Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 593 из 1285 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25684
  1. Вверх #11841
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мне, например, не приходит в голову выключать телефон. Родственники, особенно в виде детей и родителей, не могут подождать до утра. Всякое бывает. Один раз маме операцию делали в 3 утра((
    да мало ли что...в общем,мне тоже телефон нужен.Кроме того,у меня еще и будильник на телефоне...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #11842
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Мне, например, не приходит в голову выключать телефон...Всякое бывает. Один раз маме операцию делали в 3 утра((
    -Воля Ваша, но, во-первых, об операции в 3ч Вы, наверняка знаете заранее, а во-вторых, вроде бы, не Вы персонально жаловались на идиотскую "побудку" - к чему же тут полемика?
    Я обращался к даме, которую (якобы) регулярно беспокоят рано утром, предложил вариант... её ответ: либо по-прежнему не отключать телефон и жаловаться, либо отключить и не жаловаться...

3. Вверх #11843
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вы думаете, что плановые операции делают в 3 утра?
    Я не вступала в полемику. Я высказала лишь свое мнение. Или правилами форума это запрещено?
    Ок, лично на Ваши сообщения я отвечать не буду.

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Бесяяяяяяят жильцы дома,которым наплевать ,что в парадной их дома срааач,который они же и создают-фантики,окурки,плевки в лифте...собачку вывели,зачем далеко ходить,она и на крыльце сходить в туалет может.......

5. Вверх #11845
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Бесяяяяяяят жильцы дома,которым наплевать ,что в парадной их дома срааач,который они же и создают-фантики,окурки,плевки в лифте...собачку вывели,зачем далеко ходить,она и на крыльце сходить в туалет может.......
    это не столько жильцы парадной, сколько жители нашей страны, т.к. такой же срач везде и всюду: в парадных, на остановках, рынках, тротуарах...в головах
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #11846
    Владыка Аватар для Vlds
    жители нашей страны бесят, факт
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #11847
    Новичок Аватар для Vsevolot
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это не столько жильцы парадной, сколько жители нашей страны, т.к. такой же срач везде и всюду: в парадных, на остановках, рынках, тротуарах...в головах
    согласен с каждым словом.

8. Вверх #11848
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Сорри, а Вам не приходило в голову включать мобилу с момента пробуждения, а не всю ночь ждать звонков от неадекватов или просто хамов (родственники, даже с самыми печальными новостями, подождут и до утра)???
    Да и искательницу Марины можно БЫ однажды просто ПОСЛАТЬ... НЕТ?
    Так она звонит в РАЗНОЕ время.с 7 утра и до 1-2 часов дня.Предлагаете на этот период отключать телефон?
    Послать-воспитание не позволяет-дама таки в почтенном возрасте,судя по голосу.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

9. Вверх #11849
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Так она звонит в РАЗНОЕ время.с 7 утра и до 1-2 часов дня.Предлагаете на этот период отключать телефон?
    Сорри, она звонит на мобильный или на городской? На мобильном ее можно просто занести в черный список.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #11850
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Сорри, она звонит на мобильный или на городской? На мобильном ее можно просто занести в черный список.
    На мобильный с разных номеров каждый раз.

11. Вверх #11851
    User banned
    На мобильный с разных номеров каждый раз.
    -Предлагаю ВСЕ номера заносить в фильтр - а насчёт послать - поцему бы и нет?!? Она Вас, по ходу, целенаправленно выводит, вопрос только: ради чего?

12. Вверх #11852
    -Предлагаю ВСЕ номера заносить в фильтр - а насчёт послать - поцему бы и нет?!? Она Вас, по ходу, целенаправленно выводит, вопрос только: ради чего?
    Хороший вопрос.Но скорей всего это таки-да-СКЛЕРОЗ!!!Только вот откуда у нее мой номер я не знаю.

13. Вверх #11853
    User banned
    ... скорей всего это таки-да-СКЛЕРОЗ!!!Только вот откуда у нее мой номер я не знаю.
    -Извините, какой-то супер-избирательный склероз получается: с РАЗНЫХ номеров, набирая ВРУЧНУЮ один и тот же номер - это типология не склеротика, а, скорее, маньяка/чки )))

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Нам так на домашний телефон бабулька склерозная часто звонила. Долго терпела,но когда она очередной раз ошиблась и на меня наорала,возмущаясь ,что я трубку взяла,ведь она не мне звонит,то пришлось перезвонить и в ее манере объяснить,что она достала. Больше не звонит)

15. Вверх #11855
    -Извините, какой-то супер-избирательный склероз получается: с РАЗНЫХ номеров, набирая ВРУЧНУЮ один и тот же номер - это типология не склеротика, а, скорее, маньяка/чки )))
    Может он у нее на бумажке записан.кто приходит в гости у того и телефон берет

16. Вверх #11856
    User banned
    Может он у нее на бумажке записан.кто приходит в гости у того и телефон берет
    -И это - в 7 утра?!? Дох у неё любовников в столь преклонном возрасте, доложу я Вам )))

17. Вверх #11857
    User banned
    Ещё довольно частая ситуация бывает с нашими мобильными операторами. Бывает, человек забил на свой бывший номер, перестал его обслуживать или потерял и купил себе новую симкарту, а со временем (около года) старая симкарта блокируется и после контрольного срока (тоже что-то около года) компания этот номер полностью забирает в своё распоряжение и может снова выпустить в продажу или выставить в услугу "второй номер". Я уже несколько раз столкнулся с такам фактом, что, позвонив на старый номер, от которого давным давно отказался кто-то из моих знакомых, отвечает совершенно чужой человек. Может Вы приобрели как раз именно такой номер, который несколько лет принадлежал другому абоненту, а кто-то из его старых друзей вдруг за него вспомнил и позвонил! ))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2015 в 12:30.

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ещё довольно частая ситуация бывает с нашими мобильными операторами. Бывает, человек забил на свой бывший номер, перестал его обслуживать или потерял и купил себе новую симкарту, а со временем старая симкарта блокируется и после контрольного срока (что-то около года) компания этот номер полностью забирает в своё распоряжение и может снова выпустить в продажу или выставить в услугу "второй номер". Я уже несколько раз столкнулся с такам фактом, что, позвонив на старый номер, от которого давным давно отказался кто-то из моих знакомых, отвечает совершенно чужой человек. Может Вы приобрели как раз именно такой номер, который несколько лет принадлежал другому абоненту, а кто-то из его старых друзей вдруг за него вспомнил и позвонил! ))))))))))))))))).
    Мой номер был приобретен еще в далеком 2002 году.не терялся,не блокировался,не восстанавливался.

19. Вверх #11859
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Склероз!!!Мне постоянно звонит одна назойливая бабенка и кричит в трубку-Марина это ты?
    Вежливо отвечаю,что я-не Марина.Она называет мне мой номер и я отвечаю-что этот номер принадлежит мне лет так 13 точно.Она извиняется вешает трубку и на следующей неделе картина маслом-все повторяется снова.Иногда это начинается в 7!!! утра.И номер,с которого она звонит каждый раз другой.
    Давно-давно одной нашей родственнице звонили, тоже номером ошибались: "Примите рапорт..." объясняли, что не туда попадали, всё равно звонили. Звонки прекратились после ответа "рапорт принят".
    А так мне тоже один придурок названивал, "Вика, это ты?" (я об этом писала в телефонных хулиганствах) Тоже говорила, что попал не туда, всё равно названивал. Потом эти звонки перешли на то, что он просто стал набирать и сбрасывать. Т.е. дозванивается и тут же отключает, у меня телефон просто звякал и уже по несколько раз в день. Бесило невероятно (на тот момент в телефоне у меня не было функции чс). Вот в чём прикол был? Думала может ждёт, что сама перезвоню. И да, когда уже основательно взбесил, решила перезвонить и напихать по самое не могу. На мои звонки он не отвечал, а мне вот так наяривать продолжал. Когда приобрела новый телефон - внесла его в чс. Он видимо понял, что звонки не проходят и начал уже смсками доставать, глупости всякие писал, тоже по несколько раз в день (естественно я на них не отвечала, но пиликающий телефон доставал). Закончилось всё тем, что я в интернете нашла какой-то сайт, с которого можно отправлять бесплатные смс и написала ему, якобы от имени мобильного оператора (писала полный бред, даже не веря, что это поможет )))) ), что на его номер поступили жалобы на то, что он хулиганит по телефону и если он не прекратит, то на него накатают жалобу в отделение милиции. Помогло )))) Звонки и смс прекратились. Мне не понятен смысл вот этих звонков и смс. То ли с головой у человека не в порядке, то ли это такое развлечение идиотское.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #11860
    User banned
    Мой номер был приобретен еще в далеком 2002 году.не терялся,не блокировался,не восстанавливался.
    Ого! Так Вы -- ветеран! Ещё зацепили то время (самый его конец), когда иметь мобилу было признаком крутизны! Всеобщая мобилизация населения наступила где-то уже после 2005, когда резко подешевели мобилы и операторы заметно снизили тарифы )))))))).

Ответить в теме
Страница 593 из 1285 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права