали аквапарк сегодня - там куча машин))) не знаю правда ли но говорят уже чуть ли не в половину снизили цены (слухи-слухи, точно не уверена) ).
Последний раз редактировалось LuFon; 03.09.2017 в 18:18.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Аквапарк аквапарком, но на море (или лиман) ведь мы едем не ради платных искусственных водоёмов едем (я так считаю, по крайней мере, для себя).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, вода и солнце уже не те, но мы умудрились за эти 2 дня загареть больше, чем за все лето.Красные как черти.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки