ты выше написал, только в другую сторону. Ты часто пишешь правильно, аж зачитываешься, а потом добавляешь -ну это не моё, не про меня
я вообще не меняю свою точку зрения, даже не знаю, где ты увидела это.
"Правильно" - понятие субъективное, которое работает только в твоем сознании.
Для меня "правильно" свое))
А тебе ее поменяют.... на помытую... после кого то )))
Сообщение от Дельфийка
Вот шутки шутками, а я решила что хочу разбогатеть и заставить мужа уйти в отпуск (не декретный). А то работает и работает, а когда ж он будет уже дарить любовь и украшать мир своей красотой?
Лучше таки в декретный... еще и денег получит.... премию имени кого то)))
Вот, ты настоящая женщина, не то, что некоторые женщинки!)
Если серьезно, то я бы не смог не работать. Даже если был бы пассивный доход, все равно хочется творить.
Та я понимаю. Но одно дело работать под влиянием творческого порыва, другое дело под давлением обязательств перед семьей.
Но чтобы освободить его немного от этого давления мне еще надо потрудиться)).
Та... такие мужчины идут лесом... я буду ждать своего прЫнца
от ты тоже...
не ждать нужно принца, а завоевывать, карабкаться на самое высокое дерево, чтобы сорвать самый спелый и сладкий арбуз! А потом нужно ублажать своего принца и доказывать ему свою любовь!)))
Та я понимаю. Но одно дело работать под влиянием творческого порыва, другое дело под давлением обязательств перед семьей.
Но чтобы освободить его немного от этого давления мне еще надо потрудиться)).
от ты тоже...
не ждать нужно принца, а завоевывать, карабкаться на самое высокое дерево, чтобы сорвать самый спелый и сладкий арбуз! А потом нужно ублажать своего принца и доказывать ему свою любовь!)))
от ты тоже...
Социальные закладки