|
Девочки, добавлю.
В этой школе не только уроки. Много внеучебная жизнь занимает. И в последние годы на конкурсы берут хореографа, костюмы шьют. Сейчас конкурс проектов. Тоже вложение денег. НО это не программа обучения!!!
И многие считают покупку одежды, траты на канцтовары, фото детей, экскурсии. Тогда да, сумма такая и получается.
Ну я тоже в 13. Не выходит у меня такая сумма)
Плачу все, кроме фонда школы: и смарси, и охрана...
Девчата, на поселке есть ремонт колясок? Нужно просто заклёпки на капюшоне коляски заменить,которые крепят ткань к каркасу. Может кто знает,а то нахожу или на слободке, или таирово ...
Девочки, подскажите, Романовский примет без записи в частном кабинете?
Предварительно лучше позвоните ему
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=524479321368586&id=100014195670312
Девочки, подскажите детского окулиста, думала ячмень, капали глаз 5 дней и не проходит особо, видно не оно. В поликлинике запись аж через 2 недели, в Атриуме тоже её неделю не будет, не знаю куда идти
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, к психиатру на Разумовского нужна предварительная запись, или можно так приехать и пройти осмотр?
А Панфилова в оптике принимала раньше на Добровольского/Затонского, как вариант. Если девочки точнее не подскажут, просто прозвонить по ДубльГИСу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Обл больница 7 этаж отделение офтальмологии ГЛАЗНАЯ скорая помощь суворовсого района, принимают и взрослых и детей
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброе утро всем, а кто водит деток в 12 школу, что можете о ней сказать? С кем общалась хвалят младшую школу, но контингент и старшая школа говорят совсем ужасны
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Панфилова на 10 линии хорошая очень. Не раз уже помогла,без записи вполне реально попасть, особенно в четверг. У нас тоже был ячмень,долго не проходил, Панфилова была вроде в отпуске и пошли на Бочарова (не помню как зовут врача, сказала что ничем это не лечится, мази, капли не помогут. Только время, и если продует,то на том же месте появиться может снова...
Девочки, спасибо всем за советы и мнения. Я в целом с вами согласна, что можно пройти и курсы, но надо найти стоящие, полно разводилова сейчас, а ШАГ нам точно не по карману. Но я погуглила, достаточно много вариантов, будем искать подходящий. По поводу вуза спрашивала - просто знаю, что при многих вузах есть сокращенные годичные курсы, возможно и в сфере IT тоже. Но нужно везде поездить, проконсультироваться. Главное, чтобы желание не пропало)
Социальные закладки