Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 593 из 802 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 16034
  1. Вверх #11841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    А можно спросить какое каратэ?
    Можно.
    Программа nihon karate-do kyoiku kenkyu kai (Japan) шидоин мэнкё от шихана Шигеоши.
    Мотобу рю кемпо каратэ-дзюцу / удонтэ (Окинава-Япония) шидоин менкё от Соке Мотобу Чосэя (Бушинкай - единственное представительство оригинальной ветви окинавских школ Мотобу рю в Европе).
    В рамках этих программ проводится официальная аттестация для последующего представления на более высокие степени японским мастерам. Школа Мотобу рю для учеников практикуется официально в Бушинкане с осени трижды в неделю. Инструкторский же состав занимается ей уже 4 года.

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    дык у вас маркетинг какой на отметке 3300 (?). я один раз чуть было с велика не упал, засмотрелся на вас. один раз даже не выдержал и подъехал. на свой страх и риск. )))

были бы еще в Одессе хорошие водопады, эх (!!!).
    Ой, Дим - вот ты и разгадал наш "секретный" маркетинговый ход))) ..да! Еще бы и водопад. И Фудзияму с сакурой и синтоистским храмом на заднем плане! Отож были бы мы в шоколаде! Но Фудзи с сакурой уже оккупировал Женя Радишевский)) Так что приходится довольствоваться морским пэйзажиком.

Игорю - спасибо! Но нам таки хорошо летом на Трассе Здоровья. Но приятно все равно, когда участвуют добрым советом))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #11843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Но Фудзи с сакурой уже оккупировал Женя Радишевский)) Так что приходится довольствоваться морским пэйзажиком.

)
    Присоединяйтесь к нам в наших поездках в Японию - мы совершенно открытая организация, готовы взять с собой всех желающих.х красивых мест. Мы поделимся с вами видами Фудзи и других красивых мест. Кроме того будет возможность позаниматься почти со всеми нашими мастерами. В поездке это под десяток школ японского Будо. Понравится - будете общаться.

И в летний лагерь тоже с нами могут поехать все, кто пожелает. Интересных занятий, наверняка, будет очень много.

4. Вверх #11844
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь к нам в наших поездках в Японию - мы совершенно открытая организация, готовы взять с собой всех желающих.х красивых мест. Мы поделимся с вами видами Фудзи и других красивых мест. Кроме того будет возможность позаниматься почти со всеми нашими мастерами. В поездке это под десяток школ японского Будо. Понравится - будете общаться.

И в летний лагерь тоже с нами могут поехать все, кто пожелает. Интересных занятий, наверняка, будет очень много.
    Спасибо! Остался пустяк - подсобрать парочку тонн европейских рублей.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #11845
    Посетитель
    Добрый день. Мой муж хочет начать заниматьсч тайским боксом, ему 30 лет, тай боксом никогда не занимался. Куда можно пойти. Чтоб теренр нормальный и, может, есть близко к Балковской (Приморский суд). Заранее спасибо

6. Вверх #11846
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мой муж хочет начать заниматьсч тайским боксом, ему 30 лет, тай боксом никогда не занимался. Куда можно пойти. Чтоб теренр нормальный и, может, есть близко к Балковской (Приморский суд). Заранее спасибо
    Вам сюда!
    http://www.muaythai.org.ua/index.php?lang=1&page=8
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Для тех, кто ходит ко мне на оздоровительное УШУ по субботам.
    Со следующей субботы (16 июня) занятия не с 8 до 11, а с 7 до 10 - лето, жара, знаете ли....
    старый грустный Серый Волк

8. Вверх #11848
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Ой, Дим - вот ты и разгадал наш "секретный" маркетинговый ход))) ..да! Еще бы и водопад. И Фудзияму с сакурой и синтоистским храмом на заднем плане! Отож были бы мы в шоколаде! Но Фудзи с сакурой уже оккупировал Женя Радишевский)) Так что приходится довольствоваться морским пэйзажиком.

Игорю - спасибо! Но нам таки хорошо летом на Трассе Здоровья. Но приятно все равно, когда участвуют добрым советом))
    А отметочка 3200-то
    Только симптоматическое лечение!

9. Вверх #11849
    Андерсен прав - вношу корректировку - тренировки проходят на отметке 3200. Понедельник-среда-пятница с 19.00. А тех бойцов клуба "Берсерк", которые решили предаться неге и медитации вместо тренировок, ждет удушение осенью))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Андерсен прав - вношу корректировку - тренировки проходят на отметке 3200. Понедельник-среда-пятница с 19.00. А тех бойцов клуба "Берсерк", которые решили предаться неге и медитации вместо тренировок, ждет удушение осенью))
    о! удушающие в КК - это новье ))))

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    о! удушающие в КК - это новье ))))
    Дим! Ты ошибаешься! Ведущие мастера КК вроде шиханов Коллинза, Адами, Кальмана регулярно дают в рамках семинаров по КК целый арсенал бункай-расшифровки, в том числе и удушающие и болевые. Просто они у нас ограничены долями секунды - это девиз КК (быстро и наповал). Адами как-то даже давал выходы из партера а-ля Киокушин карате. В общем, КК развивается, как и другие БИ.
    Кстати, вчера на тренировке познакомился с главой одесского Капоэйра. Таким я себе его и представлял - очень импозантный громадный чувак с копной черных волос а-ля Бразилиан стайл. Внешне - очень интеллигентный человек с явной примесью футуризма))
    Последний раз редактировалось берсерк; 12.06.2012 в 12:52.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #11852
    Новичок Аватар для perguntador
    Кстати, вчера на тренировке познакомился с главой одесского Капоэйра. Таким я себе его и представлял - очень импозантный громадный чувак с копной черных волос а-ля Бразилиан стайл. Внешне - очень интеллигентный человек с явной примесью футуризма))
    Даже я себе так себя не представлял! )) Спасибо за комплимент. ) Был рад знакомству с Вами.
    На самом деле на данный момент в Одессе 3 школы капоэйры, если не брать в расчет группу "мастера всех мастеров" на Таирово. ))

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    сколько информации за последние 2 поста получено разумом ))).

где можно увидеть выход из партера КК-стайл? реально интересно посмотреть о чем идет речь.

14. Вверх #11854
    Ок, подъезжай завтра на нашу площадку, покажу)) Но очень нестандартное решение))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от perguntador Посмотреть сообщение
    Даже я себе так себя не представлял! )) Спасибо за комплимент. ) Был рад знакомству с Вами.
    На самом деле на данный момент в Одессе 3 школы капоэйры, если не брать в расчет группу "мастера всех мастеров" на Таирово. ))
    А что значит группа "мастера всех мастеров"?? Это супер-супер мощное направление в капоэйро??
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #11856
    Новичок Аватар для perguntador
    А что значит группа "мастера всех мастеров"?? Это супер-супер мощное направление в капоэйро??
    Судите сами http://tracers048.narod.ru/fan10.html )
    PS: после просмотра сайта рекомендуется обратиться к офтальмологу, а дизайнерам - еще и к личному психологу ))
    Последний раз редактировалось perguntador; 12.06.2012 в 17:03.

17. Вверх #11857
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Чистый гебраизм (Песнь песней), или даже восходит к Тамерлану (Вождь вождей всех вождей). А вообще, встречался я как-то с бразильцем капоэйристом, такой классный мужик!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #11858
    Бразильцы вообще хорошие люди )))
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #11859
    А парня на том сайте я откуда-то знаю)) Вот только припомнить не могу, кто ж это у нас в Одессе получал из молодых 3 дан по КК?? Или таки меня подвел тяжкий офтальмологический дизайн сайта?

Салам! Это не ты пожаловал "мастеру мастеров" 3 дан?)))
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #11860
    А парня на том сайте я откуда-то знаю)) Вот только припомнить не могу, кто ж это у нас в Одессе получал из молодых 3 дан по КК?? Или таки меня подвел тяжкий офтальмологический дизайн сайта?

Салам! Это не ты пожаловал "мастеру мастеров" 3 дан?)))
    Неа..я тут не причём!! У меня в федерации только один человек с 3 даном КК и это Игорь Сосновский (Львов),.. получил от КВФ.
    так что не надо на меня гнать ))))
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 593 из 802 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права