Koska, вот эту часть дополню. Я писал с точки зрения как если бы автор был мужского пола. К счастью у нас есть гендерные различия, которые защищают женщин, и к слабой девушке намного более простительной и намного более деликатной будет реакция. И это скорее вызовет трогательную и сочувственную позицию к ней.
Ещё раз. Зачем в виртуальности ты относишься, как к реальности?
Я ж ещё ранее тебя спросила: это что, реальность, в которой я обязана что-то решать? Это обычные бла-бла-бла фантазии, виртуальность, теория.
В жизни же - сомнительно, что стала что-то предпринимать, поскольку не обращаю внимания на предмет обсуждения.
Хохотушка пишет, куда спрятать трупы, - это же не повод подозревать её в чём-то.
Интересный выбор художественных средств. Ну, и выбор, кого с кем сравнивать.
Обычное признание того, что заняла полярную позицию, ничего сверхъестественного. Что да, признаю, что не позвала на чай или типа того.
Я не настаиваю. Могу порассуждать теоретически, что является диалогом, что такое ненасильственная коммуникация (коей табличка, безусловно, не является) и т.п.
Но не стоит плодить новые сущности без вящей на то причины. Просто потому, что я не готова отстаивать предложенную табличку как метод решения той проблемы.
(Хотя, здесь и сейчас, отстаиваю себя от твоих нападок.)
Ещё раз. Для меня это не является проблемой, тем более жуткой важности, - эта сторона жизни вне фокуса моего внимания.
Я сразу считала ситуацию как таковую, которая не предполагает обычного человеческого диалога. Вот по описанию Дельфийки так увидела, так сложила паззлы.
И, тем не менее, используешь позицию силы. Ты ж не говоришь со мной, а сразу назначаешь свои смыслы для моих действий и формируешь определённое отношение выбранными словами, перейдя в нравственные категории.
Защищая некую возможность соседки Дельфийки, которая остаётся здесь виртуальной, ты нападаешь на меня, которая реальная.
Последний раз редактировалось Koska; 08.02.2022 в 15:31.
True love is not about perfection.
ахерень вы нудные)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
То есть, иными словами, в твоей картинке мира некоторые мои действия помечаются как те, за которые можно и на дуэль вызвать? - Ну или как там в мужском мире решаются вопросы... ("выйдем поговорим").
Книксен тебе за деликатность, чего уж. Два книксена)
П.С. Диалоги предпочитаю в универсальных категориях, - все мы люди одного сообщества.
П.П.С. Если нарушитель - женщина (сука выгуливает суку), то и претензии должны быть не такими, как к мужчине? Тогда, может, совсем можно без претензий?
Последний раз редактировалось Koska; 08.02.2022 в 15:45.
True love is not about perfection.
Странный вопрос. Ты сама меня попросила рассказать как повлиять на такого человека.
Я не нападаю на тебя, и не защищаю никакой возможности ничьей соседки. Я прокомментировал пример и как будет выглядеть тот, кто его будет делать. Старался менее наглядно, потом после просьбы и уточнений показал более наглядно. Внезапно я нападаю. Зачем мне? В чём будет трофей такой грозной победы?И, тем не менее, используешь позицию силы. Ты ж не говоришь со мной, а сразу назначаешь свои смыслы для моих действий и формируешь определённое отношение выбранными словами, перейдя в нравственные категории.
Защищая некую возможность соседки Дельфийки, которая остаётся здесь виртуальной, ты нападаешь на меня, которая реальная.
У тебя полярная позиция, ок. Никаких вопросов. Соседи порадовались бы, опять таки ок.
Нет. В моей картинке мира таких действий нет.
Ну сама ответь на свой вопрос.П.С. Диалоги предпочитаю в универсальных категориях, - все мы люди одного сообщества.
П.П.С. Если нарушитель - женщина (сука выгуливает суку), то и претензии должны быть не такими, как к мужчине? Тогда, может, совсем можно без претензий?
Мужчина выгуливает суку и его подойдёт и ударит мужчина.
Мужчина выгуливает суку и его подойдёт и ударит женщина.
Женщина выгуливает суку и её подойдёт и ударит женщина.
Женщина выгуливает суку и её подойдёт и ударит мужчина.
У тебя внутри одинаковая реакция будет на всё?
Я вот сегодня утром в инсте смотрел видео, как в америке коп приложил об асфальт молодую девушку и у неё зубы повылетали, у меня вскипело всё внутри. Когда этот же коп чуть дальше приложил парня и ударил тазером, я норм абсолютно отнёсся. Когда он негра потом так же, вообще ничего, ну да бро, не повезло.
И это прекрасно я считаю, что девушки — слабый пол.
Последний раз редактировалось dЯARb; 08.02.2022 в 15:58.
вот не зря я собак не люблю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки