|
-Воля Ваша, но, во-первых, об операции в 3ч Вы, наверняка знаете заранее, а во-вторых, вроде бы, не Вы персонально жаловались на идиотскую "побудку" - к чему же тут полемика?
Я обращался к даме, которую (якобы) регулярно беспокоят рано утром, предложил вариант... её ответ: либо по-прежнему не отключать телефон и жаловаться, либо отключить и не жаловаться...
Вы думаете, что плановые операции делают в 3 утра?
Я не вступала в полемику. Я высказала лишь свое мнение. Или правилами форума это запрещено?
Ок, лично на Ваши сообщения я отвечать не буду.
Бесяяяяяяят жильцы дома,которым наплевать ,что в парадной их дома срааач,который они же и создают-фантики,окурки,плевки в лифте...собачку вывели,зачем далеко ходить,она и на крыльце сходить в туалет может.......
жители нашей страны бесят, факт
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Нам так на домашний телефон бабулька склерозная часто звонила. Долго терпела,но когда она очередной раз ошиблась и на меня наорала,возмущаясь ,что я трубку взяла,ведь она не мне звонит,то пришлось перезвонить и в ее манере объяснить,что она достала. Больше не звонит)
Ещё довольно частая ситуация бывает с нашими мобильными операторами. Бывает, человек забил на свой бывший номер, перестал его обслуживать или потерял и купил себе новую симкарту, а со временем (около года) старая симкарта блокируется и после контрольного срока (тоже что-то около года) компания этот номер полностью забирает в своё распоряжение и может снова выпустить в продажу или выставить в услугу "второй номер". Я уже несколько раз столкнулся с такам фактом, что, позвонив на старый номер, от которого давным давно отказался кто-то из моих знакомых, отвечает совершенно чужой человек. Может Вы приобрели как раз именно такой номер, который несколько лет принадлежал другому абоненту, а кто-то из его старых друзей вдруг за него вспомнил и позвонил! ))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2015 в 12:30.
Давно-давно одной нашей родственнице звонили, тоже номером ошибались: "Примите рапорт..." объясняли, что не туда попадали, всё равно звонили. Звонки прекратились после ответа "рапорт принят".![]()
А так мне тоже один придурок названивал, "Вика, это ты?" (я об этом писала в телефонных хулиганствах) Тоже говорила, что попал не туда, всё равно названивал. Потом эти звонки перешли на то, что он просто стал набирать и сбрасывать. Т.е. дозванивается и тут же отключает, у меня телефон просто звякал и уже по несколько раз в день. Бесило невероятно (на тот момент в телефоне у меня не было функции чс). Вот в чём прикол был? Думала может ждёт, что сама перезвоню. И да, когда уже основательно взбесил, решила перезвонить и напихать по самое не могу. На мои звонки он не отвечал, а мне вот так наяривать продолжал. Когда приобрела новый телефон - внесла его в чс. Он видимо понял, что звонки не проходят и начал уже смсками доставать, глупости всякие писал, тоже по несколько раз в день (естественно я на них не отвечала, но пиликающий телефон доставал). Закончилось всё тем, что я в интернете нашла какой-то сайт, с которого можно отправлять бесплатные смс и написала ему, якобы от имени мобильного оператора (писала полный бред, даже не веря, что это поможет )))) ), что на его номер поступили жалобы на то, что он хулиганит по телефону и если он не прекратит, то на него накатают жалобу в отделение милиции. Помогло )))) Звонки и смс прекратились. Мне не понятен смысл вот этих звонков и смс. То ли с головой у человека не в порядке, то ли это такое развлечение идиотское.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Социальные закладки