Девочки не кто не может поменяться записями к Паненко? Мне на 20 число, но очень надо на 17.02 любое время.?
|
Девочки не кто не может поменяться записями к Паненко? Мне на 20 число, но очень надо на 17.02 любое время.?
Девченочки всем доброго дня,хорошего настроения! Подскажите плиз))) чем отличается узи в 1-м р.д.и в гамете? Делают ли в 1-м тоже с доплером,кто знает?
Спасибки! Записалась к Паненко,кто то делал видео у него?
Девочки, подскажите, где принимает Арбузова, кроме 5-го роддома? Звонила в Медею, которая находится на ул. Абрикосовой, но мне сказали, что она там не принимает. По какому номеру записываться к ней в 5-й роддом? Заранее благодарна
всем привет. звонила сегодня к Арбузовой - она запись не ведет т.к. в отпуск уходит((( я так понимаю с 1 марта....я спросила можно ли попытать счастья в живой очереди так мне ответили что нет смысла у нее все расписано(((
пришлось звонить в 1 РД... сразу предложили запись на понедельник (что очень удивительно - обычно запись на неделю вперед) только я забыла спросить кто врач... может к то то знает по понедельникам кто принимает во 1 РД в каб №2?
да и кстати кому интересно 3 плановое узи с доплером 250 грн. и мужа пускают)))
В Гамете таки аппарат лучше, потому как есть возможность смотреть в 4D, режим реального времени. Благодаря этому, как многи считают, бесполезному новшеству, удалось отличить венозный синус от кисты, было видно как течет кровь. До Гаметы смотрело куча узистов и никак не смогли определить что это, писали киста.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На этом сроке УЗИ делается вагинальным датчиком, воды пить вообще не надо. Я бы на вашем месте подождала еще недельку и пошла на УЗИ в 7 полных, чтобы увидеть серцебиение. В 6 недель не всегда оно есть. УЗИ можете сделать в любой ЖК, где есть аппарат УЗИ, также при роддомах или в репродуктивных клиниках - на Тенистой при Медуниверситете, Ладе, Ремеди.
А фото в 4д и не делается, потому как 4д–это видео)
Мне не для интереса нужно было, а для постановки диагноза, потому и включал просмотреть)
А фото не всегда можно поймать, зато когда у вас есть видео можно и самому сделать фото с него. На ресепшене девочки сами сказали, заранее фото лучше не заказывайте, врач посмотрит, если будет возможность то сделает, так как не всегда получаются удачно, чтоб не платили лишние деньги зря.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ну, значит это не мой случай ))) Мне запись на диске сделали не в 4д, я на экране видела точно такую же картинку, как и в 1 роддоме))) А запись на диске цветная или чернобелая?
Социальные закладки