|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Wog, UPG, брсм, Катрал спокойно заправляют до полного. Потом на кассе оплачиваешь.
Последний раз редактировалось PavelGA; 12.07.2022 в 21:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я думаю, "через знищення інфраструктури" и полное отсутствие контроля качества, сейчас на практически всех заправках +/- ) На довоенное качество ОККО и т.д. не стоит сильно надеяться..
В Украине во время войны не контролируют качество топлива на АЗС
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 14.07.2022 в 09:10.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По поводу качества.
Ни на что не претендую, но:
Когда очереди стихли, я залился 9 июля на авиасе на Инглези 6 - моя машина была единственной на этой АЗС в момент заправки. Ну а что - 95-й по 50 грн/л. Норм же...
В течение недели после этого расход поднялся на 1л согласно данным бортового компа...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вчора знайомий їхав з Польші до Одеси. Перед кордоном у якомусь селі на чомусь лівому заправився, увімкнувся чек (здається для наших поляки там бодяжать), потім десь у районі Львова долив на сокарі, а потім ще через 10-15 літрів на окко і чек вимкнувся. Минулого року і нього було те саме з мотоциклом на мотто - залив 10 літрів біля метро по дорозі у совіньоні, мотоцикл їхав, але погано, злив, залив з нормальної заправки - поїхав. Зараз заправляється на сокарі - мотоцикл їздить, на машині чек не горить.
2 месяца на мотто и я и коллега, нормально все
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А вот и бензин приподнялся в цене,оно то и понятно,к соотношению к зеленому,на Сан Ойл -А-95 Евро по 59 гривен за литр.
Социальные закладки