Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 593 из 1857 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 37139
  1. Вверх #11841
    Новичок Аватар для Секретик
    Девочки не кто не может поменяться записями к Паненко? Мне на 20 число, но очень надо на 17.02 любое время.?

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, проясните пожалуйста у меня сейчас по акушерскому сроку 6 недель, хочу для перестраховки всяких неприятностей сделать УЗИ. Оно делается в любых клиниках, по типу как при гинекологическом осмотре напившись воды до края, или при беременности в каких-то других местах?
    Я на сроке 4 нед. и 8 нед. делала у Токарчука в 2РД. вагинально.
    Воду пить не нужно, а наоборот, Токарчук отправил меня перед УЗИ в туалет сходить.

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для irisi
    Девченочки всем доброго дня,хорошего настроения! Подскажите плиз))) чем отличается узи в 1-м р.д.и в гамете? Делают ли в 1-м тоже с доплером,кто знает?

4. Вверх #11844
    Спасибки! Записалась к Паненко,кто то делал видео у него?

5. Вверх #11845
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, подскажите, где принимает Арбузова, кроме 5-го роддома? Звонила в Медею, которая находится на ул. Абрикосовой, но мне сказали, что она там не принимает. По какому номеру записываться к ней в 5-й роддом? Заранее благодарна

6. Вверх #11846
    Частый гость Аватар для Latikashara
    всем привет. звонила сегодня к Арбузовой - она запись не ведет т.к. в отпуск уходит((( я так понимаю с 1 марта....я спросила можно ли попытать счастья в живой очереди так мне ответили что нет смысла у нее все расписано(((
    пришлось звонить в 1 РД... сразу предложили запись на понедельник (что очень удивительно - обычно запись на неделю вперед) только я забыла спросить кто врач... может к то то знает по понедельникам кто принимает во 1 РД в каб №2?
    да и кстати кому интересно 3 плановое узи с доплером 250 грн. и мужа пускают)))

7. Вверх #11847
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где принимает Арбузова, кроме 5-го роддома? Звонила в Медею, которая находится на ул. Абрикосовой, но мне сказали, что она там не принимает. По какому номеру записываться к ней в 5-й роддом? Заранее благодарна
    А в Диамеде она не принимает? Вроде принимала )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #11848
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    всем привет. звонила сегодня к Арбузовой - она запись не ведет т.к. в отпуск уходит((( я так понимаю с 1 марта....я спросила можно ли попытать счастья в живой очереди так мне ответили что нет смысла у нее все расписано(((
    пришлось звонить в 1 РД... сразу предложили запись на понедельник (что очень удивительно - обычно запись на неделю вперед) только я забыла спросить кто врач... может к то то знает по понедельникам кто принимает во 1 РД в каб №2?
    да и кстати кому интересно 3 плановое узи с доплером 250 грн. и мужа пускают)))
    в понедельник принимает Паненко

9. Вверх #11849
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Делают с допплером и там, и там. Ничем не отличается принципиально, хотя тут ща напишут, что в Гамете аппарат лучше, но там одинаковая аппаратура, только в Гамете вроде на 30-50 грн дороже, и записаться туда можно на более поздний срок, в роддоме очередная запись ближе к сегодняшнему дню, чем в Гамете.
    ++++++ вообще никакой разницы между роддомом и гаметой не заметила! разве что в цене.

10. Вверх #11850
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В Гамете таки аппарат лучше, потому как есть возможность смотреть в 4D, режим реального времени. Благодаря этому, как многи считают, бесполезному новшеству, удалось отличить венозный синус от кисты, было видно как течет кровь. До Гаметы смотрело куча узистов и никак не смогли определить что это, писали киста.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #11851
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А в Диамеде она не принимает? Вроде принимала )
    Спасибо!!! А то я перепутала Диамед и Медею, и звонила в последнюю. Видимо беременные мозги совсем уже не соображают

12. Вверх #11852
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, проясните пожалуйста у меня сейчас по акушерскому сроку 6 недель, хочу для перестраховки всяких неприятностей сделать УЗИ. Оно делается в любых клиниках, по типу как при гинекологическом осмотре напившись воды до края, или при беременности в каких-то других местах?
    На этом сроке УЗИ делается вагинальным датчиком, воды пить вообще не надо. Я бы на вашем месте подождала еще недельку и пошла на УЗИ в 7 полных, чтобы увидеть серцебиение. В 6 недель не всегда оно есть. УЗИ можете сделать в любой ЖК, где есть аппарат УЗИ, также при роддомах или в репродуктивных клиниках - на Тенистой при Медуниверситете, Ладе, Ремеди.

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    На этом сроке УЗИ делается вагинальным датчиком, воды пить вообще не надо. Я бы на вашем месте подождала еще недельку и пошла на УЗИ в 7 полных, чтобы увидеть серцебиение. В 6 недель не всегда оно есть. УЗИ можете сделать в любой ЖК, где есть аппарат УЗИ, также при роддомах или в репродуктивных клиниках - на Тенистой при Медуниверситете, Ладе, Ремеди.
    в 5 недель сердцебиение вагинальным датчиком хорошо прослушивается. Делала у Арбатского на 7-ой Фонтана, Посмитного 22, кажется.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    в 5 недель сердцебиение вагинальным датчиком хорошо прослушивается. Делала у Арбатского на 7-ой Фонтана, Посмитного 22, кажется.
    И как он? Я тоже к нему собираюсь

15. Вверх #11855
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В Гамете таки аппарат лучше, потому как есть возможность смотреть в 4D, режим реального времени. Благодаря этому, как многи считают, бесполезному новшеству, удалось отличить венозный синус от кисты, было видно как течет кровь. До Гаметы смотрело куча узистов и никак не смогли определить что это, писали киста.
    Ну, значит это не мой случай ))) Мне запись на диске сделали не в 4д, я на экране видела точно такую же картинку, как и в 1 роддоме))) Повторюсь, но когда попросила фото в 4Д Паненко красиво отмазался ))) Значит, мне не повезло просто)))

16. Вверх #11856
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    А фото в 4д и не делается, потому как 4д–это видео)
    Мне не для интереса нужно было, а для постановки диагноза, потому и включал просмотреть)
    А фото не всегда можно поймать, зато когда у вас есть видео можно и самому сделать фото с него. На ресепшене девочки сами сказали, заранее фото лучше не заказывайте, врач посмотрит, если будет возможность то сделает, так как не всегда получаются удачно, чтоб не платили лишние деньги зря.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #11857
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не раз о таком читала, но у меня в 5 недель (акушерских) было только плодное яйцо и даже эмбриончика не было. А в 7 недель еще до того, как врач сказал, я сама рассмотрела эмбриончика и аж расплакалась от умиления: такой маленький, а сердечко уже бьется)

18. Вверх #11858
    Ну, значит это не мой случай ))) Мне запись на диске сделали не в 4д, я на экране видела точно такую же картинку, как и в 1 роддоме))) А запись на диске цветная или чернобелая?

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Не раз о таком читала, но у меня в 5 недель (акушерских) было только плодное яйцо и даже эмбриончика не было. А в 7 недель еще до того, как врач сказал, я сама рассмотрела эмбриончика и аж расплакалась от умиления: такой маленький, а сердечко уже бьется)
    мне кажется всетаки девушка делала в 5 эмбриональных..так как дейсвительно в 5 акушерских ничего еще нет...может супер исключение какое то?))

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    И как он? Я тоже к нему собираюсь
    супер!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    мне кажется все таки девушка делала в 5 эмбриональных..так как дейсвительно в 5 акушерских ничего еще нет...может супер исключение какое то?))
    да, Вы всё верно написали, срок поставили эмбриональный 5 недель и 1 день. Акушерский - 5-6 недель.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 593 из 1857 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 1593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права