|
Исходя из этого, врядли это антенна или автоподключение не работает... настраивайте ваш роутер!При чем, интересно - так работает только дома. В других местах, где я уже была все ок.
P.S. и то что провайдер снял с себя ответственность , заявив что проблема в телефоне, уж извините, просто чтоб отмахнуться от вас...
настраивала роутер вместе с провайдером. неделю все работало. Что случилось за это время, не знаю. Ничего особенно нового не делала.
А, что можно от провайдера потребовать? Он итак хотел денег, что пришли спецы и подключили новый роутер. При чем, из всех домашних девайсов только мой телефон так себя ведет. У мужа айфон 6 и все ок.
не верно, эта услуга за отдельные деньги и как раз в таких случаях,если там спецы сетевики работают,то они смогут выяснить причину и настроить,с учётом того что...Та да в обязанности провайдера входит замена или настройка абонентских роутеров плохо работающих с каким либо телефоном)))
И опять же, с другими роутерами в других местах работает говорят, после обновления, так что "ТА ДА..." не канаетнастраивала роутер вместе с провайдером. неделю все работало.
P.S. после этого еще раз шили или нет, настройки сети сбрасывали?
Еще попробуйте без пароля(шифрования) по работать с роутером и телефоном...
Ты тоже... поэтому предоставим это провайдеру)))
Где я написал что ты говорил про деньги... ты пьян)))
Ты если пытаешься подсказать что то девушке, ты пиши не стесняйся, давай советы... но если не уверен в своих знаниях и лучше у тебя получается просто спорить и не внимательно читать что другие пишут потом цепляться за это и выкручивать всё наизнанку, тогда это опять треп на 3 страницы.
P.S. ты опять не понял суть моего сообщения, по смеялся с него в цитате, не понял моего ответа или не правильно прочитал и ушел в глухую степь и я так понял что дальше будет больше...
Slava-Slava ну вернись к своим словам и докажи что провайдер снял с себя ответственность и проблема именно в нем, а не пиши чушь, на мои сообщения...
ЗЫ жаль парень про ремонт своего айпада не рассказал, носил к тебе или нет.
Настройте роутер по новому:
Новое имя сети
Новый пароль
Обязательно шифрование wpa2 AES
И канал найдите свободный и пропишите фиксированный в диапазоне от 1 до 11 не дальше.
Помогало в подобных случаях.
Если и это не поможет, то сделать бэкап смарта, сбросить и прошить снова через комп и затем залить бэкап контактов и тд.
Да уж :)
товарищи, не стоит так...
давайте дружить))) вместе легче найти правильное решение! вы и так молодцы, так зачем это все?!))))
как удалить в эпл сторе платежную информацию так как изза нее не хочет обновлять ни одно приложение?
Да это ты пишешь чушь на мои сообщения, после чего приходится твой флуд разгребать, тем более после прошлой переписки я зарекся именно тебе что то доказывать, ты во всем ищешь чушь а с самого корона не падает писать про впн и правильно ли прошили ЭППЛ, я же не трогаю твои забавные варианты, потому что у каждого есть своё мнение по этому поводу, но когда ты цепляешься до чужих ответов, тут уже настает момент бесполезного срача в теме, видимо тебе это нравится, а я знаю чего я написал что провайдеру пофиг и признавать свою вину если таковая даже будет, они не собираются в любом случае, а будут рассматривать это как услугу оказаную клиенту и это логично, а ты тупо придираешься не поняв смысл сообщения и еще требуешь что то конкретно тебе доказать, при этом даже не напрягаешься чтоб прочитать цитаты про то что уже настраивали и всё работало, но о чем это я, ты же сейчас опять перекрутишь всю суть изначального вопроса))
P.S. Фраза выделеная жирным шрифтом - твоя выдумка...
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 30.11.2018 в 15:59.
Социальные закладки