Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 593 из 934 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 18675
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В феврале общалась с девушкой друга, ее старший сын пошел в 1й класс в школу по этой программе, так она говорила что с сентября 9 тысяч вынесла в школу( школа на крымской )
    Круто

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    В феврале общалась с девушкой друга, ее старший сын пошел в 1й класс в школу по этой программе, так она говорила что с сентября 9 тысяч вынесла в школу( школа на крымской )
    Круто)) а сколько же в интеллект заносят ?)

3. Вверх #11843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А при чем тут программа обучения?
    Траты явно на фонды,конкурсы, подарки, поздравления, поездки. Это все при любой программе обучения будет. Сама программа - учебники на месяц и все
    Девочки, добавлю.
    В этой школе не только уроки. Много внеучебная жизнь занимает. И в последние годы на конкурсы берут хореографа, костюмы шьют. Сейчас конкурс проектов. Тоже вложение денег. НО это не программа обучения!!!

И многие считают покупку одежды, траты на канцтовары, фото детей, экскурсии. Тогда да, сумма такая и получается.

4. Вверх #11844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, добавлю.
    В этой школе не только уроки. Много внеучебная жизнь занимает. И в последние годы на конкурсы берут хореографа, костюмы шьют. Сейчас конкурс проектов. Тоже вложение денег. НО это не программа обучения!!!

И многие считают покупку одежды, траты на канцтовары, фото детей, экскурсии. Тогда да, сумма такая и получается.
    Крестник в УВК полного дня, тоже костюмы, проекты, праздники, подарки концерты, мастер классы, экскурсии, поездки... в месяц с питанием, фондами, фотографиями... выходит до 1000 грн.

Племянница закончила гимназию в центре, расходы на школу были в разы меньше чем на Котовского.

5. Вверх #11845
    Не покидает форум
    Ну я тоже в 13. Не выходит у меня такая сумма)
    Плачу все, кроме фонда школы: и смарси, и охрана...

6. Вверх #11846
    Посетитель
    Девчата, на поселке есть ремонт колясок? Нужно просто заклёпки на капюшоне коляски заменить,которые крепят ткань к каркасу. Может кто знает,а то нахожу или на слободке, или таирово ...

7. Вверх #11847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Девчата, на поселке есть ремонт колясок? Нужно просто заклёпки на капюшоне коляски заменить,которые крепят ткань к каркасу. Может кто знает,а то нахожу или на слободке, или таирово ...
    Левша на Бочарова

8. Вверх #11848
    Частый гость
    Девочки, подскажите, Романовский примет без записи в частном кабинете?

9. Вверх #11849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Романовский примет без записи в частном кабинете?
    Предварительно лучше позвоните ему

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=524479321368586&id=100014195670312

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, подскажите детского окулиста, думала ячмень, капали глаз 5 дней и не проходит особо, видно не оно. В поликлинике запись аж через 2 недели, в Атриуме тоже её неделю не будет, не знаю куда идти

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, к психиатру на Разумовского нужна предварительная запись, или можно так приехать и пройти осмотр?

12. Вверх #11852
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите детского окулиста, думала ячмень, капали глаз 5 дней и не проходит особо, видно не оно. В поликлинике запись аж через 2 недели, в Атриуме тоже её неделю не будет, не знаю куда идти
    Как вариант, если ближе не посоветуют, на Ольгиевскую в скорую помощь, там в порядке живой очереди. Как заходишь, сразу первый кабинет, он и по номеру первый, кажется.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.03.2019 в 07:01.

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А Панфилова в оптике принимала раньше на Добровольского/Затонского, как вариант. Если девочки точнее не подскажут, просто прозвонить по ДубльГИСу.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #11854
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как вариант, если ближе не посоветуют, на Ольгиевскую в скорую помощь, там в порядке живой очереди. Как заходишь, сразу первый кабинет, он и по номеру первый, кажется.
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А Панфилова в оптике принимала раньше на Добровольского/Затонского, как вариант. Если девочки точнее не подскажут, просто прозвонить по ДубльГИСу.
    Спасибо, девочки

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Обл больница 7 этаж отделение офтальмологии ГЛАЗНАЯ скорая помощь суворовсого района, принимают и взрослых и детей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Доброе утро всем, а кто водит деток в 12 школу, что можете о ней сказать? С кем общалась хвалят младшую школу, но контингент и старшая школа говорят совсем ужасны
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я такие слухи слышала о 292 нвк, как раз.что за родительский счет оборудовали класс под эту программу. Но это был типо первоначальный взнос, к ежемесячной оплате не имел отношения.

18. Вверх #11858
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    по болезни можно и без записи идти
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #11859
    Посетитель
    Панфилова на 10 линии хорошая очень. Не раз уже помогла,без записи вполне реально попасть, особенно в четверг. У нас тоже был ячмень,долго не проходил, Панфилова была вроде в отпуске и пошли на Бочарова (не помню как зовут врача, сказала что ничем это не лечится, мази, капли не помогут. Только время, и если продует,то на том же месте появиться может снова...

20. Вверх #11860
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за советы и мнения. Я в целом с вами согласна, что можно пройти и курсы, но надо найти стоящие, полно разводилова сейчас, а ШАГ нам точно не по карману. Но я погуглила, достаточно много вариантов, будем искать подходящий. По поводу вуза спрашивала - просто знаю, что при многих вузах есть сокращенные годичные курсы, возможно и в сфере IT тоже. Но нужно везде поездить, проконсультироваться. Главное, чтобы желание не пропало)

Ответить в теме
Страница 593 из 934 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права